Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Ну а так конечно по гусю,что то у вас ОЧЕНЬ скромно получилось.МАЛОВАТО!!!ЕЁЁЁ.Какая водка-фигодка и тяжело ходить по болотам.ГУСЬ ЖЕ ЛЕТИТ.ЕГО БРАТЬ НАДО,тем более как понимаю арсенал,оборудование и дудки у вас были. За серым то куды собрались,пусть ПРИМЕРНО хотя бы?Хотя догадываюсь! Походу в те наши бывшие исторически российские земли,что ХРУЩ-уродец самодурный, бывшим НАШИМ и уже получается соседям подарил. Вить, дак мы же разведку сделали))) Весной уже в бой! Все было как в фильме, особенности национальной охоты!!! "Я же говорил, 13 бутылок, но ни как не коробок..." Экипированы были по полной! И дудки были и те и другие))) Хорошо отдохнули - и это главное! С ребятами познакомились! Постреляли птичек и рыбки половили! Сам знаешь, что на подъем мы легки, надо будет каждые выходные будем туда кататься)))) По копыту тоже малень заморочились, но это другая история! В этом году пернатых пороняли не хило, надо же и отдохнуть!!! На южную сторону собираемся к Калмыкам. Ждем звонка и по матрешкам. А мест там сам знаешь сколько! И охота с Северной не сравнится - маскировка и еще раз маскировка. Разведка, перемещение, да что тут говорить, надо это все прочувствовать! Созвонимся и поболтаем!
aleksachka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Дмитрий с полем!Отчет !Видео класс! Если не секрет поделись чем снимал в таких сумерках? С уважением!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 Дмитрий с полем!Отчет !Видео класс! Если не секрет поделись чем снимал в таких сумерках? С уважением! Спасибо! Видео снимал такой вот камерой http://driftinnovation.com/ Очень удобные крепления. Я приспособил к ней резинку от старого налобника и по тому же принципу надевал ее на голову. Кто-то делает жесткие крепления на голову от защитного шлема бензокосы, тоже подходит. Положительный момент у этой камеры есть дистанционный пуль (пауза/запись), что очень важно на охоте! Двойным скотчем пультик прикрепляешь под цевье и вперед))))лишних движений практически нет. Остается привыкнуть - что вперед делать, включать запись или снимать предохранитель
Экспертная группа civic Опубликовано 26 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2012 http://sidex.ru/view.php?id=4284 вот прикольный гаджет!
aleksachka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дим еще вопросик НD 720 или HD 1080 ?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Дим еще вопросик НD 720 или HD 1080 ? Посмотрел, HD1080P. Реально видно лучше на видео. При перекодировании и заливании в ютуб, качество заметно пало...
aleksachka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дим спасибо!Теперь буду знать,что брать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь следующая мая поездка в этом году за серым! И крайняя в средине ноября. Собираюсь в Америку за белолобым, за басом и своим псом! Дим ждем отчет как там у них капиталистов гуся охотят З.Ы пару строк прочел на дружественном сайте
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Дим ждем отчет как там у них капиталистов гуся охотят З.Ы пару строк прочел на дружественном сайте Дима, привет! Да что об одном и том же писать))) Уже есть два отчета от двух участников той поездки. Один написал Санчаз https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Второй Игорь Бабаев http://www.callofhunt.ru/article/28 Третий, будет похож на первые два Я только сделал маленький клип для дружеского просмотра с фото и лучшее налеты со своей камеры. Если кому интересна гусиная утиная охота, смотрите на моем канале видео в добавленных. Один ролик с Американской охоты там есть: Второй, к сожалению, забанили из-за музыки. Выложил тут: http://video.yandex....tnik-67/view/4/ Если появятся какие вопросы, с удовольствием отвечу. и тут. Также, еще есть два рекламных ролика магазина коллофхант, их съемка-моя работа. Посмотреть можно тут(две части)
Виталий Петрович Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На видео видно очень хорошо что вся дичь бита на дальних дистанциях. Дим какой номер дроби использовали? Видео очень классное, простым обывателям этого не понять.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 На самом деле гусей стреляли они не далеко, это очень хорошо видно на видео. А стреляли они стальной дробью, Вам это не поможет, т.к. она отличается от свинцовой диаметром и весом.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 На самом деле гусей стреляли они не далеко, это очень хорошо видно на видео. А стреляли они стальной дробью, Вам это не поможет, т.к. она отличается от свинцовой диаметром и весом. Да все правильно. Диаметр дроби отличается от нашей. Но это совсем не критично. Я вскрывал патрон на утиной охоте, дробь примерно наша тройка, другой раз единица. Патроны были разных производителей. Дробь стальная и ее в патроне много. Но пробивная сила у свинца лучше и стрелять со стали мне не понравилось. Конечно, если приноровиться, то и ничего. При стрельбе часто просто летел пух))) патронов не жалели и стреляли все, не хватало 4 и 5 выстрела Дистанция стрельбы тоже была разная. Иной раз, если бы я командовал стрельбой, подпустил птицу ближе бы, а иной раз была рядом. Камера при съемки немного удаляет картинку и кажется что птица очень далеко, но в действительности нормальная дистанция.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Да камера очень даже удаляет. Когда сам снимаешь и помнишь моменты съёмки, то при просмотре вначале удивляешься тому, что видишь.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2013 Очень понравилась съемка обычным фотоаппаратом с HD форматом. И качество и мобильность на уровне. Те два магазинных ролика снимал именно на него и одновременно на экшен, разница очевидна. Но приходится жертвовать стрельбой
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Потихоньку обрабатываю видео архив...
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2013 Впервые заглянул сюда. Отличная тема Ohotnik-67! Хорошие фотографии!
Vicbud Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 На видео весенняя охота на утку в Приморском крае с 23 марта по 1 апреля, были и пустые дни, но в принципе как и в прошлые года охота прошла нормально. Выставляли обычно дюжину чучел и мотоутку, охотились в одном и том же месте. Снимал 2-мя экшен-камерами. Одна HD, но у нее есть недостатки, нет пульта Д/У и чтобы стартанула, нужно 3 раза кнопку жать, что очень неудобно - очень долго это все. Я ее просто включал, пока аккум не садился, а это около 1,5 ч. Другая камера невысокого разрешения, типа регистратора, но с пультом и мониторчиком, сама камера на наушниках на шнуре отдельно, вес не ощущается. Очень удобная камера для охоты, но вот глюки на изображении, думаю вследствии того что камера на шнуре, и где то подмыкает, потому как в стационарном режиме такого не наблюдается. Камеру не всегда впоминал включать в нужный момент. Один раз забыл флэшку, другой раз зарядить аккум, и это когда были наиболее красивые моменты. Ну что удалось снять - то удалось, набираюсь пока опыта в этом, монтажных программ пока не приобрел. У экшенкамер широкий угол обзора, поэтому кажется, что протока широкая, на самом деле ее ширина около 30-40 м, а основная стрельба идет на 15-20 м. Стреляли большей частью по осаженным селезням и реже когда они уже шли на посадку. Перед этим утки делали несколько кругов. Иногда и без облета плюхались - без разрешения на посадку от диспетчера Добивали подранков до последнего, т.к. если они уплывают и забиваются в корчи под берег, то их потом тяжело оттуда достать, один раз я в позапрошлом году упал в воду в полукомбезе, когда доставал подранка из корчей. Пользовался манками: от Михаила Резидента в хедже одноязычковый, ССС волочок и реже Бак Гарднер Реактор с аллюминиевым горном. На моем канале 9 эпизодов из этой охоты, вот один из них
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Такое впечатление, что у Вас осенняя охота , а не весенняя. А нельзя было встать под другой берег, т.к. там затишье, а в Ваш берег ветер дул.
Vicbud Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Виктор, на этом месте мы охотимся уже не 1-й год, это недалеко от моего дома, уже привыкли к нему, на том берегу не очень удобно засаду делать, ну и переходить вброд надо время от времени. Если есть ветер, то он везде дует, что на этом берегу, что на том А почему впечатление, что осенняя охота?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Виктор, на этом месте мы охотимся уже не 1-й год, это недалеко от моего дома, уже привыкли к нему, на том берегу не очень удобно засаду делать, ну и переходить вброд надо время от времени. Если есть ветер, то он везде дует, что на этом берегу, что на том А почему впечатление, что осенняя охота? А потому, что почти всё стреляете влёт. Я даже не имею ввиду пары (в паре видно, кто летит). С другой камеры (непрофессиональные) всегда врут, поэтому мелочей без подсказки бывает и не заметишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти