цихил Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 может это зависит куда попал если в кость то изородуют.
лесничий Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я то же так думаю, но по оценке ошкуренной тушки таньше то же через кость пуля проходила...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 А вы в каких краях охотите лисичек? Мос обл .Клинский район.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Хочу задать вопрос "лисятникам" Кто пробовал бить лису 308м? Я уже выкладывал на эту тему,и описание и фото.Что повторятся,посмотрите пройденный материал.С уважением.
охотник177 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Хочу задать вопрос "лисятникам" Кто пробовал бить лису 308м? Я считаю что это крупноватый для неё калибр! Я предпочитаю 223 кал. сам с таким охочусь с оболоченой пулей!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Да по суте дела стрелять можно чем угодно,хоть из пушки.
охотник177 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да по суте дела стрелять можно чем угодно,хоть из пушки. Это точно! Но главное аккуратно это же еще ценный мех!))))))))))))))
охотник177 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это точно! Но главное аккуратно это же еще ценный мех!)))))))))))))) Мне приходилось стрелять по лисам из 7,62 * 54 карабин "Тигр" прошивает на сквозь и можно на дальнии растояния стрелять но он тяжолый для ходовых охот! Тоже как вариант!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Это точно! Но главное аккуратно это же еще ценный мех!)))))))))))))) И несколько кг диетициского мяса.
охотник177 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И несколько кг диетициского мяса. :drinks:
fedor73 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 есть у меня затея, хочу с другом выйти с монками, сеть друг от друга метров на 300 один манит зайцем другой мышью, как думаете получится что ни буть или нет? или мы этим ансамблям только распугаем всю живность.
Поляк Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 есть у меня затея, хочу с другом выйти с монками, сеть друг от друга метров на 300 один манит зайцем другой мышью, как думаете получится что ни буть или нет? или мы этим ансамблям только распугаем всю живность. Обязательно попробуйте! Пробовать всегда полезно! Именно так рождается опыт.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 Учится.Пробовать.Постигать.Усовершенствовать,это самое главное в жизни,не надо этого боятся.Надо брать и пробовать.
охотник177 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Только незабудь написать что получилось! Сегодня чуть лису не задавил на машине, когда ехал на дачу и был бы у меня трофей без выстрела! Выскочила из-за поворота, но незнаю что стало бы с ней и с машиной?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера был на засидки сел в 20-15 и 20-45 стрелял.Шла собирая на кроху разбросанную мной при подходе к приваде.Дистанция не далеко метров 70 упала не сразу а удежала метров на 50, просидел ещё часа два больше ни кого не было.
охотник177 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что могу сказать с полем! Я в субботу был на охоте, нашел лосиный рог три отростка, но охоты не было ни какой! Говорят хорошая примета или ошибаются?
serg1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что могу сказать с полем! Я в субботу был на охоте, нашел лосиный рог три отростка, но охоты не было ни какой! Говорят хорошая примета или ошибаются? примета хорошая. это значит что где то не далеко лежит второй ))))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Вчера был на засидки сел в 20-15 и 20-45 стрелял.Шла собирая на кроху разбросанную мной при подходе к приваде.Дистанция не далеко метров 70 упала не сразу а удежала метров на 50, просидел ещё часа два больше ни кого не было. Буйвол,с полем,как по ночам-мороз давит???
цихил Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 в эти выходные нашел лису черного цвета. хочу узнать охраняетсяли она законом, наших местах она редкость.
охотник177 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 в эти выходные нашел лису черного цвета. хочу узнать охраняетсяли она законом, наших местах она редкость. В каких ваших?? У нас со зревоплемхоза убегаю чернобурки их тоже добывает народ!
цихил Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В каких ваших?? У нас со зревоплемхоза убегаю чернобурки их тоже добывает народ! живу я в дагестане в горном районе, люблю охотиться на лис. вот на этот раз когда разгуливал собак и попал черный лис вижу первый раз.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 живу я в дагестане в горном районе, люблю охотиться на лис. вот на этот раз когда разгуливал собак и попал черный лис вижу первый раз. И последний.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Буйвол,с полем,как по ночам-мороз давит??? Начал сподать уже-12 это нармально после -29.
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Что могу сказать с полем! Я в субботу был на охоте, нашел лосиный рог три отростка, но охоты не было ни какой! Говорят хорошая примета или ошибаются? а это уже смотря кто говорит если жена - может и не очень хорошая примета
Экспертная группа буйвол Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет Всем.Вчера опять повезло добыл лисичку(девочьку)стрелял два раз первый на 70м промах ушла дальше с села, второй выстрел попал в цель дистанция 285 шагов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти