RETNUH Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мило. А у Вас не возникает мысли, что я не подпеваю авторитетам, а тоже ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ? МОЕ МНЕНИЕ: 1. пришел на форум - для начала почитай правила. 2. прежде чем написать что-то подумай раз пять, чтобы потом не пришлось извиняться за глупость. 3. а если и сморозил по глупости фигню, то найди в себе силы это признать и извиниться. за что извиняться то? за правду? ну да изза нее многие страдали
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 сейчас бугор от зеленых куму стуканет и тему потрут :D и каждый останется кем он был барыги-барыгами кармодрочеры-оними же а реально не реальные-правельными
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Ретнух!Баланс в природе уже нарушен много сот лет назад!И не надо из себя строить такого правильного охотника!Если ты такой ярый защитник природы тогда бери фото ружьё и фотографируй как бродячие собаки поедают людей и всё что им попадается по пути.Я понимаю что во всём виноват человек ,но нужно находить какойто компромисс и каждый охотник выбирает свой путь1И всё что он добыл в своей жизни,это останется на его совести!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну тепереча Я свои пять копеек вставлю! Почитал, посмотрел, прочитал сообщения в личке, как к администратору, так и как к участнику. Отзывы о данной хрнеовые...короче я её закрываю....
Рекомендуемые сообщения