worganin50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ШУЛЮМ ИЗ КОСУЛИ. Осень 2012 года. Ссылка на комментарий
Ростовец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гарное блюдо!!!! Сижу, аж слюнки потекли..... Ссылка на комментарий
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А как правильно ШУЛЮМ или ШУЛЮН?! Ссылка на комментарий
worganin50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А как правильно ШУЛЮМ или ШУЛЮН?! Шлюм это мясо! Это вкусно!!!! Ссылка на комментарий
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Шлюм это мясо! Это вкусно!!!! А шулюн вроде то-же не морковка! Ссылка на комментарий
worganin50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2012 пользователем worganin50 Ссылка на комментарий
Avrora Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мы шулюм часто на даче зимой на печи варим целый день, а вечерком, после зимней рыбалки, чудненько идет ! Ссылка на комментарий
69region69 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А зачем ради 7-ми секундного ролика отдельную тему создавать? Ссылка на комментарий
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен Ссылка на комментарий
Папов Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вкусно выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти