Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 я своей дочке так и сказал, но до этого найдя кучу белоснежных перьев, заваленных лапником Значит, егеря отомстили за разорённые утиные гнёзда и убитых утят.https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8734&view=findpost&p=282016
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 и лапником завалила.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 и лапником завалила. Ну если она ощипать без подсказки форума смогла, то лапником завалить - плевое дело!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 дело в том , да и многие знают наверное , что у нас лебедя запрещено стрелять,а в Астрахани его вписывают даже в путёвку. выше правильно сказали, где лебедь-ути не будет житья, погубит. не надо ругаться, каждый решает по своему и дышать ему в затылок мы не всилах. с уважением.
Витёк71 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я же имел ввиду не лысух и поганок! а лебедей! и журавлей! Это же святая птица! Как только у них рука на такиц птиц подымается! Охотниками их не назовешь! Ну чтож! раз такое дело скоро на форуме тема появится как человечка освежевать!? С голодухи?! Я родился в год КАБАНА и получается,что это для меня ТИПА святая животинка выходит.Кули вы тогда их стреляете!!!ОЙ ЧЁ ДЕЛАТЬ!ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!КАААААРАУЛ!!! Кстати для меня в моём личном понимании святая птица это ЛЕСНОЙ ВОРОН-вестник смерти и неудач и АИСТ-вестник жизни и добра и их я никогда не бил,бить не буду из за суеверий и другим не советую. А теперь опять про вездесущего кабана. А ВЫ же ГОСПОДИН ПРАВДОЛЮБЕЦ их за бабки коммерсам продаёте и если посчитать сколько кабаны вреда природе приносят если их спецом поддерживают-разводят и их реальный перебор,то ещё надо посоревноваться в причинённом природе ущербе и кто больше его наносит,ну и кто охотник,а кто продавец-коммерс. По запретам и суевериям.КСТАТИ.Покатайтесь по регионам и для интереса посмотрите,кто кого бьет,что в путёвки вписывают как кто и что довольно вкусно готовит. Зафлудив своей ЧУШЬЮ нормальную тему вы РОЗОВЫЙ ПРАВДОЛЮБЕЦ в моей писанине так суслика то (это про реальные косяки) из этой книжки и не заметили. ДВОЙКА вам по охотоведению и природоведению. КАК ТО ТАК.ОДНАКО.
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а Вы оказывается злостный браконьер,мы с такими разбираемся быстро, приезжайте
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Вить, как их жрать то? Вонища нереальная, не знаю насчет цапель и выпей (чудище болотное) но вот баклана точно нереально, ну просто жесть какая вонь... в прошлый год в Астрахани только начал шкурку снимать и тут же выкинул. По поводу цапель. У нас их называют чапурами, их несколько разновидностей - это в-основном, белая, серая или голубая, и рыжая (красная) чапуры. Самая вкусная из них – рыжая. До недавнего времени я категорически игнорировал как чапуру, так и выпей, иногда стрелял их, но никогда не брал домой, отдавал товарищам. Последние лет 7 прозрел: мясо у рыжей чапуры и выпи отменное, отвечаю. Мой хороший знакомый (мужику 74 года) в начале сентября выезжает стрелять только рыжую чапуру, набивает на зиму морозилку, а к остальной утке относится напротив, с прохладцей. Не знаю что вы за охотник такой!? Что вам жрать чтоли нечего, если Вы лебедей убиваете и журавлей! Постыдились бы тут писать хоть, раз этим поскудным делом занимаетесь! Ну, в общем-то, стыдится тут особо нечего…Да, во многих регионах на лебедя запрет, но в той же соседней Астрахани впервые за многие годы прошлой осенью разрешили охоту на лебедя. Причина банальная: популяция лебедя неимоверно возросла, и лебедь стал приносить непоправимый вред другой водоплавающей птице. А стихотворение, конечно, хорошее… Евгений Мартынов и София Ротару тоже внимание лебединой теме уделяли…Лично я лебедей не стреляю, но мои астраханские друзья занимаются этим «поскудным делом» и у меня по этому поводу нет никаких комплексов. В жизни много других ориентиров, критериев, норм морали помимо былинной лебединой верности...
сеттер Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Коллеги! Ой куда вы уехали!!! Был простой вопрос - как ощипать птицу? А тут уже и лебеди, и, даже кабаны В Краснодарском крае тоже на форумах была дискуссия прошлой зимой - в одном из водоемов постреляли лебедей. Было заведено дело. А в Горячем ключе всю зиму на городском озере подкармливали лебедей и уток всех мастей: Но речь не об этом. Давайте ближе к теме...
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 По поводу цапель. У нас их называют чапурами, их несколько разновидностей - это в-основном, белая, серая или голубая, и рыжая (красная) чапуры. Самая вкусная из них – рыжая. До недавнего времени я категорически игнорировал как чапуру, так и выпей, иногда стрелял их, но никогда не брал домой, отдавал товарищам. Последние лет 7 прозрел: мясо у рыжей чапуры и выпи отменное, отвечаю. Мой хороший знакомый (мужику 74 года) в начале сентября выезжает стрелять только рыжую чапуру, набивает на зиму морозилку, а к остальной утке относится напротив, с прохладцей. Ну, в общем-то, стыдится тут особо нечего…Да, во многих регионах на лебедя запрет, но в той же соседней Астрахани впервые за многие годы прошлой осенью разрешили охоту на лебедя. Причина банальная: популяция лебедя неимоверно возросла, и лебедь стал приносить непоправимый вред другой водоплавающей птице. А стихотворение, конечно, хорошее… Евгений Мартынов и София Ротару тоже внимание лебединой теме уделяли…Лично я лебедей не стреляю, но мои астраханские друзья занимаются этим «поскудным делом» и у меня по этому поводу нет никаких комплексов. В жизни много других ориентиров, критериев, норм морали помимо былинной лебединой верности... да ладно лебеди, а журавли то в чем виноваты? мясцо вкусненькое?
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 да ладно лебеди, а журавли то в чем виноваты? мясцо вкусненькое? О гастрономических качествах журавля не могу ничего сказать, никогда не стрелял и не пробовал...
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 О гастрономических качествах журавля не могу ничего сказать, никогда не стрелял и не пробовал... УВАЖАЮ! вот ВЫ настоящий охотник!Удачи Вам!
veps Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всего то нужно было сказать:берешь птицу, левой рукой держишь, большим и указательным пальцем правой руки зажимаешь перо и с небольшим усилием выдергиваешь . Далее рука отводится в сторону, над какой нибудь тарой пальцы разжимаются, тем самым освобождаются для повторения операции. Такие движения надо совершить примерно миллион раз, в зависимости от вида дичи, пока она не освободится от ненавистного нам элемента. Для левшей соответственно наоборот. Вот главное,остальное нюансы. В дальнейшем давайте договоримся так, на практике поступайте как хотите, хотя тоже не желательно, здесь же , когда пишите о своих подвигах, все должно быть в пределах установленных норм и правил. Форум должен быть чистым и светлым, а уж тем более без оскорблений , скажем так вообщем то незнакомых людей.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 О гастрономических качествах журавля не могу ничего сказать, никогда не стрелял и не пробовал... УВАЖАЮ! вот ВЫ настоящий охотник!Удачи Вам! Железная логика! Не пробовал журавля - настоящий охотник.
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Железная логика! Не пробовал журавля - настоящий охотник. ну давайте все подряд будем долбить? что останется нашим детям?
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну давайте все подряд будем долбить? что останется нашим детям? Ух как Вы на выводы-то скоры. На форуме 40 сообщений назад зарегистрировались, а уже на Малыша и на Витька71 наехали... Назовите конкретно, кто тут все подряд долбит? *улыбается в усы И где охотничья выдержка? Как насчет форум для начала почитать?
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ух как Вы на выводы-то скоры. На форуме 40 сообщений назад зарегистрировались, а уже на Малыша и на Витька71 наехали... Назовите конкретно, кто тут все подряд долбит? *улыбается в усы И где охотничья выдержка? Как насчет форум для начала почитать? я еще не на кого не наезжал! я за правильную охоту! а не за убийство ради развлечения
Шарапов Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я еще не на кого не наезжал! я за правильную охоту! а не за убийство ради развлечения Я так понял из выше сказанного, что все подстреленное было с,едено.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я еще не на кого не наезжал! я за правильную охоту! а не за убийство ради развлечения Если от лебедя остались лишь перья, то значит это не развлекуха, а просто охотники с голодухи помирать не хотели.
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Ух как Вы на выводы-то скоры. На форуме 40 сообщений назад зарегистрировались, а уже на Малыша и на Витька71 ярлыков навешали... *улыбается в усы И где охотничья выдержка? Витек и Малыш на форуме в авторитете,Витек - Охотник реальный,Малыш тоже не промах,но как же у нас все любят авторитетам в рот заглядывать и подпевать, у каждого может быть свое мнение по данному вопросу и если ты человек и охотник,то можешь открыто высказать его ,даже если оно идет вразрез с мнением авторитетов,а если ты подпевала и дилетант ,то твое ободрямс придаст тебе вес....ИМХО И я тож за правильную охоту и за то чтобы человек мог открыто высказывать то что он думает и 40 сообщений у него или 3000 значения это не имеет.
Колобок Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Витек и Малыш на форуме в авторитете,Витек - Охотник реальный,Малыш тоже не промах,но как же у нас все любят авторитетам в рот заглядывать и подпевать, у каждого может быть свое мнение по данному вопросу и если ты человек и охотник,то можешь открыто высказать его ,даже если оно идет вразрез с мнением авторитетов,а если ты подпевала и дилетант ,то твое ободрямс придаст тебе вес....ИМХО И я тож за правильную охоту и за то чтобы человек мог открыто высказывать то что он думает и 40 сообщений у него или 3000 значения это не имеет. Мило. А у Вас не возникает мысли, что я не подпеваю авторитетам, а тоже ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ? МОЕ МНЕНИЕ: 1. пришел на форум - для начала почитай правила. 2. прежде чем написать что-то подумай раз пять, чтобы потом не пришлось извиняться за глупость. 3. а если и сморозил по глупости фигню, то найди в себе силы это признать и извиниться.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 УВАЖАЮ! вот ВЫ настоящий охотник!Удачи Вам! Спасибо, конечно, за доброе слово, но на нашем форуме много других настоящих охотников!... Наверное, разочарую Вас своими «крамольными» мыслями, но, скорее всего, я скоро нарушу обет лебединого табу и начну мочить эту белую наглую бестию . Слишком много лебедей у нас развелось…Вторая причина: нужен корм для собак, не хотят они манную кашу есть, а покупать мясо становится накладно. Вот такая проза жизни…Извините, что не оправдал Ваших надежд и добровольно отказываюсь от статуса «настоящего охотника»!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Витек и Малыш на форуме в авторитете,Витек - Охотник реальный,Малыш тоже не промах,но как же у нас все любят авторитетам в рот заглядывать и подпевать, у каждого может быть свое мнение по данному вопросу и если ты человек и охотник,то можешь открыто высказать его ,даже если оно идет вразрез с мнением авторитетов,а если ты подпевала и дилетант ,то твое ободрямс придаст тебе вес....ИМХО И я тож за правильную охоту и за то чтобы человек мог открыто высказывать то что он думает и 40 сообщений у него или 3000 значения это не имеет. Ну до авторитета, мне как до Пекина "крабом" Я тоже считаю каждый может свободно высказать своё мнение. И если оно будет не верно его поправят. Чел. примерил написанное на свой регион. но Россия огромна.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Мне интересно Как вы их настоящих то определяете -при чем определяете виртуально .. мужики это же п...ц какой вам лет столько всем- внуки уже давно растут . А вы НЕСЕТЕ... ( настоящие ) ( авторттеты ) (правильные) - Попросите админов пусть они вам медали вернут и карму Самое то будет -уже не форум стал а соц сеть А ище один кричит еб...ть лебедя сожрали а сам в соседней теме общими природ ресурсами барижит -а совесть то где? есть она ??????????
RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Витек и Малыш на форуме в авторитете,Витек - Охотник реальный,Малыш тоже не промах,но как же у нас все любят авторитетам в рот заглядывать и подпевать, у каждого может быть свое мнение по данному вопросу и если ты человек и охотник,то можешь открыто высказать его ,даже если оно идет вразрез с мнением авторитетов,а если ты подпевала и дилетант ,то твое ободрямс придаст тебе вес....ИМХО И я тож за правильную охоту и за то чтобы человек мог открыто высказывать то что он думает и 40 сообщений у него или 3000 значения это не имеет. срасибо Вам за поддержку!
Рекомендуемые сообщения