Alex58 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух!классный выстрел... 230 шагов, т.е. метров 180 и попасть в лоб! На таком расстоянии пулю просто ветров сдуть могло легко, да и лиса размером далеко не слон. С полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Всем.У меня сегодня опять удача добыл лисовина из под манка крик зайца по образцуАкида. Стрелял два раза с130 шагов промах,отбежала дальше и села на растоянии 230 шагов попал,попал прямо в лоб (случайно)неподумайте что я туда и метился так получилось. Красавец!!! С ПОЛЕМ!
Лисовин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 буйвол, Женя молодца! Зачетный лисовин. Я тоже под крик зайца пробую. Следущая попытка через выходные.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 На ветер делал поправку,а в лоб попал случайно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 буйвол с полем
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2011 буйвол с полем Спасибо.И вам того желаю.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем.У меня опять трофей,стрелял на приваде дистанция 130м патрон 223 Кентавр об3,6г
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 С полем Вас!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем.У меня опять трофей,стрелял на приваде дистанция 130м патрон 223 Кентавр об3,6г С полем!
Экспертная группа Маруся Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 С полем! Экий выход не очень красивый... по костям?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем Спасибо.УДАЧИ.
sasa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 здравствуйте дорогие охотники-спецы у начинающего молодого ох поевился вопрос-идея!:а можно ли при охоте на лису использовать монок на утку в близи водоемов на которых до морозов утка была!!??
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну попробовать можно но несезон,манить надо тем чем питается лиса в данный момент сезона,в основном мышь или заяц.А утками лиса питается после вывода птенцов,когда нет охоты.
eugen.sergienko Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А как же подранки которые остаются после охотничьего сезона?Они пытаются пережить зиму в ручьях и речушках , берега в таких местах истопаны лисами.Другое дело умение пользоватся манком.Лиса как никто другой распознает фальшь и отсутствие результата не всегда зависмт от сезона.
Я-РУССКИЙ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго времени суток товарищи! Хочу рассказать о моей первой охоте на лису.....Охотник я с не давнего времени так что без опыта (строго не судите). Случий был такой.....Вот собрался я на охоту, думаю пойду посмотрю окрестности щекна ознакомлю (Русская гончая 4 мес.) да и воо бще вдруг что увижу, вдуг повезёт. Так с утра до обеда прошёл не мало рощь, камышей и оврагов...но ясно что не кого и не чего не видно.....перекусили мы с Буяном и решили идти домой, идти км.2 по полевы мдорога надо было, так вот иду я уже в полном раслаблении с обакой разговариваю , она рада охоте и прастору такому крутоиться вокруг меня, не нарадываетя.....и тут я поднимаю голову смотрю по полю в метрах 40-50 на искась как раз на "мою" дорогу лиса бежит гордо, ноль внимания на мою персону...я как и пологается не опытному стрелку и "лисовщику" поднимаю ружьё выцеливаю..беру немного в перёд....первый выстрел , лиса перекувыркивается (я сразу думаю ну всё с хвостом домой вернусь) так нет она совершив свой кульбит срывается и бежит на удаление в торону лесо полосы....я втором но уже слишком далеко и траэктория не та! Вот так лиса послабила мою концетрацию своим кульбитом (когда я думал что она труп) ......второй выстрел был слишком поздно совершён!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 Привет всем с наступившем Новым Годом.Я опять про лис.Сегодня добыл лису в 0-45ч дистанция 250 шагов,перевод в метры 125м.В связи с нестабильностью погоды почьти целый месяц только дышал свежим воздухом,сейчас погода стабилизировалась может увеличится выход лисы.А то ну очень скучьно.ВСЕМ УДАЧИ.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 Буйвол С ПОЛЕМ! Молодец.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2012 С полем,а со шкурами-что?Сбыт нашли?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 Отдаю егерю за путёвку,две лисы путёвка на месяц. Всем спасибо.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Буйвол, с полем! У меня - пока не везет!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 У меня - пока не везет! А ВЫ ПРОБОЛИ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ 0
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У меня - пока не везет! А ВЫ ПРОБОЛИ БЕНЗИН ЗАЛИВАТЬ 0 Прости, не понял!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти