Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Буйвол, с полем. Красивая лиса.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 СПАСИБО.Побольше бы таких встреч.
Виталий7 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А мне как-то не свезло! Бегают в траве как блохи,на открытое не выходят,одна подходила метров на 25,но толку нет,то вижу,то не вижу,трава по грудь. Похоже без привады не взять.
Экспертная группа rsa Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Буйвол, с Полем. Пересидел ты его.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Буйвол, с Полем. Пересидел ты его. Да не как не мог её подловить,то обойдёт сзади то ещё что и время менял и место садился просто в траву не как,видать с опытом лиса то.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 17 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня занимаюсь новой засидкой эта пусть отдохнёт.Сделал лесенку приготовил приманку жду, знакомый обещал на снегоходе всё перевести.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 Снегу навалило ,за ночь12см и всё ещё идёт,сегодня доделал засидку накормил буду ждать результатов.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 Снегу навалило ,за ночь12см и всё ещё идёт,сегодня доделал засидку накормил буду ждать результатов. Ни пуха Не гуляют ещё?,на днях ездил на учёт с егерями,на поле раз тёх вместе видел,на другом ещё две мышкуют.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 У нас гоном и не пахнет.
wudjavr Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на завтра запланирована вылазка по норам... настрой боевой...
Виталий7 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня был вылаз по зайчику,но так-как следов нет (ветер,все сметено) и увидели очень большого лисовина в бинокль с увеличением в 30 крат с растояния 500 метров,решили его попробовать добыть! Были в троем и решили его взять в клещи. Окружив его начали скрадывать , каждый по своему,кто гуськом,кто на четвереньках,кто ползком. Лис заподозрив неладное с моей стороны (я лез на 4-х мослах,полный привод) чухнул в сторону Анатолий (он толи полз,толи просто валялся на снегу) но не добежав до него метров 150 остановился,развернулся боком и начал прыгать как козлик на 4-х лапах. Тут последовал выстрел (все были с гладкими),я видел только взрыв снега из этого снега бегущего на меня лиса,а за ним Анатолия! Бежит на меня эта компания и все это вствор,остается метров 50,я встаю в полный рост и начинаю отходить в сторону чтоб сделать выстрел не задев Анатолия,лис оказаля тоже не тюфяк и ринулся подалее от нас и не в сторону третьего (тоже Анатолия). Собравшись в троем начали обсуждать что произошло. Анатолий говорит,эта собака до меня не добежала и начала на меня тявкать и свистеть,ну я и саданул по нему пулей,смотрю говорит он кувырк и как закрутится волчком,я к нему он от меня,веришь нет бегу за ним,а тут ты, говорит дырки в твоих стволах разглядел бегу и думаю пробьет два нуля одежу или нет. Ну вообщем поржали,пошли смотреть по следу,оказалось что Толик всеже попал в него так-как есть присутствие крови . Решили пройти по следу,пройдя с километр,лис залез в 300-ю трубу,труба метров 100,ну собственно и все,лисак не взят. Всю дорогу назад до машины обсуждали куда попала пуля 12-го калибра и диаметр стволов с глазами.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Конечно интересно,но стрелять надо на верняка или хоть стремится к этому,а так что попаду или нет,это ж не бумажка на стрельбище а живое существо,и не следует так рачительно относится к зверю хоть и вредному его и так мало,ну давайте всё перепортим без пользы дела,а что дальше будем делать,смотреть телепередачу ОХОТНИК И РЫБОЛОВ и как заграницей наши олигархи охотятся так они могут себе позволить это но а мы то с чем останемся.НЕ СУДИТЕ ЗА МОИ ОТКРОВЕНИЕ ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ,не востребовано нечего стрелять,стреляй то что нужно.ВСЕМ УДАЧИ.
wudjavr Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Итак, господа! Вчера раздался звонок и поступило предложение поохотится. Какие вопросы? Конечно ДА! И вот мы вышли... зашли в один перелесок - лисы нет, проверили другой городок и... О Счастье Охотника!!! Свежий след и идет в нору. Расставляемся, запускаем фокса, не проходит и десяти минут - выстрел... И с полем! Даем собаке потрепать лиску (собака, только начала работать) естественно попозировать... и снова в путь... за пройденный путь, а он составил чуть более 14 км (по навигатору), и проверенных около десятка городков больше мы лис не видели... НО ОХОТА состоялась, мы были на природе и мы гуляли по лесу любовались зимней черно-белой красотой ...
wudjavr Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 речка... сосенка в шубе дятел поработал... зимовка гнезда какой-то пташки, перезимует и снова будут пищать малые птенцы... И вот день подходит к концу, идем домой... трофей добыт, все устали, но довольные... надеюсь этот день, проведенный на природе, на охоте нам не засчитают... и мы снова стали моложе на один этот день...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 ОТЛИЧНО С ПОЛЕМ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 "И мы снова стали моложе на один этот день". С полем! Отличная вылазка за здоровьем.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Не много моих фоток.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Куда то вся лиса подевалась,после снегопада третий день нет не одного следа,везде тишина.
wudjavr Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня сходили снова по норам прошли порядка 10 нор... следы есть, а лисы - нет... по полям тоже не очень много следов в округе нор только... прошли сегодня опять порядка 10-14 км на лыжах... и вместо лисы зайку добыли... вот пиво допью и пойду обрабатывать его... дроби в нееем до и больше ....
Пётр Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Куда то вся лиса подевалась,после снегопада третий день нет не одного следа,везде тишина. Норятся они сейчас . Снегопады и морозец грядет . А то что норы пустыми кажутся , это только видимость . Настолько узкими стали ходы , что разве только таксы мелкие добираются , с фоксами в стандарте тяжело по норам стало , пока докапаются день закончится.
Александр бывалый Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем добрый вечер, вчера был на охоте с супругой, днем взял зайчика, а вечером сели на засидки на лису, засидку организивал исходя из опыта по прочтенным материалам сайта, в 18 - 20 вышла лиса, и была усешно взята, это третья лиса в сезоне и первая из засидки, большое всем спасибо за интересные, познавательные советы.
wudjavr Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Эх елы палы и что у меня жена не охотница? Может и не придется по 10 км в день наяривать, а лиска сама будет приходить... И, конечно, с полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти