29 Октября, 201213 г Скатались на выходных в тульскую за кабанчиком. Нагулялись, надышались, пообщались.. но обо всем по порядку. Стартовали с Валдемаром из Москвы часов в 6 утра, и уже через часик бороздили асфальтовое бездорожье тульской области, периодически с аппетитом сокращая припасенный Володей провиант) По приезду нас уже ожидала за столом наша дружная компания, и конечно гостеприимная хозяйка Валентина Ильинична.
29 Октября, 201213 г Автор Гвоздь застольной программы - "Калган" Он же - ядреная настойка одноименного корня Паша: "А мне не налииилиииии" =( Дима: "А ну не обижать Пашу Белого" Несправедливость устранена, Паша доволен)
29 Октября, 201213 г Автор Решаем с Пашкой обойти места ночной охоты, подсыпать овса в кормушки Видим, что зверь кормушки посещает, и усталые, но довольные возвращаемся на базу.
29 Октября, 201213 г Автор Знакомимся с егерями, проходим инструктаж... Выдвигаемся в угодья, попутно пытаясь засадить Пашин пафик) Первый загон прошел без выстрела, но не был пустым, собачки постарались.
29 Октября, 201213 г Автор Узнаем, что собачки добрали чьего-то подранка. Собираемся, ждем , чтобы посмотреть, кого добыли в загоне
29 Октября, 201213 г Автор А погодка тем временем..... Ни облачка... Ляпота... Через какое-то время из леса приносят вот такого мини-пига Желающие фоткаются с "трофеем"
29 Октября, 201213 г Автор Собираемся в другое место, расставляемся вдоль леса Но и этот загон к сожалению оказывается пустым..
29 Октября, 201213 г Автор Пока не стемнело грузимся в транспорт, переезжаем на новое место, еле поспевая за уазиком на зубастой резине, прокладывая кое-где новые просеки) Но и тут удача нам не улыбнулась... Возвращаемся на базу..
29 Октября, 201213 г Автор Вечером затемно выдвинулись на вышки-лабазы. На "гладких" - тишина, на "нарезных" вроде кто-то копошился, но так и не вышел. На второй день охоты решили походить по заброшенным яблоневым садам, прочесать овраги. Погода совсем испортилась, весь день лил дождь, я даже фотик не доставал. Не смотря на хорошие стрелковые номера, зверь так и не вышел.. Толи дождь мешал собачкам работать, толи еще что, а может просто не повезло. Но каким бы ни был результат - время провели отлично! Думаю по зиме картина изменится! Всем спасибо за приглашение и отличную компанию! До встреч!
29 Октября, 201213 г Ну флинт разъездился, отчет за отчетом! Супер отчеты и фоты, читать интересно, так держать!
29 Октября, 201213 г Автор Спасибо за фотоотчет!В каком районе,хозяйстве охотили?! Охотили на западе области, какое хоз-во я даже не знаю)
29 Октября, 201213 г Сергей и компания-С Полем!!! Что у поросёнка с левым задним копытом??? Хорошо,что добрали-избавили от мучений.Хоть и худой но вкусный ,у нас говорят-"суповой"
29 Октября, 201213 г Автор Ну флинт разъездился, отчет за отчетом! Супер отчеты и фоты, читать интересно, так держать! Спасибо, Юра!
29 Октября, 201213 г Автор Сергей и компания-С Полем!!! Что у поросёнка с левым задним копытом??? Хорошо,что добрали-избавили от мучений.Хоть и худой но вкусный ,у нас говорят-"суповой" Вот ты глазастый) Если не ошибаюсь - его туда и подранили до нас.
29 Октября, 201213 г Ребята с выездом, хоть и занимался ремонтом в эти выходные, но мысленно был с Вами!
29 Октября, 201213 г Молодец Серега! Макси-пига еще будет. Что твое - никкууда не убежит. Его просто дождаться надо.
29 Октября, 201213 г С полем не пали поляну Во ты подколол :) С выездом мужчины! Достойный коллектив! А с пигами - мини- и макро- еще повезет!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий