Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Продаю в связи полной ненадобностью свою Грозу - 03, приобретался в 2010году, м-н Доминатор, как выяснилось, данная игрушка особой серии, по фото это видно, если обратите внимание на ствол. В комплекте отдам второй магазин, кабура подмышка, на пояс . патроны. Оформление через ЛРО. Цена 40000р с обычной травмой по мощности не сравнить. если кому интересно пишите в личку или звоните.
NovoObninsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Серия не прямо-таки особая. Следующее поколение стволов у Гроз: Не сильно отставало на хроне от того поколения, которое Вы демонстрируете. Ну, по крайней мере не на столько, чтобы просить за это поколение аж 40 тысяч. На соседних форумах ПМ-Т с нормальным количеством правильных патронов продают за такие деньги. Но у ПМ-Т хоть какая-то историческая ценность. Да, и ещё, чтобы развенчать Ваш миф, что пистолет у Вас особенный, вот Вам фотография ствола Т12-ого, который в магазине сейчас стоит 32 тысячи рублей.
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Продаю в связи полной ненадобностью свою Грозу - 03, приобретался в 2010году, м-н Доминатор, как выяснилось, данная игрушка особой серии, по фото это видно, если обратите внимание на ствол. В комплекте отдам второй магазин, кабура подмышка, на пояс . патроны. Оформление через ЛРО. Цена 40000р с обычной травмой по мощности не сравнить. если кому интересно пишите в личку или звоните. Покупался он как травматическое оружие. Закон изменился. Если этот пистолет прошёл сертификацию то он ОООП, если нет то переходит в разряд газовых. В этом случае если находят у вас травматические патроны - административка. Так прошёл Ваш пистолет сертификацию, аль нет?
NovoObninsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Так прошёл Ваш пистолет сертификацию, аль нет? Прошёл.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Прошёл. Ну а как вы думаете? Если написано что переоформление через лро., значит что подразумевает, прошел или нет? У меня лицензия рох
xant-41 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Уж лучше подождать МР-447,...может тогда и приобретём. А травматы,...ну их нах. Ап теме.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Может ЛОа Повторяю у меня на него лицензия РоХа ЛОа на пуколки выдают)
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Повторяю у меня на него лицензия РоХа ЛОа на пуколки выдают) Я всё понял, что у вас. Только это уже не травматик а огнестрельное оружие ограниченого порожения. Пишите пожалуйста юр. грамотно и не будет глупых вопросов. А NovoObninsk ответил за Вас. С уважением Малыш.P.S. Успешной продажи.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Серия не прямо-таки особая. Следующее поколение стволов у Гроз: Не сильно отставало на хроне от того поколения, которое Вы демонстрируете. Ну, по крайней мере не на столько, чтобы просить за это поколение аж 40 тысяч. На соседних форумах ПМ-Т с нормальным количеством правильных патронов продают за такие деньги. Но у ПМ-Т хоть какая-то историческая ценность. Да, и ещё, чтобы развенчать Ваш миф, что пистолет у Вас особенный, вот Вам фотография ствола Т12-ого, который в магазине сейчас стоит 32 тысячи рублей. Не вижу нарезов в стволе?)
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Я всё понял, что у вас. Только это уже не травматик а огнестрельное оружие ограниченого порожения. Пишите пожалуйста юр. грамотно и не будет глупых вопросов. А NovoObninsk ответил за Вас. С уважением Малыш. P.S. Успешной продажи. Уважаемый! Покажите мне травматик который по лицензии Лоа можно купить сейчас патроны с резиновой пулей? по Лоа можно купить только газовые патроны))
NovoObninsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не вижу нарезов в стволе?) Там не в нарезах дело, а в виде препятствий, которые есть в стволе при прохождении резинового шарика. И не хотелось бы Вас огорчать, но эти нарезы для резиновой пульки (шарика), к сожалению ничего не дают. Оюычный маркетинг. Тестировали и то и другое. http://www.nobninsk.ru/index.php?uri=news/novye-postuplenija/groza-01.html http://www.nobninsk.ru/index.php?uri=news/novye-postuplenija/novyi-grand-power-t12.html Там по ссылкам в конце ролик с отстрелом на кучность.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Я всё понял, что у вас. Только это уже не травматик а огнестрельное оружие ограниченого порожения. Пишите пожалуйста юр. грамотно и не будет глупых вопросов. А NovoObninsk ответил за Вас. С уважением Малыш. P.S. Успешной продажи. Препятствия в стволе у меня как раз минимальные, то что ПМ по сравнению с грозой пукалка, это я знаю точно на личном опыте. Да и по грохоту гроза превосходит пм не в один раз.)))) Желаете по спорить? я не собираюсь это делать. Кто хочет тот купит. Только применение травматика весьма серьезное сейчас, если изменения в законе будут которые хотят принять сейчас в сторону владельцев данного оружия, то было бы супер. Однако будем ждать))
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Там не в нарезах дело, а в виде препятствий, которые есть в стволе при прохождении резинового шарика. И не хотелось бы Вас огорчать, но эти нарезы для резиновой пульки (шарика), к сожалению ничего не дают. Оюычный маркетинг. Тестировали и то и другое. http://www.nobninsk....a/groza-01.html http://www.nobninsk....-power-t12.html Там по ссылкам в конце ролик с отстрелом на кучность. Кучность его мне понравилась
NovoObninsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да я не спорю про сам пистолет. Он очень хороший, один из моих любимых резиноплюев. Просто цену на него Вы ну очень сильно завысили. Я попытался Вам объяснить, что в этой версии ствола нет никакой особенности... К сожалению. Ни нарезы, ни отсутствие перегородок такой стоимости ему дать не могут. Но, как говорится, на каждое предложение есть свой покупатель.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Да я не спорю про сам пистолет. Он очень хороший, один из моих любимых резиноплюев. Просто цену на него Вы ну очень сильно завысили. Я попытался Вам объяснить, что в этой версии ствола нет никакой особенности... К сожалению. Ни нарезы, ни отсутствие перегородок такой стоимости ему дать не могут. Но, как говорится, на каждое предложение есть свой покупатель. Я вас об этом просил? Мне ваше мнение до лампочки, вам это ясно? Или вам не о чем больше поговорить?
rsa Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вас об этом просил? Мне ваше мнение до лампочки, вам это ясно? Или вам не о чем больше поговорить? И шо мы такие нервные? Справочки поди купили?
NovoObninsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Без проблем. Просто обманывать форумчан не нужно. Здесь форум немного отличается от ганзы и прочего. Вы бы пообтесались бы тут для начала, да осмотрелись - глядишь, вообще бы этого объявления не было бы.
Tiger17 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Без проблем. Просто обманывать форумчан не нужно. Здесь форум немного отличается от ганзы и прочего. Вы бы пообтесались бы тут для начала, да осмотрелись - глядишь, вообще бы этого объявления не было бы. Вы меня не грузите, вы для меня никто. А у форумчан свои глаза есть , и в инете яндекс расскажет все. Как говорится без соплей. Налеюсь ровно обьяснил? Мужики читать умеют, и это выбор каждого индивидуальный. Мы не школьники. К стати тема то закрыта, мне залог внесли за него. Так что ваши домыслы, оставьте себе. А если вопросы есть, звоните расскажу.
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я не спорю про сам пистолет. Он очень хороший, один из моих любимых резиноплюев. Просто цену на него Вы ну очень сильно завысили. Я попытался Вам объяснить, что в этой версии ствола нет никакой особенности... К сожалению. Ни нарезы, ни отсутствие перегородок такой стоимости ему дать не могут. Но, как говорится, на каждое предложение есть свой покупатель. Большое спасибо, за инфо.
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы меня не грузите, вы для меня никто. А у форумчан свои глаза есть , и в инете яндекс расскажет все. Как говорится без соплей. Налеюсь ровно обьяснил? Мужики читать умеют, и это выбор каждого индивидуальный. Мы не школьники. К стати тема то закрыта, мне залог внесли за него. Так что ваши домыслы, оставьте себе. А если вопросы есть, звоните расскажу. Так, закрой тему и не вопи, что тебе мешают народ обманывать.
Tiger17 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Так, закрой тему и не вопи, что тебе мешают народ обманывать. Вопите вы, что то не понятно ответил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.