Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на лисиц

Радко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может это зависит куда попал если в кость то изородуют.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• буйвол

422

• Cold

182

• Angor

98

• Лисовин

71

Опубликовано

Я то же так думаю, но по оценке ошкуренной тушки таньше то же через кость пуля проходила...

• Экспертная группа
Опубликовано

А вы в каких краях охотите лисичек?

Мос обл .Клинский район.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу задать вопрос "лисятникам" Кто пробовал бить лису 308м?

Я уже выкладывал на эту тему,и описание и фото.Что повторятся,посмотрите пройденный материал.С уважением.

Опубликовано

Хочу задать вопрос "лисятникам" Кто пробовал бить лису 308м?

Я считаю что это крупноватый для неё калибр! Я предпочитаю 223 кал. сам с таким охочусь с оболоченой пулей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да по суте дела стрелять можно чем угодно,хоть из пушки. :hunter::D

Опубликовано

Да по суте дела стрелять можно чем угодно,хоть из пушки. :hunter::D

Это точно! Но главное аккуратно это же еще ценный мех!))))))))))))))

Опубликовано

Мне приходилось стрелять по лисам из 7,62 * 54 карабин "Тигр" прошивает на сквозь и можно на дальнии растояния стрелять но он тяжолый для ходовых охот! Тоже как вариант!

• Экспертная группа
Опубликовано

И несколько кг диетициского мяса. :butcher::D

Опубликовано

И несколько кг диетициского мяса. :butcher::D

:drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

есть у меня затея, хочу с другом выйти с монками, сеть друг от друга метров на 300 один манит зайцем другой мышью, как думаете получится что ни буть или нет? или мы этим ансамблям только распугаем всю живность.

Опубликовано

есть у меня затея, хочу с другом выйти с монками, сеть друг от друга метров на 300 один манит зайцем другой мышью, как думаете получится что ни буть или нет? или мы этим ансамблям только распугаем всю живность.

Обязательно попробуйте! Пробовать всегда полезно! Именно так рождается опыт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Учится.Пробовать.Постигать.Усовершенствовать,это самое главное в жизни,не надо этого боятся.Надо брать и пробовать.

Опубликовано

Только незабудь написать что получилось! Сегодня чуть лису не задавил на машине, когда ехал на дачу и был бы у меня трофей без выстрела! Выскочила из-за поворота, но незнаю что стало бы с ней и с машиной?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера был на засидки сел в 20-15 и 20-45 стрелял.Шла собирая на кроху разбросанную мной при подходе к приваде.Дистанция не далеко метров 70 упала не сразу а удежала метров на 50, просидел ещё часа два больше ни кого не было.

post-6915-0-12657600-1328519980_thumb.jp

Опубликовано

Что могу сказать с полем!

Я в субботу был на охоте, нашел лосиный рог три отростка, но охоты не было ни какой! Говорят хорошая примета или ошибаются?

Опубликовано

Я в субботу был на охоте, нашел лосиный рог три отростка, но охоты не было ни какой! Говорят хорошая примета или ошибаются?

примета хорошая. это значит что где то не далеко лежит второй ))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера был на засидки сел в 20-15 и 20-45 стрелял.Шла собирая на кроху разбросанную мной при подходе к приваде.Дистанция не далеко метров 70 упала не сразу а удежала метров на 50, просидел ещё часа два больше ни кого не было.

Буйвол,с полем,как по ночам-мороз давит???
Опубликовано

в эти выходные нашел лису черного цвета. хочу узнать охраняетсяли она законом, наших местах она редкость.

Опубликовано

в эти выходные нашел лису черного цвета. хочу узнать охраняетсяли она законом, наших местах она редкость.

В каких ваших?? У нас со зревоплемхоза убегаю чернобурки их тоже добывает народ!

Опубликовано

В каких ваших?? У нас со зревоплемхоза убегаю чернобурки их тоже добывает народ!

живу я в дагестане в горном районе, люблю охотиться на лис. вот на этот раз когда разгуливал собак и попал черный лис вижу первый раз.
  • Экспертная группа
Опубликовано

живу я в дагестане в горном районе, люблю охотиться на лис. вот на этот раз когда разгуливал собак и попал черный лис вижу первый раз.

И последний. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Буйвол,с полем,как по ночам-мороз давит???

Начал сподать уже-12 это нармально после -29.

post-6915-0-68296500-1328542955.gif

Опубликовано

:) а это уже смотря кто говорит :) если жена - может и не очень хорошая примета :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Всем.Вчера опять повезло добыл лисичку(девочьку)стрелял два раз первый на 70м промах ушла дальше с села, второй выстрел попал в цель дистанция 285 шагов.

post-6915-0-94654400-1328629911_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...