Петруха1 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Может кто уже сталкивался с подобной ситуацией? У друга- ИЖ27 штучка. Он им не пользуется, и сказал что подарит, но оформление-мое. Проблемма в том ,что он живет в Москве, а я в области. У меня 2 гладкоствола и 1 нарез. Куда податься чтоб поменьше кругов намотать???
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Вы с лицензией на покупку и друг с ружьем и разрешением на хранение идете в его разрешиловку и там на Вас переоформляют оружие. Ну а Вы потом в свою разрешительную, как после покупки.
jeker Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вы с лицензией на покупку и друг с ружьем и разрешением на хранение идете в его разрешиловку и там на Вас переоформляют оружие. Ну а Вы потом в свою разрешительную, как после покупки. Андрюх, а обмыть????
Колобок Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 потом в свою разрешительную, как после покупки. Там кажется, еще и срок установлен, в течение которого надо в свою разрешиловку сдаться... Если я не путаю.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Андрюх, а обмыть???? Ну так я же написал: "как после покупки".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Там кажется, еще и срок установлен, в течение которого надо в свою разрешиловку сдаться... Если я не путаю. Ну так у человека два гладких и нарез - наверняка знает сроки-то.
Колобок Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну так у человека два гладких и нарез - наверняка знает сроки-то. О, это первое, на что я глянула перед тем, как удивиться, почему с таким арсеналом вопросы по порядку оформления задают Видимо порядок с момента последнего приобретения сильно поменялся... Значит и сроки измениться могли.
Muller56 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Срок - в течении двух недель с даты оформления зеленки (как при покупке, когда у тебя отрывная часть от зеленки на руках останется с данными о приобретенном тобой оружии).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти