Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Наши НИВЫ у англичан пользуются небывалой популярностью именно потому, что управление ими доставляет огромное удовольствие.... http://quto.ru/journal/curious/15722/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 А в Японии УАЗы. http://youtu.be/yhsriwM19xY
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Отличный материал! Интересно посмотреть было!
Артем Владимирович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Значит не зря я ниву 2131 взял в Англии за своего сойду если что. А так мне тоже очень нравится.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Ура ,я взял автомобиль признанный в Англии.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, я бы поменялся с каким нибудь японцем, УАЗик на Крузак 105
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, я бы поменялся с каким нибудь японцем, УАЗик на Крузак 105 Учитывая цены на УАЗики в стране восходящего солнца, то спокойно можно туда перегнать твоего УАЗку и приехать на Крузаке в хорошем состоянии
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Учитывая цены на УАЗики в стране восходящего солнца, то спокойно можно туда перегнать твоего УАЗку и приехать на Крузаке в хорошем состоянии . А вот с этого момента поподробнее пож- ста.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 . А вот с этого момента поподробнее пож- ста. Металла много.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2012 Металла много. Ага, можно по весу обменять - буханку на несколько прулек, приговоренных к утилизации по их правилам.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 . А вот с этого момента поподробнее пож- ста. Стоимость УАЗ-буханки в Японии равна 40 000 амер. долларов. Они тратятся ещё чуть-чуть (30 000$) и тогда начинают радоваться...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Стоимость УАЗ-буханки в Японии равна 40 000 амер. долларов. Они тратятся ещё чуть-чуть (30 000$) и тогда начинают радоваться... Думается, что если было бы реально и выгодно отправить бедолагам УАЗики, по таким ценам, в России их бы уже не осталось. Совсем.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Как дети, блин!!!
aholz Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как-то раз я рентовал машину на Ямайке. На лоте стояло несколько машин, а в углу стояла "шестерка" . Хозяин компании извиняясь говорит мне, что автоматов у него не осталось. Я ему в угол показал и сказал, что на такой я 6 лет ездил. Он сделал квадратные глаза, сказал, что тогда ты можешь ездить на любой, дал мне Тойоту и еще скидку приличную дал. Вот так мне помог Российский автопром.
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 Как-то раз я рентовал машину на Ямайке. На лоте стояло несколько машин, а в углу стояла "шестерка" . Хозяин компании извиняясь говорит мне, что автоматов у него не осталось. Я ему в угол показал и сказал, что на такой я 6 лет ездил. Он сделал квадратные глаза, сказал, что тогда ты можешь ездить на любой, дал мне Тойоту и еще скидку приличную дал. Вот так мне помог Российский автопром. занятно надо было говорить что и на газ 53 ездил с двойным выжимом тогда наверное вообше подарилибы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти