Евгений Х Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50
Dimitrius Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Эх... Красиво в Самарской области охотятся... Аж ностальгия нахлынула! Я вот в Курской в этом году пострелял, так не сказал бы что там так утисто ! В МО не охотился в этом году! Сегодня продлевал билет, в клубе сказали сейчас северная утка и вальдшнеп должны пойти...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 Здорво всё это. память то какая остаётся . Поздравляю ! с уважением.
Евгений Х Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Эх... Красиво в Самарской области охотятся... Аж ностальгия нахлынула! Я вот в Курской в этом году пострелял, так не сказал бы что там так утисто ! В МО не охотился в этом году! Сегодня продлевал билет, в клубе сказали сейчас северная утка и вальдшнеп должны пойти... Вот и я хочу на жирненькую поохотить успеть)
Евгений Х Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 молодец, тезка! Чем снимал? Bulet HD, на бейсболку крепится, очень удобно, но попытка была первая, поэтому качество хромает, головой крутил слишком быстро)))
paradox66 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 с удовольствием составил бы тебе компанию, т к друзей охотников почти нет, на охоту хочется а одному не очень охото. Авто имеется правда легковушка. Так что если будут предложения поохотится пиши звони!!!
motoserzh Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Эх... Красиво в Самарской области охотятся... Аж ностальгия нахлынула! Я вот в Курской в этом году пострелял, так не сказал бы что там так утисто ! В МО не охотился в этом году! Сегодня продлевал билет, в клубе сказали сейчас северная утка и вальдшнеп должны пойти... А ценник на путевки не обявили?
Щербаков Александр Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я за! Если еще не поздно! Тем более, что впереди большие выходные!
Нефтяной Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Видео классное! Съемки получились как в фильме ужасов с эффектом искажения. Звука устрашающего не хватает ))
Datskoff Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,... уж, без собаки и впрямь,... - и ни туды, и ни сюды...))))))
Дмитрий_XLR Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Видео отличное, память на долгие года. Как-будто сам побывал на охоте... Если место в компаньоны по охоте свободно - пиши или звони, многое для охоты есть...
Pkuts Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо очень красиво!)) Что -то подобное было в Казахстане!)) А в Подмосковье как-то попроще...))
Мусинов Артем Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50 День добрый. Я живу на границе МО И калужской области такого обилия уток за 4 года которые я здесь охочусь не разу не встречал .... аж зависть добрая берет и радует что еще есть в России такие угодия...P.S. у нас в боровском районе я встречал только крякву и черок и то не больших колличествах!!! Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50
Мусинов Артем Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50 Виде класс!!!
Сергей кубанский Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50 завидую белой завистью, а вот у нас в краснодарском крае охоты по утке не стало вообще, уже лет семь утки практически нет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2013 Зато по голубям у вас там и по фазанам неплохо!
Витёк71 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 завидую белой завистью, а вот у нас в краснодарском крае охоты по утке не стало вообще, уже лет семь утки практически нет. Как это нету,а в Темрюкских и Cлавенских рисовых чеках не поверю.что пустыня с такой то кормовой базой?Там пожизни птичья МЕККА. В том году мой приятель по осени чуть стволы там не ПРОЖЕГ,и на Чушкинских лиманах соленых хорошо утишку пострелял и даже по гусю прям не далеко от Тамани очень здорово поохотился. С председателем местного охот.колллектива из Янтаря тоже летом общался и он на утье и охоту на птицу не жалуется,а воооот по копытке ВАС ТАМ ВСЕХ ЛИХО КИНУЛИ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 В 2011 году в районе Анапы стрелял перепела, фазана, а утку нет, мне её и здесь хватает. Но местные, к кому ездил приносили много, да исам по лиманам видел много утки. Про Темрюк тоже самое могу казать, только там далеко по грязюке надо добираться.
Сергей кубанский Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 чеков рисовых в темрюкском районе нет практически, лиманы пустые, в славянском районе чеков осталось процентов 20 от того что было раньше. Утка с севера приходит поздно и вся в основном сидит на Азове. Раньше когда был рис в декабре стреляли не плохо, а сейчас за выезд 4 выстрела - 2 утки и то не всегда , я сам и лиманы и чеки знаю отлично, есть лодка моторная в Темрюке и УАЗ буханка .
+79852117596 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре: http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50 Ищу компаньона Весной 2013г. для совместной охоты только на гусей . Валентин, 55 лет, Москва, Выхино, Опыт 15лет, Могу пригласить в Рязанскую, Нижегородскую, Карелию, рассмотрю Ваши предложения. Есть авто, эл. Манок, профиля. Т. 8 985 211 75 96
В_Николаич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ищу компаньона Весной 2013г. для совместной охоты только на гусей В которой ветке уже .... брошу работу к весенней охоте т.г. , а она у нас уже "рядом" .... можно начинать с юга и проводить на север ... 905-413-45-нольпять, гарантий дать не могу по наличию гуся, прошедшей осенью он нас прокатил .....
Tux Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Прекрасная охота и отличное видео! Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.