Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 о! отпрыск! марш спать! АААААААА патсталом а уж не был ли ты вТамбове......... и ник, ник то какой. уууууууууууууу :D
Леха 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Надо было не писать про оружие то. Ведь оно не твое, правильно? Тебе наверное рановато еще официально иметь оружие и охотиться. Значит и писать не нужно, люди ведь читают, удивляются, вопросы потом задавать будут. Если без обмана ни чего не придумывать и не сочинять про себя - с тобой с удовольствием будут общаться, многое расскажут, если интересоваться будешь. Ну точно был в Тамбове, как со своим общаешся :D :D
Бобренок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Надо было не писать про оружие то. Ведь оно не твое, правильно? Тебе наверное рановато еще официально иметь оружие и охотиться. Значит и писать не нужно, люди ведь читают, удивляются, вопросы потом задавать будут. Если без обмана ни чего не придумывать и не сочинять про себя - с тобой с удовольствием будут общаться, многое расскажут, если интересоваться будешь. Мне дядя дает ружье на охоту и сам рядом ходит а один я не хожу
Bobr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мне дядя дает ружье на охоту и сам рядом ходит а один я не хожу ну так я себе примерно и представлял
Александрыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мне дядя дает ружье на охоту и сам рядом ходит а один я не хожу А у тебя нет брата с Забайкалья?
Бобренок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну точно был в Тамбове, как со своим общаешся :D :D а кто такой хомяк на вас сдесь охотятся? Надо было не писать про оружие то. Ведь оно не твое, правильно? Тебе наверное рановато еще официально иметь оружие и охотиться. Значит и писать не нужно, люди ведь читают, удивляются, вопросы потом задавать будут. Если без обмана ни чего не придумывать и не сочинять про себя - с тобой с удовольствием будут общаться, многое расскажут, если интересоваться будешь. а вы правда егерь у нас егерей не любят а я уже охотник
Bobr Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а кто такой хомяк на вас сдесь охотятся? а вы правда егерь у нас егерей не любят а я уже охотник на форуме - и правда егерь а любить или не любить - это уже дело сугубо персональное
Бобренок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а кто такой хамяк у вас и почему он смеется я же только учусь
Александрыч Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а кто такой хамяк у вас и почему он смеется я же только учусь Хомяк это такой же участник форума как и ты, только старше и опытней. Задавай вопросы корректнее, и по возможности соблюдай грамоту. Здесь форум, люди общаются, могут и шутить. Относись с юмором. А так советами не обидят
Бобренок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 я не обижаюсь у нас в деревни ни обижаются по пустикам
Леха 33 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а кто такой хамяк у вас и почему он смеется я же только учусь :25: Саша! Хомяк уже не смеется, Хомяк уже заикается и плачет :D :D
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2013 т-34 это правильное оружие... и калибр не крупный, 76 мм всего, мелкашка! Я смотрю тут у нас сын полка с личным т-34 появился ,сейчас научит нас как надо охотиться .
Леха 33 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я смотрю тут у нас сын полка с личным т-34 появился ,сейчас научит нас как надо охотиться . Нее, Сын Бобра
Александрыч Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 т 34 хорошая вещь. И квадрика не надо, и пушка отличная. Вдарил фугасом по стае уток и собирай уже опаленых пташек.
Angor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну что притихли..? Охота закрылась, но зима то не кончилась даже в подмосковье... Или, кроме как стрелять и не выбираетесь..? А как же созерцание природы, ментальное общение с ней..? Я вчера пАру часов на солнышке, под бутерброды и чаёк, на холме в поле в кресле просидел, наблюдая за старым, седым, хромым плутом, как он с мышами развлекался... В среду ночью с фарой покатались - посмотрели, как дела со зверьём обстоят... "На развод" есть, конечно, но грустно - встретились две лисички(да всё под деревьями, в лесу... На полях не видели...), два зайчика(один - белячёк, да на поле, прям у дороги... красавец - ещё не линяет...) и пАра лосят-глупышей... Следов мало на снегу - или нету зверя, или по каким то причинам не "гуляет"...
Экспертная группа буйвол Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Вообще на мой взгляд этот сезон был более экстремальный чем в предыдущие года,и зверью досталось,снегу много почти во всех районах ,тем самым усложнилась добыча кормов,передвижений .Зверь в этот год был мало активный,да ещё очень сильно мешают квадрики и снегоходы,за весь сезон с черно тропа и до закрытия не разу не видел в полях свободно мышкующию лису,это значит лиса сменила время выхода на более позднее,все добытые лисы мной были отстреляны после полуночи,так что и зверь стал приспосабливаться к изменению в окружающей его среде. А ЧТО ГАНЗА ТО ЗАКЛИНЕЛА НЕ РАБОТАЕТ УЖ 4Й ДЕНЬ.
Angor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жень, так хакнули её... И "псевдозелёных" ещё подставили под это... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic559143.html С ув.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Да.Очень жалко отличный ресурс,ну будем надеется на лучшее.Да зелёными прикрылись как ветошью.Так если бы не охотники,то нас сейчас бы окружали все возможные бациллы,типа свинного-птичьего гриппа,или бешеные лисы, собаки,ну что мне вам объяснять все и так понимают(ОХОТНИК ЭТО САНИТАР) и без это го санитара эту нишу займут другие санитары которым всё равно зелёный ты или голубой(он всеяден)это эпидемии и другого рода катаклизмы.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну что притихли..? Охота закрылась, но зима то не кончилась даже в подмосковье... Или, кроме как стрелять и не выбираетесь..? А как же созерцание природы, ментальное общение с ней..? "... Да ладно... нас хлебом не корми - дай посозерцать... В эти последние морозы да при полной луне и ясном небе, не утерпела и тоже сходила посмотреть обстановку на приваде. Интерсно же. По моим дневным подсчётам должно быть двое. Просидела часа 4, в 2 ночи действительно вышла пара. Сначала сука неспеша выкатила , потом кобель как ошпаренный по её следам примчался. Лай в оврагах был ещё до 12, но видно жизнь научила рано на чистое не высовываться, в выхи в это время ещё снегоходники визжат по всей округе. Режим однако... Сука уже глубоко беременная, в профиль хорошо заметен животик, шкура явно поистасканная, нет штанов и мех какой-то короткий. У ней скорее всего уже живот оголился для щенков. Кобель гораздо лохматей. Лунища шарашила так, что даже рыжий цвет разглядела ( в биноколь), хотя обычно это черная сосиска. Спокойно и обстоятельно лазили, грызли промороженные потроха, пытались мышковать, ушли. Хорошо, пускай себе плодятся. Итак из щенков больше половины погибает за первый год. По разным причинам, из которых мы - не основная.
Angor Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Господа, сразу мои извинения... Модераторы снесут или перенесут, если сочтут нужным... Вот сегодня чуть про повсеместное закрытие весенней охоты... http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/325122 с 7.05мин... С ув.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Да толком не чего и не было сказано.
Angor Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Как выяснилось - да... В связи с тем, что "дед Мазай" сказал, что уже подписано закрытие с весенней с 15 года(а он "вхож" в МООиР), а до "дяди Лёши"(Алексей Вайсман) я пока не дозвонился, то как оно на самом деле, не знаю... Но, судя по нашей окружающей действительности так оно и будет... http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/31/834083-v-rossii-hotyat-zapretit-ohotu-deputat-miheev-podgotovil-sootvetstvuyuschiy-zakonoproekt.html Евгений, я помню, что ты писАл, что весной уже не охотишься... Ещё раз прошу прощения за флуд... Если модераторы не против, позже отпишу, как оно на самом деле будет...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Как выяснилось - да... В связи с тем, что "дед Мазай" сказал, что уже подписано закрытие с весенней с 15 года(а он "вхож" в МООиР), а до "дяди Лёши"(Алексей Вайсман) я пока не дозвонился, то как оно на самом деле, не знаю... Но, судя по нашей окружающей действительности так оно и будет... http://www.mk.ru/pol...konoproekt.html Евгений, я помню, что ты писАл, что весной уже не охотишься... Ещё раз прошу прощения за флуд... Если модераторы не против, позже отпишу, как оно на самом деле будет... Что Вы всё вокруг да около крутите и причем здесь МООиР и Дед Мазай? На форуме давно тема по международному Соглашению о закрытии охоты в России. Нашими спецами от охоты уже и план мероприятий до 2030 года составлен. Мне показались особенно плохими в Приложении пункты 11 и 22. Читайте тему и не мутите в других темах http://www.mnr.gov.r...l.php?ID=129572
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти