Перейти к содержанию
Форум охотников России

Наши Авто в благополучной Англии очень уважают!

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Наши НИВЫ у англичан пользуются небывалой популярностью именно потому, что управление ими доставляет огромное удовольствие....

http://quto.ru/journal/curious/15722/

• Экспертная группа
Опубликовано

А в Японии УАЗы.

http://youtu.be/yhsriwM19xY

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличный материал! Интересно посмотреть было!

Опубликовано

Значит не зря я ниву 2131 взял в Англии за своего сойду если что. :D

А так мне тоже очень нравится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ура ,я взял автомобиль признанный в Англии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, я бы поменялся с каким нибудь японцем, УАЗик на Крузак 105 :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, я бы поменялся с каким нибудь японцем, УАЗик на Крузак 105 :)

Учитывая цены на УАЗики в стране восходящего солнца, то спокойно можно туда перегнать твоего УАЗку и приехать на Крузаке в хорошем состоянии :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Учитывая цены на УАЗики в стране восходящего солнца, то спокойно можно туда перегнать твоего УАЗку и приехать на Крузаке в хорошем состоянии :)

. А вот с этого момента поподробнее пож- ста.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Металла много. :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Металла много. :)

Ага, можно по весу обменять - буханку на несколько прулек, приговоренных к утилизации по их правилам. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоимость УАЗ-буханки в Японии равна 40 000 амер. долларов. Они тратятся ещё чуть-чуть (30 000$) и тогда начинают радоваться...

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоимость УАЗ-буханки в Японии равна 40 000 амер. долларов. Они тратятся ещё чуть-чуть (30 000$) и тогда начинают радоваться...

Думается, что если было бы реально и выгодно отправить бедолагам УАЗики, по таким ценам, в России их бы уже не осталось. Совсем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как дети, блин!!!:)

Опубликовано

Как-то раз я рентовал машину на Ямайке. На лоте стояло несколько машин, а в углу стояла "шестерка" . Хозяин компании извиняясь говорит мне, что автоматов у него не осталось. Я ему в угол показал и сказал, что на такой я 6 лет ездил. Он сделал квадратные глаза, сказал, что тогда ты можешь ездить на любой, дал мне Тойоту и еще скидку приличную дал. Вот так мне помог Российский автопром.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как-то раз я рентовал машину на Ямайке. На лоте стояло несколько машин, а в углу стояла "шестерка" . Хозяин компании извиняясь говорит мне, что автоматов у него не осталось. Я ему в угол показал и сказал, что на такой я 6 лет ездил. Он сделал квадратные глаза, сказал, что тогда ты можешь ездить на любой, дал мне Тойоту и еще скидку приличную дал. Вот так мне помог Российский автопром.

занятно надо было говорить что и на газ 53 ездил с двойным выжимом тогда наверное вообше подарилибы :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...