Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 У МЕНЯ - ПОКА НЕ ВЕЗЁТ. и у вас машина с низу.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Да и с лисой в этом году что то плохо.Первый год такой не урожайный.Толи что с погодой толи кармов хватаит ведь снегу мало.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У МЕНЯ - ПОКА НЕ ВЕЗЁТ. и у вас машина с низу. На машине не практикую...принципиально... да и кушаект соляру... А по теме охочусь с гладким и лиса выходит за пределами выстрела... ну не везет так не везет...
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да и с лисой в этом году что то плохо.Первый год такой не урожайный.Толи что с погодой толи кармов хватаит ведь снегу мало. У нас еще прибавилось не только бесснежье, но и дождики... хрустит, зараза, наст...
цихил Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер. Севодня идет снег. Завтра буду охотиться на лис, незнаю что собой брать нарез или глаткий ствол.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Да я сам весь извёлся только варон кармлю,две засидки и везде пусто,всю округу из ездил не активности.Ну ладно скоро гон посмотрим.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Есть желание попробовать капканы - убивающие... Кто-нибудь пробовал? много лис, а на них практически ни кто не охототится - как следстивие, высокая вероятность бешенства в районе...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер. Севодня идет снег. Завтра буду охотиться на лис, незнаю что собой брать нарез или глаткий ствол. Я назнаю где вы будите охотится засидка или с подхода.Например я ,я как купил нарез с гладким вообще не охочусь стало неинтересно.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Я раньше занимался капканами когда был спрос на пушнину,а сейчас просто ради выстрела.Пушнина как токовая не кому ненужна,да и с капканами надо много свабодного времени иметь
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я раньше занимался капканами когда был спрос на пушнину,а сейчас просто ради выстрела.Пушнина как токовая не кому ненужна,да и с капканами надо много свабодного времени иметь Почему много времени? на засидку у меня больше времени затрачивается чем дойти до ближайшей норы ... может я что то не так делаю?
цихил Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я назнаю где вы будите охотится засидка или с подхода.Например я ,я как купил нарез с гладким вообще не охочусь стало неинтересно. Я буду охотиться в горах с собакой. Хочу узнать от нарезного ствола шкура сильно портиться,еще не пробовал на лису стрелять.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я буду охотиться в горах с собакой. Хочу узнать от нарезного ствола шкура сильно портиться,еще не пробовал на лису стрелять. Я, конечно, не эксперт в облати охоты, но все же думаю, что от нарезного шкурка если и попортится то всего не сильно...
Лисовин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я буду охотиться в горах с собакой. Хочу узнать от нарезного ствола шкура сильно портиться,еще не пробовал на лису стрелять. Вопрос не совсем по существу, надо поконкретнее, с 223 оболочкой не сильно, а с 300 Win.Mag думаю хвост и уши останутся!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 Это последняя лиса добытая мной .Дистанция 250 шагов,223калибр,патронКЕНТАВР 3.6г оболоченная.
wudjavr Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Это последняя лиса добытая мной .Дистанция 250 шагов,223калибр,патронКЕНТАВР 3.6г оболоченная. А если шкурку снять да подлатать , то как выглядеть будет?
цихил Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Это последняя лиса добытая мной .Дистанция 250 шагов,223калибр,патронКЕНТАВР 3.6г оболоченная. У меня вепрь 54. Вижу по фотографии от шкуры уже пользы нету. Если стрелять с 54 потроном то результат будет еще хуже.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Да всё это зашивается,да и в дело идёт практически только спинка.
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Как говарил один старый охотник-скорняк, в меху дырок не бывает.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 Я в прошлом году стрелял из 308 паподание было в лапатку что вход что выход одинаково,кароче раз на раз не приходится. что то фото не нашол,найду выложу.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 5 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2012 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=99&view=findpost&p=161887 Вот посмотри здесь.
sagarov2 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ходил недавно в засидку. Стрелял кентавром 308, целился в шею, куда попал не знаю. Лиса подпрыгнула два раза, и упала,пролежала минут пять и нагло от меня смылась в ближайшую нору. Крови было как с кабана, че за хрень не пойму.
Саят Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Как бы не были стреляны лисы ,а их через мои руки прошло многие сотни ,работал в РЗК на приеме сырья,каких только не привозили ,и давленных машинами в "лепешку"и битых с "Тигра"всё снималось.обрабатывалось и естественно зашивалось и приводилось в товарный вид....Просто нужно иметь навык ,желание это сделать и правило добыл доведи свой трофей до ума ...сам не можешь или брезгуешь имей друзей которым это сделать просто и легко.........А про лису ту которая подпрыгнула упала ,а потом одыбалась и уползла в нору .то скорее всего пуля хорошо скользнула по телу возможно в области шеи .вызвав болевой шок .она и отключилась ,крови много ,а жизненно важные не задеты и кости целы ,вот и результат...Многие охотники могут по своим охотам рассказать ,как улетали и утки и тетерева ..и лисы и прочие животные,вроде мертвые ...а оказывается ,что целы и улетали и убегали и таких случаев много......Думаю ,что есть кому что-либо похожее рассказать!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Привет всем.Старый Новый год встретил на засидки отметил чашкой кофе хорошей сигаретой,около часа ночи оглядываю в бинокль местность и во тебе чуда идёт лиса столь редкая в этом сезоне,идёт мимо приманки необращая на её никакого внимания,прикладываюсь БАЦ легла на месте.Выстрел удачьный чуть выше лопатки шкуру неиспорило Вход-выход почьти одинаков.223 об.Кентавр.Дистанция 170 шагов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 С полем! Хорошо Н.Г. начинаешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти