Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам незнаю что за ружьё,знаю только что произведено в городе Лежье в каком году фиг знает.Дед с войны трофеем привез!!!У немецкого ОФИЦЕРА ОТНЯЛ ПУТЁМ ЛИШЕНИЯ ТОГО ЖИЗНИ при разведки он был деверсантом .при ссср зарегестрирован и все не доков нечего нет .ВСЕ ЕГО ДОКУМЕНТЫ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ
jeker Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам незнаю что за ружьё,знаю только что произведено в городе Лежье в каком году фиг знает.Дед с войны трофеем привез!!!У немецкого ОФИЦЕРА ОТНЯЛ ПУТЁМ ЛИШЕНИЯ ТОГО ЖИЗНИ при разведки он был деверсантом .при ссср зарегестрирован и все не доков нечего нет .ВСЕ ЕГО ДОКУМЕНТЫ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ Офицер воевал с гладкостволом?
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Нет дед рассказывал его взяли под сталинградом как языка он падла на охоте был наших зверушек покушать захотел но с канвоем перестрелка была и его завалили нечаянно
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы ради памяти деда в семье оставил!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень правильное предложение!
jeker Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это какая такая нужда случилась, чтоб продавать такие раритеты дедовы? Детей нарожаешь и пожалеешь что продал. Оставь сыну Покаж хоть фотку
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы ради памяти деда в семье оставил! Тем более, что это не просто память, а еще и подарок деда! в 19 лет мне дед по маме подарил бельгийку . Ситуации конечно разные бывают, но если деньги нужны, то я бы лично предпочел занять где-нибудь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы ради памяти деда в семье оставил! Согласен полностью!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Нет дед рассказывал его взяли под сталинградом как языка он падла на охоте был наших зверушек покушать захотел но с канвоем перестрелка была и его завалили нечаянно Живя в Сталинграде много слышу подобных историй..у нас мода просто на это.И ценники задрали ого-го! самое смешное то,что основная масса этого ширпотреба послевоенных лет.Одно знаю где толковое есть,с футляром,подарочное,с автографом и свастикой,было подарено в 42ом,летчику люфтваффе..В идеальнейшем сохране,.но там его и за мильон не отдадут,семья хранит как память о прадеде,а денег у них предостаточно.
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Извините!Моё не ширпотреб,на нём а хотя что описывать сейчас сфотаю!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодец. Детям и внукам накажи что бы не продовали.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Извините!Моё не ширпотреб,на нём а хотя что описывать сейчас сфотаю! Уговорили не продам!!! Это не потому ли продавать передумал, что фоткать гиморно?
Артем Владимирович Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ап ружью не вздумай продавать оставь детям память.
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня просто есть причина а пообщавшись с вами,Cпасибо вам решил другой выход найти!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 С боевого взвода сними, пружины то просядут
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2012 и не продаст................ нужно вот подумать как его из нелегального в историю сделать, а то с законом нелады могут быть, какой нить соседушка "добрый" звякнет околоточному и картина маслом
Глеб Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сам незнаю что за ружьё,знаю только что произведено в городе Лежье в каком году фиг знает.Дед с войны трофеем привез!!!У немецкого ОФИЦЕРА ОТНЯЛ ПУТЁМ ЛИШЕНИЯ ТОГО ЖИЗНИ при разведки он был деверсантом .при ссср зарегестрирован и все не доков нечего нет .ВСЕ ЕГО ДОКУМЕНТЫ ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ Что это за офицер такой, какой на охоту, тьфу, на войну с бельгийкой ходит? Не Геринг его фамилия? Если серьёзно фотки есть? Общие, все клейма?
Trei84 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Что это за офицер такой, какой на охоту, тьфу, на войну с бельгийкой ходит? Не Геринг его фамилия? Если серьёзно фотки есть? Общие, все клейма? Я и не шутил!Со слов деда.А фотки позже выложу!знаю только что в лежье произведён и штучного производства!А насчёт продажи передумал!)))))
Trei84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 и не продаст................ нужно вот подумать как его из нелегального в историю сделать, а то с законом нелады могут быть, какой нить соседушка "добрый" звякнет околоточному и картина маслом А вот тут ап)))он легальный дед при ссср на учот поставил ,а из доков только учотная карточка и разрешение где написано иномарка бельгия!Прихожу в магазин за патронами они там улыбаюца .Ствол не продал так выкрутился спасибо!что отговорили (очень вам всем благодарен)Сейчас бы жалел!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.