Glasha Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не эксперт по лайкам, но если я правильно понимаю правила, то отстрел 2-х птиц на диплом lll-й ст. на каждую комиссию допускается, если испытания или состязания проходят не в охотничий сезон. Думаю, на форуме есть эксперты лаечники, которые могут дать точный ответ на этот вопрос….. Эти дипломы действительны и будут учитываться в комплексной оценке….. Я тоже не эксперт,,, просто читать умею, попробуйте и Вы перечитать и осмыслить... ИМХО, чистая профанация и то, что они " будут учитываться" только усугубляет. И хотелось бы сказать: Мы молодая начинающая организация, которая готова работать над своими недочетами и воспринимать конструктивную критику, а не пустое обливание грязью наши мероприятия. Так и разберитесь, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Удачи в работе.
Noka Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я тоже не эксперт,,, Вот и замечательно, т.к. хамство - эксперта не украшает…..А если Вы так внимательны как пишите, то должны были заметить в нашем положении Лицензия на отстрел фазана приобретается в индивидуальном порядке у представителя Ленинградского РОККОООиР, стоимость лицензии на отстрел одного петуха 1 000 (одна тысяча) руб. Путевки выдавались каждому участнику на коммерческую охоту, при которой каждый участник мог отстрелить одного питуха….. И оставьте свой сарказм для другого случая…..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти