Александрыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ну ща менты будут шерстить везде и всюду. И кругом найдут нарушения и несоответствия. А по новостям генералы будут сообщать о положительных результатах проверок, о пресечении преступлений. И скорее всего не все еще "умные" законы наши светлые головы придумали. Время еще есть. Пока гром не грянет - мужик не перекреститься.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Это точно, все беды от юристов - один стреляет, другая (Яровая) херню всякую в Думу на рассмотрение вносит, ну и т.д. Яровая - главная в Думе по борьбе с коррупцией. А Шойгу - главный борец с коррупцией в армии. Это уровень интеллекта в Думе, и "качество" борьбы - в армии. Глядя на это, самому хочется в "психушку" на осмотр - такого же не может быть, а оно есть!
shtainer105 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Дурдом и есть дурдом, интересно ток: че следующее придумают)?)))))
shtainer105 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Яровая - главная в Думе по борьбе с коррупцией. А Шойгу - главный борец с коррупцией в армии. Это уровень интеллекта в Думе, и "качество" борьбы - в армии. Глядя на это, самому хочется в "психушку" на осмотр - такого же не может быть, а оно есть! Нашли друг друга......))))))))
shtainer105 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотят срок когда можно нарез оформить изменить А я еще не подал доки . А из всего этого видно что скоро будет п...ц и они народ разоружают Боятся твари . А сами типа о людях беспокоятся . Вон на психа виноградова гражданин с голыми руками бросился был бы у него ствол он остался жить а этот гад здох а теперь ему дадут стыдное ПЖ место расстрела и мы все будем эту мразь кормить до конца его поганой жизни .-При большой заботе оружие надо разрешать а не наоборот К сожалению, никто нас не услышит((((( Лечить еще это чмо, закон однако, хреналь удивляться.
shtainer105 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ура! Всего лишь через 2 года к дохтурам!!! Ещё один такой Бздюлёв и будем каждый день с утра на мед осмотр. Неее, на ружа алкотестр поставят)))))))))
Тарас79 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Неее, на ружа алкотестр поставят))))))))) И талон тех.осмотра на ружжо и собак.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 http://news.rambler.ru/16285411/ Помимо уже озвученных ранее мер, министр МВД предлагает расширить полномочия полицейских в части изъятия оружия и аннулирования разрешений на оружие, запретить частным охранникам пользоваться личным оружием, а также продавать составные части стволов и патронов без предъявления покупателем разрешения на оружие. Вот это феерично написано! В США после расстрела в кинотеатре в июле этого года власти начали сокращать количество «зон свободных от оружия» (guns free zone), то есть мест, куда нельзя проносить оружие. Ведь именно беззащитные и невооруженные люди, которые не могут дать отпор, становятся объектом атаки преступников и маньяков. Предложения МВД, которые касаются ограничения мест в которые можно заходить с оружием, по мнению экспертов — абсолютно правильные :25:
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 http://news.rambler.ru/16285411/ Помимо уже озвученных ранее мер, министр МВД предлагает расширить полномочия полицейских в части изъятия оружия и аннулирования разрешений на оружие, запретить частным охранникам пользоваться личным оружием, а также продавать составные части стволов и патронов без предъявления покупателем разрешения на оружие. Вот это феерично написано! В США после расстрела в кинотеатре в июле этого года власти начали сокращать количество «зон свободных от оружия» (guns free zone), то есть мест, куда нельзя проносить оружие. Ведь именно беззащитные и невооруженные люди, которые не могут дать отпор, становятся объектом атаки преступников и маньяков. Предложения МВД, которые касаются ограничения мест в которые можно заходить с оружием, по мнению экспертов — абсолютно правильные :25: Они бы ещё оборот оружия сделали как в штатах, я бы хрен с ними...согласился.
Сергеич-А Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да хрен с ней с травматикой главное чтоб нашего брата охотника это не коснулось Как это не коснулось?! В прямом коснулось, старшего на следующий год заберут какой-то долг отдавать! Он там с боевого оружия будет стрелять а когда вернется, еще 2 года будет ждать что б зеленку на охотничье ружье оформить!!! ДЕБИЛЫ!!! Ни какого сопоставления в законе!!!
Sobesednik Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 мне участковый позвонил на мобильный часов в 5 вечера дня "преступления аптечного стрелка" (сравнивать его с Брейвиком - много чести). Весь в мыле звонил, типа, поручили ему срочно проверить всех оружиевладельцев "на раёне". И составить акты. Ну я-то что - он меня знает хорошо, у меня с ним нормальные отношения (без перегибов ). Я вечерком подъехал к нему в опорный пункт (через дом от меня), и все подписали-порешали. Засада - старшему сыну в декабре 18 исполняется. Хотел на него "его" детское ружье переписать, да и чтобы нарезной стаж пошел. А тут... Посмотрим. Может, поистерят сейчас чиновники, опасаясь за собственные задницы, а потом поутихнет все и будет спущено на тормозах. Или действительно затянут гайку. Хотя, куда уж больше.. Они резьбу сорвать не боятся? Кстати, нашим братьям-белорусам живется еще хуже. Там лишают оружия за любое мелкое административное правонарушение..
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас опять смотрел про этого пидора и по новой зло взяло какихто 18 сек а гемора теперь докуя и людей не закуй положил а провителям в место того чтобы куйней заниматься и писать ипанутые законы лучше бы вышку вернули
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 мне участковый позвонил на мобильный часов в 5 вечера дня "преступления аптечного стрелка" (сравнивать его с Брейвиком - много чести). Весь в мыле звонил, типа, поручили ему срочно проверить всех оружиевладельцев "на раёне". И составить акты. Ну я-то что - он меня знает хорошо, у меня с ним нормальные отношения (без перегибов ). Я вечерком подъехал к нему в опорный пункт (через дом от меня), и все подписали-порешали. Засада - старшему сыну в декабре 18 исполняется. Хотел на него "его" детское ружье переписать, да и чтобы нарезной стаж пошел. А тут... Посмотрим. Может, поистерят сейчас чиновники, опасаясь за собственные задницы, а потом поутихнет все и будет спущено на тормозах. Или действительно затянут гайку. Хотя, куда уж больше.. Они резьбу сорвать не боятся? Кстати, нашим братьям-белорусам живется еще хуже. Там лишают оружия за любое мелкое административное правонарушение.. Козёл этот ваш участковый. Распиздя...вом попахивает. Гнать таких в шею надо. Вот сделал бы всё по регламенту. Минимум час бы просидел-как положено. А исходя из того что выполнять надо -немедленно-к утру- и до понедельника,... будут липовые акты. Вместо того что-бы работать на участке. "Ваша цифра высока-наша цифра выше.Ваша взята с потолка-наша взята с крыши."
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас опять смотрел про этого пидора и по новой зло взяло какихто 18 сек а гемора теперь докуя и людей не закуй положил а провителям в место того чтобы куйней заниматься и писать ипанутые законы лучше бы вышку вернули . Этот ( человеком его назвать трудно) шел убивать совершенно безоружных людей Как вы думаете если- бы он знал что у его сослуживцев есть оружие он скорее всего направился - бы в другое место или вообше остался бы дома так как его действия не предполагали сопротивления Этот вопрос я бы задал и правоохранителям и депутатам?
Макагонов Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 . Этот ( человеком его назвать трудно) шел убивать совершенно безоружных людей Как вы думаете если- бы он знал что у его сослуживцев есть оружие он скорее всего направился - бы в другое место или вообше остался бы дома так как его действия не предполагали сопротивления Этот вопрос я бы задал и правоохранителям и депутатам? У охраны есть.Прикольно: клерки и менеджеры вооружены до зубов и в офисах друг за другом следят.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 Да о чем говорить, если этого стрелка е...но остановил раненый в руку парень, когда тот словил клина на своем мега бластере системы вепрь, а потом уже охрана скотчем обмотала (лучше бы они парня перевязали как следует, умер то он от кровопотери...) У охраны есть. Прикольно: клерки и менеджеры вооружены до зубов и в офисах друг за другом следят. В США после расстрела в кинотеатре в июле этого года власти начали сокращать количество «зон свободных от оружия» (guns free zone), то есть мест, куда нельзя проносить оружие. Ведь именно беззащитные и невооруженные люди, которые не могут дать отпор, становятся объектом атаки преступников и маньяков. Если бы у раненого был КС - при его решимости и реакции жертв могло быть меньше.
Тарас79 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 сейчас опять смотрел про этого пидора и по новой зло взяло какихто 18 сек а гемора теперь докуя и людей не закуй положил а провителям в место того чтобы куйней заниматься и писать ипанутые законы лучше бы вышку вернули Единственно верное решение! И подумают лишний раз и на судах рыдать будут"Товарищи судьи-сохраните мне мою драгоценную жиииизнььь!
schuravi Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не понятно. Почему именно с 21го года можно будет преобретать охот.ружьё? Ведь этому раз.....ю насколько мне известно 29 лет.тогда бы уж разрешили преобретать ружьё с 60ти лет.тогда уж точно мотив" ревность" отпадёт.
Александрыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Не понятно. Почему именно с 21го года можно будет преобретать охот.ружьё? Ведь этому раз.....ю насколько мне известно 29 лет.тогда бы уж разрешили преобретать ружьё с 60ти лет.тогда уж точно мотив" ревность" отпадёт. да они просто приравняли оружие к водке, сознательности у человека, по их мнению, будет больше чем в 18 лет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 .тогда бы уж разрешили преобретать ружьё с 60ти лет.тогда уж точно мотив" ревность" отпадёт. Ну не скажи.
Александрыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в 18 лет задумает кого-нибудь грохнуть, а ствол не купить. А за 3 года глядишь передумает.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 в 18 лет задумает кого-нибудь грохнуть, а ствол не купить. А за 3 года глядишь передумает. Или еще три десятка врагов придумает.
Экспертная группа Бор Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 Не понятно. Почему именно с 21го года можно будет преобретать охот.ружьё? Ведь этому раз.....ю насколько мне известно 29 лет.тогда бы уж разрешили преобретать ружьё с 60ти лет.тогда уж точно мотив" ревность" отпадёт. Тогда, по логике вещей, в армию должны брать с 21 года. Или автоматы солдатам не выдавать пока не исполниться 21 год.
Александрыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тогда, по логике вещей, в армию должны брать с 21 года. Или автоматы солдатам не выдавать пока не исполниться 21 год. тут можно поспорить, так как у нас большинство солдат метлу и лопату из рук не выпускают, а автомат видят только на присяге и на плановых стрельбах 2 раза в год по 9 патронов. Дак зачем им автоматы???!!!
schuravi Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Тогда, по логике вещей, в армию должны брать с 21 года. Или автоматы солдатам не выдавать пока не исполниться 21 год. Тогда кто "ДОЛГ" исполнять будет? До 21го года у многих уже будет по 2 и более детей и освобождение от армии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти