Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 можно еще с формалином поэкспериментировать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Я про это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ВСЕМ говорил и говорю! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый идёт своим путём! Это точно. Нескоько строительных пластиковых ванночек на 90 литров и все проблемы решены. Сейчас они продаются во всех строительных магазинах, в среднем по 400 руб.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 В икеи этого добра на любой вкус и размер. В ИКЕИ покупал, но они слабоваты, долго не выдержали. Да и стоят они там дороже, чем строительные.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 В икеи этого добра на любой вкус и размер. В ОБИ прекрасные экземпляры....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 В ОБИ прекрасные экземпляры.... В ОРДЕРЕ такие же, но дешевле.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ни хера...Один черт,еще чем нибудь залью,например уксусом.Ковер вроде отстирался,есть чуток-залью жениными духами.Главное,что бы не получилось, как в анекдоте про гамно и хвойный освежитель...А после победы буду давать советы,как одолеть вонь в салоне после УДАЧНОЙ охоты!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Мишаня….я уж не знаю, сколько ведер крови ты вылил в багажник но у меня, все машины в той или иной степени заливались кровушкой. Запах со временем выветрится или ты к нему привыкнешь. Но точно могу сказать, химчистка салона тебе поможет…перед продажей Опеля сделал хорошую качественную химку и даже воспоминания о кровавых пятнах и запахе не осталось.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 а я вам о чем говорю, только химка проблемного участка и все будет норм. Миш а про анегдот можно подробней и в личку
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 К стати, Мишаня….ты у Ромки (Чингачгук) спроси, когда мы два года назад, ехали из Ярославской на его Патриоте и перевернулись, лосятина которорая лежала в багажнике, разлетелась по всему салону и машина была похожа на «кровавую коробочку». И ничего, отмыл как то..ни следов ни запаха не наблюдалось.
Yurka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ни хера...Один черт,еще чем нибудь залью,например уксусом.Ковер вроде отстирался,есть чуток-залью жениными духами.Главное,что бы не получилось, как в анекдоте про гамно и хвойный освежитель...А после победы буду давать советы,как одолеть вонь в салоне после УДАЧНОЙ охоты! Анекдот бы не помешал, черту-то подвести надо
Шарапов Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 здесь анекдот https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=463&view=findpost&p=353568
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Все закончилось более-менее неплохо.Не поленился разобрал салон,снял ковер, срезал обшивку-утеплитель.Кузов как следует вымыл с Ферри, аккуратно прошелся строительным феном по железу. Утеплитель поместил в короб для транспортировки мяса-рыбы(!) и залил полностью "Санитарным" - 2- флакона.Ковер засунул в стиралку и на полный цикл синтетики.Тем временем растопил баню..Часов через 5-6 вытащил утеплитель и отнес сушиться в баню.А потом и ковер туда же..А заодно и сами с Вовой Г попарились и попили пивка..На следующий день все вернул на место. Вот уже третий день запаха нет.
Marsel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня как то семга охлажденка протекла летом. На следующий день утром сел за руль и чуть не проблевался))) Семги то было килограммов 40))) Тоже чем только не мыл. Потом использовал уксусную кислоту, усердно втирал щеткой, вроде помогло.
образец 626 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вонючее пятно, предварительно помыв всем чем можно, задушила лаком в спрее(воняет сильно но не долго), а все не железное - средством для мытья холодильников с эффектом "антивонь" (в магазинах электроники в отделе с холодильниками обитают обычно) + поглатители запохов (уголь, кофейная гуща высушенная, или баночки дырявые с гелем покупные). А вот духи и освежители в подобной ситуации зло, равное попытке замазать дезодорантом немытого бомжа !
Ведмедь Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Было такое, попробуй промыть уксусом.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Немного бензина АИ-92 (не Лукойл) полить в багажник и перебъёт на несколько месяцев. Всё же лучше чем соляра.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Коля, а почему не "лукойл"?
Сергей_Дрим Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 видно машина на бензине от лукойла не только не едет, но и воняет он видно отвратительней тех запахов от каторых хочешь избавиться)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Коля, а почему не "лукойл"? Лукойл не воняет так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти