Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компаньона на утку/гуся.

Евгений Х

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Красиво,юхорошо жить, а жить хорошо ещё лучше!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу компаньона Весной 2013г. для совместной охоты только на гусей . Валентин, 55 лет, Москва, Выхино, Опыт 15лет, Могу пригласить в Рязанскую, Нижегородскую, Карелию, рассмотрю Ваши предложения. Есть авто, эл. Манок, профиля. Т. 8 985 211 75 96

Весной 2014г ваше предложение актуально?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да , я вот тоже бы весной 2014 съездил бы по перелетной!?

Опубликовано

Если пригласите тоже готов присоединиться.Для охоты на гуся имеется практически все,хотя для гуся иметь все невозможно,совершенству нет предела.И есть еще проблема,собака после операции может не восстановиться для полноценной работы .С уважением ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я бы примкнул. Но только как начинающий.

Для охоты есть только ружье, авто и лодка. Ну и конечно дикое желание!

Опубликовано

Всем привет. Я бы тоже присоединился бы к вам, но так же как и "Гаррич.

Есть ружье, авто (легковушка) и огромное желание.

Опубликовано

Постоянно охочусь в Тамбовской области... выезд это для меня целое событие, с работы надо отпроситься, все спланировать и т.д. В Московской области не охотился, потому, что не знаю угодий, да и сообщников по увлечению здесь особо нет. А если компания собирается, с удовольствием примкнул бы, если примите, и на выходные готов выехать, транспорт есть, правда забродники и лодка на постоянном месте охот.

Опубликовано

правда забродники и лодка на постоянном месте охот.

Лодка есть! И забродники 41 размера найду!!!

Ну возьмите меня, плиз :):wub::drinks::pooh_on_ball:

• Старейшина форума
Опубликовано

Для смелых.Охочу гуся 10лет на Юге Тамбов и север Вологда-Архангел.Основная ставка север.Так как в тех местах где охотил раньше гуся стало очень мало.Есть авантюра,подчеркиваю для смелых.Есть задумка достичь одной точки для охоты на гусика,не разу там небыл первый раз.Маршрут лодка,пешком,лодка -наверно будет не легко.Коллектив до 4 человек,неженок и любителей камфорта не приглашаю.К алкоголю на охоте в тяжолых условиях отношусь отрицательно,но если человек пьет адекватно -пожалуйста.Проживаю в районе Новогиреево,заинтересующимся ,серьезно, предлогаю собраться для обсуждения маршрута,выезда ну и конечно посмотреть друг на друга.Ребята оценивайте свои возможности реально,психи,слабонервные ,неумехи жить в тайге ,подумайте,мне ругань и скандалисты в тяжолых условиях ненужны.Добро Пожаловать в' экстрими клуб больных гусятников'!С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Для смелых.Охочу гуся 10лет на Юге Тамбов и север Вологда-Архангел.Основная ставка север.Так как в тех местах где охотил раньше гуся стало очень мало.Есть авантюра,подчеркиваю для смелых.Есть задумка достичь одной точки для охоты на гусика,не разу там небыл первый раз.Маршрут лодка,пешком,лодка -наверно будет не легко.Коллектив до 4 человек,неженок и любителей камфорта не приглашаю.К алкоголю на охоте в тяжолых условиях отношусь отрицательно,но если человек пьет адекватно -пожалуйста.Проживаю в районе Новогиреево,заинтересующимся ,серьезно, предлогаю собраться для обсуждения маршрута,выезда ну и конечно посмотреть друг на друга.Ребята оценивайте свои возможности реально,психи,слабонервные ,неумехи жить в тайге ,подумайте,мне ругань и скандалисты в тяжолых условиях ненужны.Добро Пожаловать в' экстрими клуб больных гусятников'!С уважением.

В канализации или в психушке, собираетесь охотиться (судя по требованиям к кандидатам)? Разве нельзя написать доходчиво, что будете охотиться в Архангельской области или на Ямале, жить в поле или на болоте (к примеру)?
  • Старейшина форума
Опубликовано

Уважаемый ViZOR,пожалуйста,откажтесь от своих ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ,коментариев-это не приятно.О какой психушке идет речь?Там четко написано "тяжелые условия" ,кто реально охотится понимает о чем это.Все обсудим вместе при встрече,кто поймет,что это по его животу пойдет,кто предпочтет более комфортные условия пожалуста.Веду не первую группу-поэтому прямо написал.Не раз такое было,что из-за одного члена экспидиции ,который не расчитал свои силы приходилось либо сходить с маршрута или менять его коордианально.Я предлогаю попробывать своими силами добраться цели бесплатно надеясь только на себя.С уважением.

Опубликовано

Если на Ямале, то поподробнее, может смогу помочь или составить компанию :))))

• Старейшина форума
Опубликовано

Если на Ямале, то поподробнее, может смогу помочь или составить компанию :))))

Спасибо большое за предложенную помощь,собираюсь Вологда-Архангел.
Опубликовано

Если не секрет то куда в Архангелькой.может чем помогу!!!сам еду в Архангельскую.

Опубликовано

К сожалению планы так поменялись, что раньше мая не смогу никуда поехать... :cray:

Работа и контракт взяли свое............ бл....... но предложение от "Доктор Гаспар2 как будто для меня. Постараюсь сделать все что от меня зависит и поехать с вами. На сколько дней планируется поездка?

• Старейшина форума
Опубликовано

К сожалению планы так поменялись, что раньше мая не смогу никуда поехать... :cray:

Работа и контракт взяли свое............ бл....... но предложение от "Доктор Гаспар2 как будто для меня. Постараюсь сделать все что от меня зависит и поехать с вами. На сколько дней планируется поездка?

Примерно,прибытие,разведка.Как правило один день заход,обычно вечерку успеваем охотить,а дальше все от лета зависит.Быывает,что и одних суток хватает для нормы ,а бывает.....Обычно народ в болотах первые трое суток нормально переносят,дальше как коллектив сложится,обычно все гуд.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый ViZOR,пожалуйста,откажтесь от своих ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ,коментариев-это не приятно.О какой психушке идет речь?Там четко написано "тяжелые условия" ,кто реально охотится понимает о чем это.Все обсудим вместе при встрече,кто поймет,что это по его животу пойдет,кто предпочтет более комфортные условия пожалуста.Веду не первую группу-поэтому прямо написал.Не раз такое было,что из-за одного члена экспидиции ,который не расчитал свои силы приходилось либо сходить с маршрута или менять его коордианально.Я предлогаю попробывать своими силами добраться цели бесплатно надеясь только на себя.С уважением.

Я Вас ни одним словом не оскорбил! Вы сами так написали и поэтому, что к Вам на охоту только космонавтов (советских) принимают (по Вашему отбору). Здесь, все реально охотятся. На месте сбора обсуждать охоту бесполезно! Вы хотя бы объясните народу, где они будут охотиться (Страну, район, область. Может на Украине, среди бандоровцев?). С Вашей информации только одно идет, что будет тяжело, и все. Дальность, цены, условия, где? Любая охота на гуся - тяжелая! Что и где Вы предлагаете, взять гуся на Красной площади?
  • Старейшина форума
Опубликовано

Я Вас ни одним словом не оскорбил! Вы сами так написали и поэтому, что к Вам на охоту только космонавтов (советских) принимают (по Вашему отбору). Здесь, все реально охотятся. На месте сбора обсуждать охоту бесполезно! Вы хотя бы объясните народу, где они будут охотиться (Страну, район, область. Может на Украине, среди бандоровцев?). С Вашей информации только одно идет, что будет тяжело, и все. Дальность, цены, условия, где? Любая охота на гуся - тяжелая! Что и где Вы предлагаете, взять гуся на Красной площади?

Уважаемый VIZOR ,там написано ВОЛОГДСКАЯ-АРХАНГЕЛЬСКАЯ,собраться предлогаю в МОСКВЕ ,В МОСКВЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МАРШРУТА, предлогаемый мной маршрут исключает подъезд на авто.СБОР ПЕРЕД ОХОТОЙ ,А НЕ НА МЕСТЕ ОХОТЫ.Читайте внимательно,не вводите людей в заблуждения.Информация дляттех кто ПОНЯЛ,П О Н Я Л! Телефон в личке.
Опубликовано

Так, мужчины! Обменялись мнениями прошу прения прекратить, спасибо.

Всем удачного дня.

Опубликовано

А можно по-подробней, про тяжелые условия и про комфорт, Мы вот ездили на с. Двину ( https://ihuntr.ru/topic/9260-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b7%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d0%b5%d0%bc/page__st__40 ) , было вполне комфортно, палатки костер . газ, электричество, тенты, кухня, столы , стулья, сортир со стульчаком, а что такое некомфортно и в тяжелых условиях. Я бы поехал, но боюсь некомфортных условий,

P1010539.JPG

Опубликовано

некомфортные условия самые что ни наесть желанные на охоте. лишь бы под холодный дождь не попасть, но и это в некоторых случаях не проблема. бывали мы в таких передрягах, но свежий воздух бодрил и кровь кипела.

Опубликовано

На мой взгляд, некомфортных условий на охоте не может быть, если только все не упились по приезду до усрачки так , что не могут встать поссать и ссутся в штаны, лежа в луже. Условия ты сам себе создаешь. Если хочешь некомфорта, то и живи некомфортно , в шалаше , без костра, из снаряжения одно ружье. А если руки не из жопы и снаряга есть, то и комфорт будет всегда. Все в ваших руках, господа охотники.

Опубликовано

некомфортные условия самые что ни наесть желанные на охоте. лишь бы под холодный дождь не попасть, но и это в некоторых случаях не проблема. бывали мы в таких передрягах, но свежий воздух бодрил и кровь кипела.

Это тоже не страшно))) Нет плохой погоды, а есть плохое снаряжение))

Мы вот любили хаживать с друзьями в походы без палаток, Зима, - 30 , а у нас лыжный маршрут и без палаток. Прикольно. Ставим нодью -Стенку, сзади отражатель -тент и комфортно. Мне даже без палатки зимой больше нравится,

Опубликовано

А можно по-подробней, про тяжелые условия и про комфорт, Мы вот ездили на с. Двину ( https://ihuntr...bc/page__st__40 ) , было вполне комфортно, палатки костер . газ, электричество, тенты, кухня, столы , стулья, сортир со стульчаком, а что такое некомфортно и в тяжелых условиях. Я бы поехал, но боюсь некомфортных условий,

P1010539.JPG

интересно, как это всё на себе допереть до места ?

ну стульчак можно на шею повесить, наверное.

а балон то газовый куда ? а остальной шмудяк?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...