Чазов Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня Сайга - 12, не знаю по птице я из не её не стрелял, но стрелял на вскидку по бегущему кабану метров за 50, с первого выстрела упал. Пуля полева 2. С Уважением Чазов!
aholz Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тренер берет шомпол в руки и при каждой горбушке, как казак шах по заднице.... Блин зайца учили курить, не то что стрелка правильно стрелять. А вы оказывается доообрый, г-н Трамп
User1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вы оказывается доообрый, г-н Трамп Если, идет резонанс головы и рук, то именно через жопу и шомпол, достигается полная гармония. Мышечная память, почему то быстро начинает запоминать болевые факторы. И рецепторы основательно записывают нужную информацию которая требуется от обучаемого. Честно скажу, не моя теория, а теория тренера, который воспитал фуюву тучу первоклассных стрелков. А меня он почему то заботливо по отцовски похлопывал по плечу и грил... " Хорошо", "толк будет". Хотя порой на работе, я вспоминаю тренера, так хочется звездануть в ухо работникам своим.... Шо аж писец, как зубы сводит, от желания.... А не могу.... Воспитаньице не позволяет...
ойген Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 работникам нужно объяснять грамотно их ошибки, а не бить, если что не так. не можешь грамотно объяснить-значит хреновый ты руководитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти