Ростовец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гарное блюдо!!!! Сижу, аж слюнки потекли.....
worganin50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А как правильно ШУЛЮМ или ШУЛЮН?! Шлюм это мясо! Это вкусно!!!!
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Шлюм это мясо! Это вкусно!!!! А шулюн вроде то-же не морковка!
worganin50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2012 пользователем worganin50
Avrora Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мы шулюм часто на даче зимой на печи варим целый день, а вечерком, после зимней рыбалки, чудненько идет !
69region69 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А зачем ради 7-ми секундного ролика отдельную тему создавать?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти