Артем Владимирович Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем доброго времени суток вот решил продать свою МУРКУ для начала выкладываю на форум вдруг кому надо. Цена 15 000 руб Год выпуска 2005 , калибр 12/76, настрел не большой врать не буду точно не скажу, состояние хорошее, постоянный надлежащий уход. В комплекте удлиннитель магазина (6+1) , оптоволоконная мушка , приклад,цевье (дерево) , ремень, чехол , дульные насадки. За всю эксплуатацию не было не одного клина не одной трубы только надежная работа. Ест все подряд потроны любой навески , любого производителя и самокрут. Пулей не стреляло. Причина продажи, просто есть финансовая возможнось купить иномарку. ЛРО СВАО. мой номер 8-903-753-63-43 Артем. общий вид мушка удлиннитель комплект приклад ложе
Артем Владимирович Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Что взять то решил? Привет Лех я пока не решил что, но хочу вертикалочку , Итальяночку. Скорее всего с двумя парами стволов.
Шарапов Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну и будет у тебя две вертикалки. А на хрена? Если уж п.а. продаешь, то п.а. и покупать нужно! имхо
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет Лех я пока не решил что, но хочу вертикалочку , Итальяночку. Скорее всего с двумя парами стволов. Ну и будет у тебя две вертикалки. А на хрена? Если уж п.а. продаешь, то п.а. и покупать нужно! имхо Темболее интересные предложения есть https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9781&view=findpost&p=352525
Артем Владимирович Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну и будет у тебя две вертикалки. А на хрена? Если уж п.а. продаешь, то п.а. и покупать нужно! имхо Лех я же тебе говорил еще на охоте НУ НЕ МОЕ ЭТО не знаю почему но не проникся я к полуавтоматам и дело не в производителе. Я и из твоего стрелял и из многих других. Не по душе мне полуавтоматы. Может я и мудак в ваших глазах но с этим не чего не поделаешь. А тоза 34 я тоже продам сразу как возьму новое. Жду выставку в феврале там и буду брать. Да и не факт что иномарку возьму если будут достойные штучники ИЖИ но именно с двумя парами в общем будем посмотреть.
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят может я цену завысил?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ребят может я цену завысил? Терпение, терпение - на все рано или поздно найдется свой покупатель. Накидай объявлений на другие сайты. В Ордоме в Мытищах самая бюджетная стоит 17700руб. А тоза 34 я тоже продам сразу как возьму новое. А зачем? Много не выручишь, а так всегда второе ружье в запасе будет! Жду выставку в феврале там и буду брать. Артем, а что за выставка?
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Терпение, терпение - на все рано или поздно найдется свой покупатель. Накидай объявлений на другие сайты. В Ордоме в Мытищах самая бюджетная стоит 17700руб. Спасибо Андрюха за поддержку. А зачем? Много не выручишь, а так всегда второе ружье в запасе будет! В место тоза скорее всего возьму ИЖ 18 12/76 давно хотел что-то легенькое . Артем, а что за выставка? Выставка оружия на ВВЦ февраль 2013г
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Выставка оружия на ВВЦ февраль 2013г Там только "Охота и рыболовство на Руси" но там оружия практически нет. http://www.ridjey.ru/index.php?pagem=vistvvs
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Там только "Охота и рыболовство на Руси" но там оружия практически нет. http://www.ridjey.ru...p?pagem=vistvvs Не знаю как именно на этой будет но в 2011 мой друг на этой выставке ТУРКА себе взял и очень выгодно.
Экспертная группа Бор Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Продается срочно МР-153 в идеальном состоянии (не более 500 выстрелов) по цене 13 000руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.