Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компаньона на утку/гуся.

Евгений Х

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре:

http://www.youtube.com/watch?v=4A_jTYUkN50

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх... Красиво в Самарской области охотятся... Аж ностальгия нахлынула! Я вот в Курской в этом году пострелял, так не сказал бы что там так утисто :)! В МО не охотился в этом году! Сегодня продлевал билет, в клубе сказали сейчас северная утка и вальдшнеп должны пойти...

Опубликовано

молодец, тезка! Чем снимал?

• Экспертная группа
Опубликовано

Здорво всё это. память то какая остаётся . Поздравляю !

с уважением.

Опубликовано

Эх... Красиво в Самарской области охотятся... Аж ностальгия нахлынула! Я вот в Курской в этом году пострелял, так не сказал бы что там так утисто :)! В МО не охотился в этом году! Сегодня продлевал билет, в клубе сказали сейчас северная утка и вальдшнеп должны пойти...

Вот и я хочу на жирненькую поохотить успеть)
Опубликовано

молодец, тезка! Чем снимал?

Bulet HD, на бейсболку крепится, очень удобно, но попытка была первая, поэтому качество хромает, головой крутил слишком быстро)))
Опубликовано

с удовольствием составил бы тебе компанию, т к друзей охотников почти нет, на охоту хочется а одному не очень охото. Авто имеется правда легковушка. Так что если будут предложения поохотится пиши звони!!!

Опубликовано

А ценник на путевки не обявили?

Опубликовано

Я за!

Если еще не поздно!

Тем более, что впереди большие выходные!

Опубликовано

Видео классное!

Съемки получились как в фильме ужасов с эффектом искажения.

Звука устрашающего не хватает ))

Опубликовано

Собаки не хватает, а так красиво.

Опубликовано

Да,... уж, без собаки и впрямь,... - и ни туды, и ни сюды...))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видео отличное, память на долгие года.

Как-будто сам побывал на охоте...

Если место в компаньоны по охоте свободно - пиши или звони, многое для охоты есть...

Опубликовано

Спасибо очень красиво!)) Что -то подобное было в Казахстане!)) А в Подмосковье как-то попроще...))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! В МО и в ближайших областях ни разу не охотил, но есть желание попробовать местной дичи. Привычное место охоты - самарская область. С удовольствием поохочусь с местными ребятами, колеса, десяток чучелов, забродники, это все есть, нет только лишь компании) Небольшой видео отчет по открытию этого сезона в Самаре:

День добрый. Я живу на границе МО И калужской области такого обилия уток за 4 года которые я здесь охочусь не разу не встречал .... аж зависть добрая берет и радует что еще есть в России такие угодия...

P.S. у нас в боровском районе я встречал только крякву и черок и то не больших колличествах!!!

Опубликовано

Виде класс!!!
Опубликовано

завидую белой завистью, а вот у нас в краснодарском крае охоты по утке не стало вообще, уже лет семь утки практически нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато по голубям у вас там и по фазанам неплохо!

Опубликовано

завидую белой завистью, а вот у нас в краснодарском крае охоты по утке не стало вообще, уже лет семь утки практически нет.

Как это нету,а в Темрюкских и Cлавенских рисовых чеках не поверю.что пустыня с такой то кормовой базой?Там пожизни птичья МЕККА.

В том году мой приятель по осени чуть стволы там не ПРОЖЕГ,и на Чушкинских лиманах соленых хорошо утишку пострелял и даже по гусю прям не далеко от Тамани очень здорово поохотился.

С председателем местного охот.колллектива из Янтаря тоже летом общался и он на утье и охоту на птицу не жалуется,а воооот по копытке ВАС ТАМ ВСЕХ ЛИХО КИНУЛИ.

• Экспертная группа
Опубликовано

В 2011 году в районе Анапы стрелял перепела, фазана, а утку нет, мне её и здесь хватает. Но местные, к кому ездил приносили много, да исам по лиманам видел много утки. Про Темрюк тоже самое могу казать, только там далеко по грязюке надо добираться.

Опубликовано

чеков рисовых в темрюкском районе нет практически, лиманы пустые, в славянском районе чеков осталось процентов 20 от того что было раньше. Утка с севера приходит поздно и вся в основном сидит на Азове. Раньше когда был рис в декабре стреляли не плохо, а сейчас за выезд 4 выстрела - 2 утки и то не всегда , я сам и лиманы и чеки знаю отлично, есть лодка моторная в Темрюке и УАЗ буханка .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу компаньона Весной 2013г. для совместной охоты только на гусей . Валентин, 55 лет, Москва, Выхино, Опыт 15лет, Могу пригласить в Рязанскую, Нижегородскую, Карелию, рассмотрю Ваши предложения. Есть авто, эл. Манок, профиля. Т. 8 985 211 75 96
Опубликовано

Ищу компаньона Весной 2013г. для совместной охоты только на гусей

В которой ветке уже .... брошу работу к весенней охоте т.г. , а она у нас уже "рядом" .... можно начинать с юга и проводить на север ... 905-413-45-нольпять,

гарантий дать не могу по наличию гуся, прошедшей осенью он нас прокатил .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличное видео!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасная охота и отличное видео! Молодец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...