Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

подскажите как бороться с окислом аллюминия

Рекомендуемые ответы

как полечить лодку задолбал окисел

Павел Юрьевич, что за лодка? Просто у меня челнок который был когда то раскладным но сейчас он разложился на всю оставшуюся жизнь. Если честно даже не задумывался об окислах. Он весь алюминиевый. Да и там где вы живете вода скорее пресная чем соленая. Я бы посоветовал хорошо зачистить это дело, взять автомобильную грунтовку и краску в баллончиках и хорошо загрунтовать и покрасить в три слоя. И все это нужно делать летом или в хорошо отапливаемом помещении. Можт еще кто чо посоветует.

Если лодка то смотря от чего окислы,от земли или от акамулятора,зачистить щеткой (желтого цвета,помягче)на дрель или шлифмашинку,грунт есть специальный,для цветных металлов,краска тоже для цв.мета,правда дороговато,все зависит от лодки,а можно просто повырубать окислы и поставить заплатки с резиной и герметиком.

А я Прогресс лечил, как пластиковую. Зачищал, разводил эпоксидную смолу и стеклоткань (можно даже мешки синтетические). Подсохло, зашкурил, загрунтовал и покрасил.

Так тоже можно но если под мотором,то все отваливается от вибрации двигателя и волны.

А рядом с лодкой болгаркой метал не резали?

Применение ЛКМ для автомобиля на водном транспорте не есть гут. Не подходит. Из авторемонта можно брать только два продукта, это протравливающий грунт, он подходит как для стали, так и для алюминия и эпоксидный грунт. А вообще все ЛКМ для катеров и яхт ( пластик, алюминий, металл) на эпоксидной смоле.

Так тоже можно но если под мотором,то все отваливается от вибрации двигателя и волны.

Кто это Вам сказал? Три года после того, как сделал, даже не касался. Потом не знаю, что с ней стало. Район низовья Астрахани, уж там есть где потереться днищем.

Кто это Вам сказал? Три года после того, как сделал, даже не касался. Потом не знаю, что с ней стало. Район низовья Астрахани, уж там есть где потереться днищем.

Мне ни кто не говорил,все это собственные ошибки,первый катер у меня был в16 лет.с тех пор прошло через мои руки от "метлы"до "Амура"с десятка полтора.А так я на воде с 2 лет.

а все-таки не понятен вопрос изначально.... от какой среды защищаем? соль? пресная? смешанная? это важно для выбор материала

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.