Перейти к содержанию
Форум охотников России

Утиные и гусиные истории. Охота с манком и чучелами.

Ohotnik-67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, все как раз наоборот, стрелялось все почти на воде. А те что влет стрелялись, они уже на посадку заходили и делали несколько кругов перед этим, еще раз повторяю экшенкамеры удаляют, в реале все очень близко, до того берега всего 30 м, и если заметить то при прицеливании ружье в основном ближе к горизонтальному положению. Я и осенью так охочусь, только там уже не видно где селезень, а где утка, т.к. еще не линялые. Но в основном все местные стреляют влет и чаще когда утка на кислороде, когда еще не видно, селезень это или утка.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ohotnik-67

28

• Vicbud

8

• ViZor

5

• wasli65

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ко мне как раз знакомые приезжали с Владика поохотиться, вот им как раз непривычно стрелять по осаженным селезням, сказали, где мы обычно охотимся на Хасане, уткам вообще не дают снизиться :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Охотнику 67! Первый выезд,с манком от RCC,прошел на ура,взяли пять гусей,все приземленные двумя манками этой фирмы,Дим отдельный респект тебе и Санчесу за ваши видео по манкам,помогли очень,особенно те что из скрадков, а за науку по настройке,тут даже слов нет,мне очень пригодилось,два раза подстраивал манок в поле.

• Экспертная группа
Опубликовано

а где видео найти??? :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Охотнику 67! Первый выезд,с манком от RCC,прошел на ура,взяли пять гусей,все приземленные двумя манками этой фирмы,Дим отдельный респект тебе и Санчесу за ваши видео по манкам,помогли очень,особенно те что из скрадков, а за науку по настройке,тут даже слов нет,мне очень пригодилось,два раза подстраивал манок в поле.

Василий, ссылку на видео дайте,а то для помыть разобрал и теперь настроить не могу. Спасибо.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Всегда рады помочь! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Василий, ссылку на видео дайте,а то для помыть разобрал и теперь настроить не могу. Спасибо.

Сегодня сделаю ролик))) дам ссылку!

• Экспертная группа
Опубликовано

Может кому-то пригодиться и будет полезна информация по выбору видеокамеры из личного опыта)))

Правда звук не очень громкий вышел после кодирования видео, но на оригинале звук отличный.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Соревнования на духовом манке. Белолобый гусь.

Надеюсь, что в дальнейшем эта система оценок и программа выступления будут приняты всеми организаторами соревнований, где бы они ни были организованы и кем. Только тогда мы сможем понять друг друга, только тогда у нас появятся грамотные судьи, и при этом у колеров появится желание выступать, уверенность, что все будет честно. А самое главное, появится возможность поучаствовать на всех соревнованиях не зависимо от их места провидения, будь то Россия, Белоруссия, Украина или Америка.

Надеюсь на Вашу поддержку, друзья-охотники!

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Записал вторую часть обучающего курса "От покупки манка к охоте".

Повесил видео на своем блоге http://dmitrykurochkin.blogspot.ru/

И на канале в ютубе http://www.youtube.c...aNqVpXin6K4xj4g

Приятного просмотра и тренировок!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дмитрий респект!!! Я пришел к такой технике сам,еще зимой,получилось чисто случайно,во время просмотров обучалок и Ваших с Санчесом роликов,но товарищи забраковали,а теперь ясно что я был на правильных рельсах,спасибо за урок № 2, жду продолжения,да и не я один наверное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас в суботу открытие,завтра праздник. уток как ворон на кладбище.

post-21110-0-97468400-1375969481_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни ПУХА!.
Опубликовано

Завидую белой завистью! НИ ПУХА!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С ПОЛЕМ!!!!

• 1 год спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Грамотная работа манком на утку

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Открытие охоты на водоплавающую 16 августа 2014 года

Изменено пользователем Ohotnik-67
  • Экспертная группа
Опубликовано

Утиная охота на перелетах

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...