Охота в Ульяновской области
Подфорумы
-
- 9
- постов
В форуме 19 тем
-
- 3 подписчиков
- 4,6 тыс ответа
- 555,6 тыс просмотров
Здесь размещается вся информация об охоте в Ульяновской области
-
Весенняя охота 2019 в Ульяновской области
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 24 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." с 20 по 29 апреля - Ульяновская область
-
Обьявления 1 2 3
от ROM- 52 ответа
- 15,8 тыс просмотра
Куплю снегоход Буран не дорого.
-
Чехол для быстрого зачехления ружья
от wolf73- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
В наличии на Иж -27,Тоз-34 Ткань прорезиненная 800 руб Делаем на любое ружьё
-
- 0 ответов
- 2,8 тыс просмотра
В наших оружейных магазинах новички и уже владельцы оружия(причём некоторые из них владеют оружием более 10 лет) часто задают вопрос: "Где можно пострелять?". Поскольку у нас с этим беда, я решил на всех ульяновских форумах в разделах "охота" создать соответствующую тему. Выкладывайте свои фото и видео(желательно с официальных стрельбищ и тиров). Можно и соседних областей если вы туда ездили, желательно с контактными данными. Тему по возможности буду дополнять. Тир г.Ульяновск ул.Гончарова 30Б 50м. По всем вопросам Александр +79021231945
-
- 6 ответов
- 3,8 тыс просмотр
Итак, только что вам в голову пришла мысль купить себе оружие. Ваши действия: -Чтобы остальное имело смысл для начала получите справку на оружие 046-1(личное оружие). Например в Мед-Профи ул. Карла Маркса 1(Перед походом у вас должно быть желание сходить в баночку по малому). С собой паспорт и деньги. -Заведите папку для документов и носите всегда с собой(не позорьтесь и не тупите как это делают многие). Положите в папку пишущую ручку и что нибудь для записей). -Сделайте 10+ фото(в зависимости от количества желаемого оружия можно и больше) 3,5х4,5 матовые цветные или ч/б(в народе называются фото на паспорт) -Сделайте 5 ксерокопий паспорта фото + прописка. Ксерокопию охотн…
-
Весенняя охота 2016 в Ульяновской области 1 2 3
от Romashka- 61 ответ
- 14 тыс просмотр
Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ульяновской области здесь (если у вас есть информация).
-
Воспитание собаки , приучение к охоте, обращение со щенком в первые дни.
-
Оружие
от ROM- 17 ответов
- 11,2 тыс просмотра
Правда ли что в Ульяновской области хотят выдумать закон у кого есть нарезное оружие подключить к пульту охраны?
-
Охотничьи места
от Acidscorp- 8 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Предлагаю здесь отписывать о посещенных угодьях. Плюсы. Минусы. Результаты. Может быть кто-нибудь был здесь. Интересно в плане рыбалки, но и по птице вроде предложение неплохое, да и по ценам нормально.
-
Как жителю города Ульяновск попасть на охоту? 1 2
от MrHard73- 36 ответов
- 15,5 тыс просмотров
Имеется желание, ружьё, патроны, вагон всякого туристического снаряжения и собственно общий охотничий билет. Неужели этого не достаточно? Поймите правильно, знакомых "охотников" имею, но судя по их знаниям на охоте они никогда небыли. Хотя зачем-то числятся в УООООИР и платят взносы. Как легально попасть на охоту через уооооир или в общие угодья? Если можно с нуля. Спросить мне не у кого. В обоих организациях сидят пенсионеры и ничего сказать не могут. Сегодня был на Радищева попросил список угодий, карту или хотя бы какую-нибудь информацию. Это надо было на диктофон записывать... Ничего не знают, карт нету , что они там делают непонятно. Их функция видимо только билеты…
-
Охота в Цильнинском районе
от cmrg- 2 ответа
- 4,8 тыс просмотров
Уважаемые коллеги! На выходные 01.10-2.10 на охоту в Цильнинский район случае никто не собирается? Сам пока без колес, поэтому сложновато передвигаться на длинные расстояния, посему очень хотелось бы напроситься в компанию. Если можно конечно. Опыта охоты почти не имею, но очень хочу перенять нужные знания и умения. Ну и знаю пару мест где может быть искомая дичь.
-
Наши координаты в соц. сетях
от STIPLER73- 12 ответов
- 5 тыс просмотра
Вконтакте, одноклассники, facebook, twitter.
-
Охота в Новом 2012 году
от Evgeni73- 12 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Поздравляю с Новым 2012 годом! Удачи в Новом году! Предлагаю открыть новую тему, где будем делиться удачами, либо разочарованиями охот Нового 2012 года. НИ ПУХА, НИ ПЕРА ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ - ОХОТНИКИ!
-
УОООиР повышает цены
от Dmitry_Bond- 21 ответ
- 7,4 тыс просмотр
До меня дошла информация,что УОООиР повышает цены на путевки в 2 раза. Ходит такой слух,что охотники должны "обязательно добровольно" заплатить взнос в размере 2000руб в кассу иначе цены на путевки,тем кто не выплатит будут продаваться по двойному тарифу. Кто что об этом слышал? Я как бы в шоке от таких действий. За что я должен платить-то? За то,что за весь зимний сезон я стреляю одного зайца?! Дичи в угодиях нет, никто не занимается разведением? За что вообще мы платим-то? Уж лучше пусть тогда земли к частникам уйдут,которые будут заниматься дичеразведением,поддержанием угодий в надлежащем порядке. Пусть цены будут выше,Чем в государственных угодиях,но хоть дичь там …
-
Доброй всем охоты!
от Ермак- 0 ответов
- 2,8 тыс просмотра
С наступающим Новым годам!!! Перейду к официальной части очень нужен щенок РЕЛ (сука) если есть у кого друзья знакомые подскажите (предпочтения зверовые родители )
-
продам уаз 3153 1 2
от denis1983- 30 ответов
- 10,8 тыс просмотра
продам уаз 3153 1999г.пробег дв. 13.000км. за 120.000р. необходим ремонт задних крыльев.
-
Продам щенков Ягд-терьера
от иваныч-ЧГ- 0 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Продаются щенки Ягда, две суки, от рабочих собак, рождены 27.09.2011г.,родословные оформляются. Все вопросы по тел. 89036162136,желательно после 20.00.
-
- 16 ответов
- 7,8 тыс просмотров
Взял разрешение на зайца русака и лису, стоимость 500рублей.