wudjavr Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вчера с утра ходили на лиску. но видно не судьба прошла от меня в 100 м. для дробового далекова-то... ходили после искали куда свалила, да видно занорилась... а вечерком напарник промазал с 30 шагов... правда стрелял из неудобной позиции... не повезло... ладно время еще есть...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня просидел с часу ночи до 5 утра не кого не видел ,а нет заяц был бегал кормился минут 10 вокруг меня стрелять не стал.
Валерий71 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 надо ждать луны не видно.)по луне взял одну и еще одна занорилась. вышла в 40 метрах из кукурузы и то сказать ели заметил. вышла только стемнело . а вчера пошел вроде и снега много но не видать не фига , просидел 2 часа и ушел.сегодня утром ходил смотрел - прошла и не одна . за одно и зайчика потропил с трех поднятых одного забрал.а в час в два вставать что то и не охота!!! всем удачи)))
Angor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Господа, может стОит фиксировать время - во сколько лисюки пришли/встретились/были добыты..? Вчера за примерно 90 км вглядывания в туманную мглу, встретились всего две... Одна прям в деревне, перед домом залегла(сначала показалось, что кошка...) Вторая позже, в поле... Думалось 300, оказалось 420м... Опять ей повезло... Время их "гуляния" было - около 22х часов... За-то лосей, зайцев - "как г...а за баней"
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 ...За-то лосей, зайцев - "как г...а за баней" Это много или мало? Что за сленг?
Angor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Господа, ещё вчера встретилось - как лисья "строчка", но следочки мааленькие, ако кошачьи... Наброжено по полю не сильно много, можно сказать в углу опушки непролазного кустарника... Куньих там отродясь не было... Но путик идеально прямой, а где мышковала - так петельки, лунки, покопы - идеально лисьи... При чём если след идёт к "лунке" в сторону от путика, то как будто в ней и осталась... Обратных/путных следов нет... Что за зверюга..? Жалею, что не сфотографировал( фот то был...) Если это лисица - то карликовый пинчер... С ув.
Angor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это много или мало? Что за сленг? Очень много... Принято... Мог бы исправить - почистил бы...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 января, 2013 Это много или мало? Что за сленг? Походу уже сбегал за Клинским
Angor Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Походу уже сбегал за Клинским Его не пью и ни кому его не посоветую... Ибо...Ибо("Остап ни когда не был так близко к провалу...")... Много там знакомых работают и рассказывают, ЧТО это теперь за "напиток".... Скорей всего кошак и есть.Куница -двоит и след у неё овальный,продолговатый. Допускаю, кошак дикий, кормится, как лис... но ни когда ни где не видел, что оне лунки такие делали... морда у них "не штопором"... С ув.
hanter 7 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Его не пью и ни кому его не посоветую... Ибо...Ибо("Остап ни когда не был так близко к провалу..." )... Много там знакомых работают и рассказывают, ЧТО это теперь за "напиток".... Допускаю, кошак дикий, кормится, как лис... но ни когда ни где не видел, что оне лунки такие делали... морда у них "не штопором"... С ув. Чупокабра может? Говорят есть они. Вы там поосторожнее!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 января, 2013 Редакционная группа Опубликовано 13 января, 2013 Допускаю, кошак дикий, кормится, как лис... но ни когда ни где не видел, что оне лунки такие делали... морда у них "не штопором"... С ув. Ну какая у них "морда" мы и так видим...на аватарке наглая. С такой точно лунку не ковырнёшь.
kapitanssb Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Наблюдал много раз,как кошка крысаков из под снега выдёргивала.Ну лиса и только,маленькая только. Крысаки под снегом из сарая в сарай бегают,так она сядет и слушает,а потом такую свечу забахает,что лиса позавидует. А дикий кошак и не то может исполнить А у меня Масяня еще и сальто при этом крутит))))))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Хлопцы - хорош хрень всякую нести, тут про охоту на лис тема, а не про юмор про кошаков!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Я вчера не ходил больно холодно-21,сегодня сходил на приваду подновить селедочки свежие есть,выход из за засидки всё истоптано видно шибко умная,сегодня ветер сменился надо посидеть.
Cold Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А я вчера ездил. С 21:00 до 02:00 просидел-никого. Грешу на ветер, т.к. сегодня к обеду проверил приманку - все истоптали и съели.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Ребята, а где вы все берёте приманку - селёдочку всякую, крылышки куриные и т.д.?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Кто где.
wudjavr Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А я сегодня шапку из пошивочной принес.. из лиски что недавно бегала....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Кто где. Ну раз это "военная тайна".....
Cold Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну раз это "военная тайна"..... Я с конца лета морозильную камеру рыбой набивал. Теперь эту рыбу рублю и скармливаю лисам. Еще ворон на свалке десятка два набил, а в степи нашел замерзшего барана, на буксир его и к лисам Только вернулся с засидки. Пришлось прекратить охоту из-за тумана и сильного снегопада -видимость ноль.
Oleg84 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ребята, а где вы все берёте приманку - селёдочку всякую, крылышки куриные и т.д.? На фермах можно взять безвозмездно или за пузырь, патроха, шкуру барашка или прочии ненадорбности. Рассол поспрашай в магазинах где торгуют селедкой на вес, он им банально не нужен его выливают. Еще когда нет времени на все ето я заезжаю на оптовую базу и покупаю ящик куриных лап (именно лап, с когтями), цена 10 кг 300 руб. Лапы в ведро, заливаеш водой. на мороз. и вуаля! Такого брикета ледяного хватает на долго.
Виталий7 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня были на охоте,немного покатавшись по угодьям нашли место где лис как извеняюсь БЛОХ,пруд (сухой) рядом поле с травой и гос полоса (лесо полоса),пока стояли пили чай,видели 6 штук,но все не на выстреле , были только с гладкими,был-бы карабин .......... Решено сегодня ночью взять карабинчик с ночничком и посидеть,покараулить!!!!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Я вчера тоже сидел результат нулевой,куда делись не знаю,просидел с20-30.до 4-00.следы есть а лисы нет,видимость практически нулевая мелкий снег зарядоми как матовое стекло,кругом всё бело ориентиров не каких всё бело,так что такие дела,ну будем ждать.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Ну раз это "военная тайна"..... Да не какой военной тайны нет,берём кто где достанет.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот я её дождался,сел в 20-00 пришла в23-00 уж хотел уходить домой,дай ка я на по следок осмотрю поле в бинокль и вот она долгожданная,бац лежит,дистанция примерно 150м,патрон КЕНТАВР3.6гБАРС223,видимость хорошая,стрелял почти на максимальном увеличении 22кр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти