Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Найдите мне Деда .......! Пожалуйста.

Рекомендуемые ответы

Эта уже третья моя попытка найти книгу. В конце 20в. (80-90гг) по радио выходила передача Евгения Весника в которой этот замечательный человек нас знакомил с новыми книгами, спектаклями, авторами. Радиопередачи были популярны. Артист обладал талантом рассказчика и чувством юмора. Так же он знакомил слушателей с людьми о которых мы мало знали. Вот как то ведущий передачи, в очередной раз, знакомил слушателей с незаслуженно забытым автором книги и зачитал отрывок из произведения. Было очень интересно и смешно. Рассказывалось в том отрывке о Деде любителе "тихой охоты". Дед этот прототип Деда Щукаря! И имя у этого деда было, но я к сожалению не могу его вспомнить. Не помню автора и названия книги. Вот только точно запомнилось, что это литературное произведение наминировалось на государственную премию СССР, но премию тогда получил Шолохов за "Поднятую целину". Пожалуйста, помогите мне найти Деда!

• Автор

Эта уже третья моя попытка найти книгу. В конце 20в. (80-90гг) по радио выходила передача Евгения Весника в которой этот замечательный человек нас знакомил с новыми книгами, спектаклями, авторами. Радиопередачи были популярны. Артист обладал талантом рассказчика и чувством юмора. Так же он знакомил слушателей с людьми о которых мы мало знали. Вот как то ведущий передачи, в очередной раз, знакомил слушателей с незаслуженно забытым автором книги и зачитал отрывок из произведения. Было очень интересно и смешно. Рассказывалось в том отрывке о Деде любителе "тихой охоты". Дед этот прототип Деда Щукаря! И имя у этого деда было, но я к сожалению не могу его вспомнить. Не помню автора и названия книги. Вот только точно запомнилось, что это литературное произведение наминировалось на государственную премию СССР, но премию тогда получил Шолохов за "Поднятую целину". Пожалуйста, помогите мне найти Деда!

Вспомнился мне роман Григория Маркова "Строговы" - пролистал, но Дед Фишка больше был спец по охоте, а мой был Мастером по сбору грибов! При этом постоянно, как и Дед Щукарь, попадал в смешные ситуации, смешил односельчан, хитрил.

Посмотри Ф.Абрамов, П.Проскурин, В.Астафьев, В.Солоухин...ну, может Ю.Трифонов!?

• Автор

Посмотри Ф.Абрамов, П.Проскурин, В.Астафьев, В.Солоухин...ну, может Ю.Трифонов!?

Оля,спасибо, что откликнулась. В произведениях В. Солоухина не нашел Деда. Буду искать дальше. Вот еще охотников на форуме озадачил.
  • 2 месяца спустя...

Данилыч, попробуйте поискать таким путём

http://www.gtrf-ra.ru/ru/site/510.html

• 1 год спустя...

Музей деда Щукаря http://www.nvgazeta....s/12381/472616/

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.