Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как ощипать птицу?

Тарас79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мило. А у Вас не возникает мысли, что я не подпеваю авторитетам, а тоже ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ?

МОЕ МНЕНИЕ:

1. пришел на форум - для начала почитай правила.

2. прежде чем написать что-то подумай раз пять, чтобы потом не пришлось извиняться за глупость.

3. а если и сморозил по глупости фигню, то найди в себе силы это признать и извиниться.

:)

за что извиняться то? за правду? ну да изза нее многие страдали
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• RETNUH

15

• Малыш

8

• Колобок

7

• Витёк71

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

сейчас бугор от зеленых куму стуканет и тему потрут :D :D :D и каждый останется кем он был барыги-барыгами кармодрочеры-оними же а реально не реальные-правельными :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ретнух!Баланс в природе уже нарушен много сот лет назад!И не надо из себя строить такого правильного охотника!Если ты такой ярый защитник природы тогда бери фото ружьё и фотографируй как бродячие собаки поедают людей и всё что им попадается по пути.Я понимаю что во всём виноват человек ,но нужно находить какойто компромисс и каждый охотник выбирает свой путь1И всё что он добыл в своей жизни,это останется на его совести!

Опубликовано

Ну тепереча Я свои пять копеек вставлю! Почитал, посмотрел, прочитал сообщения в личке, как к администратору, так и как к участнику. Отзывы о данной хрнеовые...короче я её закрываю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...