Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полный пердиманокль!

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

можно еще с формалином поэкспериментировать :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Я про это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ВСЕМ говорил и говорю!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый идёт своим путём! B)

Это точно. Нескоько строительных пластиковых ванночек на 90 литров и все проблемы решены. Сейчас они продаются во всех строительных магазинах, в среднем по 400 руб.

• Экспертная группа
Опубликовано

В икеи этого добра на любой вкус и размер.

В ИКЕИ покупал, но они слабоваты, долго не выдержали. Да и стоят они там дороже, чем строительные.

• Экспертная группа
Опубликовано

В икеи этого добра на любой вкус и размер.

В ОБИ прекрасные экземпляры....

• Экспертная группа
Опубликовано

В ОБИ прекрасные экземпляры....

В ОРДЕРЕ такие же, но дешевле.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни хера...Один черт,еще чем нибудь залью,например уксусом.Ковер вроде отстирался,есть чуток-залью жениными духами.Главное,что бы не получилось, как в анекдоте про гамно и хвойный освежитель...А после победы буду давать советы,как одолеть вонь в салоне после УДАЧНОЙ охоты!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мишаня….я уж не знаю, сколько ведер крови ты вылил в багажник :) но у меня, все машины в той или иной степени заливались кровушкой. Запах со временем выветрится или ты к нему привыкнешь. Но точно могу сказать, химчистка салона тебе поможет…перед продажей Опеля сделал хорошую качественную химку и даже воспоминания о кровавых пятнах и запахе не осталось.

• Экспертная группа
Опубликовано

а я вам о чем говорю, только химка проблемного участка и все будет норм. Миш а про анегдот можно подробней и в личку :)

• Экспертная группа
Опубликовано

К стати, Мишаня….ты у Ромки (Чингачгук) спроси, когда мы два года назад, ехали из Ярославской на его Патриоте и перевернулись, лосятина которорая лежала в багажнике, разлетелась по всему салону и машина была похожа на «кровавую коробочку». И ничего, отмыл как то..ни следов ни запаха не наблюдалось.

Опубликовано

Ни хера...Один черт,еще чем нибудь залью,например уксусом.Ковер вроде отстирался,есть чуток-залью жениными духами.Главное,что бы не получилось, как в анекдоте про гамно и хвойный освежитель...А после победы буду давать советы,как одолеть вонь в салоне после УДАЧНОЙ охоты!

Анекдот бы не помешал, черту-то подвести надо :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Все закончилось более-менее неплохо.Не поленился разобрал салон,снял ковер, срезал обшивку-утеплитель.Кузов как следует вымыл с Ферри, аккуратно прошелся строительным феном по железу. Утеплитель поместил в короб для транспортировки мяса-рыбы(!) и залил полностью "Санитарным" - 2- флакона.Ковер засунул в стиралку и на полный цикл синтетики.Тем временем растопил баню..Часов через 5-6 вытащил утеплитель и отнес сушиться в баню.А потом и ковер туда же..А заодно и сами с Вовой Г попарились и попили пивка..На следующий день все вернул на место. Вот уже третий день запаха нет.

Опубликовано

у меня как то семга охлажденка протекла летом. На следующий день утром сел за руль и чуть не проблевался))) Семги то было килограммов 40))) Тоже чем только не мыл. Потом использовал уксусную кислоту, усердно втирал щеткой, вроде помогло.

Опубликовано

Вонючее пятно, предварительно помыв всем чем можно, задушила лаком в спрее(воняет сильно но не долго),

а все не железное - средством для мытья холодильников с эффектом "антивонь" (в магазинах электроники в отделе с холодильниками обитают обычно) + поглатители запохов (уголь, кофейная гуща высушенная, или баночки дырявые с гелем покупные).

А вот духи и освежители в подобной ситуации зло, равное попытке замазать дезодорантом немытого бомжа !

Опубликовано

Было такое, попробуй промыть уксусом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного бензина АИ-92 (не Лукойл) полить в багажник и перебъёт на несколько месяцев. Всё же лучше чем соляра. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, а почему не "лукойл"?

Опубликовано

видно машина на бензине от лукойла не только не едет, но и воняет он видно отвратительней тех запахов от каторых хочешь избавиться)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, а почему не "лукойл"?

Лукойл не воняет так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...