Вальдемар Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Исконно русский расстегай с рыбой который всегда украсит Рождественский стол. Расстегай подаётся к столу с супом или ухой, начинки бывают разные с грибами, рыбой и поедаются с одноимённой похлёбкой. Отверстие на пирожке нужно для того что бы вливать туда бульон. Так вот. Постное тесто: 500гр пш. муки р. масло 3 ст. ложки. 20 гр дрожжей ч.л. 1 соль ст. л. 1 сахар 300гр. вода Поднимать тесто два раза. Начинка: филе щуки 600гр филе горбуши 300гр (разделав рыбу из остатков варим уху) Луковица большая 1 шт. перец молотый ч. соль по вкусу Обжариваем порезанную луковку добавляем порезанное филе щуки, помешивая припускаем до испарения воды солим, перчим. Приготовление: Раскатываем тесто~ 05 см просекаем на лепёшечки на которые укладываем начинку из щуки, а сверху кладём кусочек свежей горбуши.
Вальдемар Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот такая вкусненькая вещь получается. Защипленные и поднявшиеся пирожки на противне отправляем в духовку на 200С до румяного цвета. Употребляем с треском за ушами!
Сергей_Дрим Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 стыдно признаться но не разу не ел щуку, в любом приготовлении, а тут такое!!! растегаи да еще и с похлебочкой.. мммм, сейчас тушил кролика ( не зайца) , объелись от души, но посмотрел фото и что то опять есть хочется, Вальдемар +100!!!
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот зачем так людей дразнить. Отличный рецепт даже с виду очень вкусно.
Вальдемар Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Пробуйте готовить, в принципе ничего сложного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти