Перейти к содержанию

Комплект б/у колес для УАЗа

охотник177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет братья охотники и рыбаки!

Есть комплект старых колес на стальных дисках обычная УАЗовская резина, два балона почти лысые, а два нормальные + пятая покрышка в подарок!! 5000р (первое фото)

post-10044-0-88065700-1353430301_thumb.jpg

Опубликовано

Привет братья охотники и рыбаки!

Есть в наличии и продаются за не надобностью, недавно преобретеные комплет колес обсолютно новые (Резина Я-192, 215/90/R15 и новые железные штампованые диски) ! Проехали на них не более 300 км от Москвы до деревни! Хотели ездить на них, но с братишками решили сделать из своего козлика не большого - монстрика для охоты!

Брали весь комплект за 18000р, если кто будет брать готов растаться с ними за 16000р

Есть еще комплект старых колес на стальных дисках обычная УАЗовская резина, два балона почти лысые, а два нормальные! 5000р

Где находятся?
Опубликовано

Сейчас в Смоленской области г. Гагарин, если надо могу привезти в Москву!

Опубликовано

Мля, далеко....

Опубликовано

А ты где думал они? Могу отправить транспортной компанией!

Опубликовано

Ты сам от куда?

Опубликовано

А ты где думал они? Могу отправить транспортной компанией!

а че за протектор? ебеневый? стандарт? зимний? и примерно если в мои ебеня отправить? так понимаю комплект - 5 колес?

Опубликовано

а че за протектор? ебеневый? стандарт? зимний? и примерно если в мои ебеня отправить? так понимаю комплект - 5 колес?

На фото видно же, большая шашка! Скажи какой компанией тебе удобние, за твой счет отправка? Комплект 4 шт + могу подогнать стандартное колесо в сборе с запаски - бесплатно (бонусом)!

Денежку на карточку и колеса поедут к тебе, номер могу выслать в л/с!

На этих выходных еду в деревню могу их зацепить, но только если будут переведены деньги на карточку!

Отправлю в понедельник компанией которой скажеш, т.к. хранить мне их тут не где!

Опубликовано

На фото видно же, большая шашка! Скажи какой компанией тебе удобние, за твой счет отправка? Комплект 4 шт + могу подогнать стандартное колесо в сборе с запаски - бесплатно (бонусом)!

Денежку на карточку и колеса поедут к тебе, номер могу выслать в л/с!

На этих выходных еду в деревню могу их зацепить, но только если будут переведены деньги на карточку!

Отправлю в понедельник компанией которой скажеш, т.к. хранить мне их тут не где!

ну компания известная... ООО РЖД... другой просто золотые колесья будут. Да и этой - не дешево... справлюсь о ценах - отпишусь, ок? просто возможно мне дешевле будет взять комплект резины от местных диллеров.

Опубликовано

Окей!

Опубликовано

Что за тишина в лесу? Мне можно звонить по поводу колес до обеда воскресенья и тогда я их привезу в Москву или в следующие выходные!

Опубликовано

ап

Опубликовано

Ребята берем колеса. занимают свободное пространство!)))))))))))

Опубликовано

Добавил фото!

Опубликовано

Колеса в продаже!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сгнили уже наверно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4000р за все!))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...