Экспертная группа Bodom Опубликовано 3 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 Охота пуще неволи-это именно про мой несостоявшийся выезд на копыто. Собирался я долго,за месяц решил,что точно поеду с отцом,на 2 недели договорился на работе,дабы подгодать себе 4 выходных на ноябрьские,и в пятницу в 5 утра вырвался из Москвы встретиться с батей и рвануть на смоленщину. Но... не фартит в этом году с охотой,и не фартит полностью-не доехав километров 20 до дома звонок от отца-бабушка умерла-и все мои планы по копыту вместе с радужным настроением плавно утекают в задницу,ибо вот ...Но чему быть,того не миновать-закончив со всеми ритуальными процедурами-чего дома сидеть в тоске- вырвались с батей в ближайшие поля,глянуть ушастиков,благо снег лежит,и навыки собаки я еще не растерял. в поле мрак-ветер,ледяной дождь с крупой,на поле наст,фот не брал,ибо жалко... Но вот прошли мы свои сто метров,и нна-четкий след зайчера через поле,ну и конечно следопыты в лице нас двинули на поиски. Заяц уверенно вел нас по кислой пашне к островку травы в поле,и тут след потерялся совершенно. разделились-я пошел кругами,а батя в траву-ну и услышав выстрел,я обернулся,хромоногий степан очень неуверенно удирал по киселю в сторону леса. спринтер из меня неплохой,но пашня не дала сделать разгон,в общем ушастик удалился из поля зрения,пришлосьт брести по следу,кровил сильно,перебита нога. нашел его через 2 километра,ну и добрал без проблем. как то так. 4,5 кило-неплохой русачишка. кстати,на выходе в соседней травке спугнули еще одного,да уже темновато было для погони,оставим на потом. а еще там с чернышами новое место открыл-уже третье,как будто и Москвы нет рядом
Сергей 2 метра Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Что тут скажешь, судьба судьбой, а охота состоится при любой погоде! С полем! С раскисшим.
schuravi Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 С Полем! Царствие небесное бабушки,земля ей пухом.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 С полем Лех
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 С полем! Прими соболезнования.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Мои соболезнования. С Полем однако .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Артем Владимирович Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Соболезную . Ну и с полем конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти