Андрей Нефёд Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Думаю что тут до места доехали что вы? вот я пойду за 10 верст ещё унитаз понесу??? а газ сейчас в баллончиках маленьких тоже беру на всякий случай штуки три четыре.вот такие есть в хозяйстве
ИванШувалов Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это тоже не страшно))) Нет плохой погоды, а есть плохое снаряжение)) Мы вот любили хаживать с друзьями в походы без палаток, Зима, - 30 , а у нас лыжный маршрут и без палаток. Прикольно. Ставим нодью -Стенку, сзади отражатель -тент и комфортно. Мне даже без палатки зимой больше нравится, зимой в мороз это нормально. в детстве в лес на лыжах уходил на весь день и чем холоднее день тем лучше. а в 42 года, сходил называется в -40С на лыжах. неделю потом грипповал. может уже зацепило. в городе посстоянно эпидемии(((
jeker Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мы на лодке , а потом 500 метров челноком. Поэтому все рассчитали . А подъехать нельзя, шоб пехом не тащить 10 км?
jeker Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ОО ! Я кажется понял ДГ2! Это поход-охота, если не ошибаюсь)) Был и там, и там. На мой взгляд вещи несовместимые. Либо охоту испортишь , либо поход.
ViZor Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Думаю что тут до места доехали что вы? вот я пойду за 10 верст ещё унитаз понесу??? а газ сейчас в баллончиках маленьких тоже беру на всякий случай штуки три четыре.вот такие есть в хозяйстве Вот не пойму или Вы по жизни такой или прикалываетесь? Любят люди с камфортом, и это их право! Вас же никто не заставляет свой сральник на себе тащить (он Вам и не нужен, Вы и так все загадите (не уверен)). И вот про маленькие баллончики всем америку открыли (мы до Вас вообще об этом даже и не слышали, а тем более еще и пользоваться! Что у Вас за манера изложения материала? Вы, что учитель?
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот не пойму или Вы по жизни такой или прикалываетесь? Любят люди с камфортом, и это их право! Вас же никто не заставляет свой сральник на себе тащить (он Вам и не нужен, Вы и так все загадите (не уверен)). И вот про маленькие баллончики всем америку открыли (мы до Вас вообще об этом даже и не слышали, а тем более еще и пользоваться! Что у Вас за манера изложения материала? Вы, что учитель? Вот вас то мы забыли спросить!!!Вы везде влезете!!!Я не с вами общаюсь!!!Человек спросил как баллон с газом тащить.!!!Вы в каждой ветке УМНИК я так понял.
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мы на лодке , а потом 500 метров челноком. Поэтому все рассчитали . А подъехать нельзя, шоб пехом не тащить 10 км? В какие то места на машине .на лодке а на болото приходиться и за два раза переносить!
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 VIZOR!!!Если вы везде сами ГАДИТЕ!!!то за чем же на других то валить!!!
ViZor Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 VIZOR!!!Если вы везде сами ГАДИТЕ!!!то за чем же на других то валить!!! Успокойся, нервный Вы наш!
baza0007 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спор долгий и каждый останется при своем корыте. Охота для каждого по своему трудна и интересна. Кто самостоятельно изыскивает пути к пролету или ходу живности, прикладывает свои силы (физические). Тоща за собой весь скарб для охоты и минимально хорошего отдыха. Мне в свое время,с друзьями это досталось по полной. Зато осталось после каждого такого маршрута память и до сих пор обсуждаем и вспоминаем. Теперь есть избы и удобства как в хорошем селе. Но скажу что осталось все ровно моменты физической работы,чтоб добраться до этих изб. Поэтому кто как устроился и подготовился к охоте,тот так ее и встретит. Выкладываю несколько фоток,думаю у каждого есть такие же моменты походов. Но зато слово охота и продвижения к конечной цели радует и забываешь какие то неприятности. Так что мужики, мы все ходим по лезвию ножа в хорошем смысле слова, только у каждого свое острие.
baza0007 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот мужики малость разбавлю ваши споры,вроде так себе,а как вспомню некоторые моменты. Сейчас смешно.
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Успокойся, нервный Вы наш! Вообще то вы первый начали!!!так что я спокоен как удав!!А вот Вы то что то всёх оскорбляете!И то Вам не так и это.
Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ОО ! Я кажется понял ДГ2! Это поход-охота, если не ошибаюсь)) Был и там, и там. На мой взгляд вещи несовместимые. Либо охоту испортишь , либо поход. Спасибо за понимания,коментарии оставьте пожалуйста при себе,поэтому сильно домовитых не приглошаю,это как раз и есть маевка пионэрская с горшком .
Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Успокойся, нервный Вы наш! Вот кто нервный так это Вы,уважаемый VZOR,не чего не пропустите без поганого 'ярлыка'.Ведь Вас,не просят составить компанию.Если Вы человек опытный и знаете какието тонкости,подскажите,но не надо ни на никого гадить,темболее,что Вы незнаеете с каким человеком общаеетесь,возможно человек мастер своего дела.Не культурно ведете бесседу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.