Перейти к содержанию
Форум охотников России

пуще неволи

Bodom

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Охота пуще неволи-это именно про мой несостоявшийся выезд на копыто. Собирался я долго,за месяц решил,что точно поеду с отцом,на 2 недели договорился на работе,дабы подгодать себе 4 выходных на ноябрьские,и в пятницу в 5 утра вырвался из Москвы встретиться с батей и рвануть на смоленщину. Но... не фартит в этом году с охотой,и не фартит полностью-не доехав километров 20 до дома звонок от отца-бабушка умерла-и все мои планы по копыту вместе с радужным настроением плавно утекают в задницу,ибо вот ...Но чему быть,того не миновать-закончив со всеми ритуальными процедурами-чего дома сидеть в тоске- вырвались с батей в ближайшие поля,глянуть ушастиков,благо снег лежит,и навыки собаки я еще не растерял. в поле мрак-ветер,ледяной дождь с крупой,на поле наст,фот не брал,ибо жалко... Но вот прошли мы свои сто метров,и нна-четкий след зайчера через поле,ну и конечно следопыты в лице нас двинули на поиски. Заяц уверенно вел нас по кислой пашне к островку травы в поле,и тут след потерялся совершенно. разделились-я пошел кругами,а батя в траву-ну и услышав выстрел,я обернулся,хромоногий степан очень неуверенно удирал по киселю в сторону леса. спринтер из меня неплохой,но пашня не дала сделать разгон,в общем ушастик удалился из поля зрения,пришлосьт брести по следу,кровил сильно,перебита нога. нашел его через 2 километра,ну и добрал без проблем. как то так. 4,5 кило-неплохой русачишка.

post-7964-0-83996600-1351957966_thumb.jp

кстати,на выходе в соседней травке спугнули еще одного,да уже темновато было для погони,оставим на потом. а еще там с чернышами новое место открыл-уже третье,как будто и Москвы нет рядом

post-7964-0-30134400-1351958115_thumb.jp

Опубликовано

Что тут скажешь, судьба судьбой, а охота состоится при любой погоде!

С полем! С раскисшим. :D

Опубликовано

С Полем! Царствие небесное бабушки,земля ей пухом.

Опубликовано

Мои соболезнования.Ну и с Полем

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Лех

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Прими соболезнования.

Опубликовано

с полем

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои соболезнования.

С Полем однако .

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

Соболезную .

Ну и с полем конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...