27 Апреля, 201511 г Стучись в личку.Помогу,чем смогу Сам пионер))а уже помогает))Красавчик я вот все за опытными))бегаю принеси-подай)иди на х@р не мешай))Учусь,так сказать
27 Апреля, 201511 г Выйти в соседний лес это одно, а выехать за 70км не имея личного транспорта совсем другое. Для себя вывод сделал охотится только рядом. Если не на маршрутке то хотя бы пешком до дома дойти возможно было. А там как в лодке никуда не денешься. Опыт получен, теперь знаю куда выезжать не следует. В июне на разведку в Старую Майну. Остальное либо далеко, либо лесов нету. Что такое МУП ОХОТНИК Ишеевка? И разрешено ли охотится в этих местах: Вот тут я всё знаю и где вода есть питьевая(в кипячении не нуждается) и где на Вальдшнепа можно попробовать поохотится. Здесь были замечены утки, бобры, кабаны, лоси, гадюк полно, на остальное внимание не обращал. Теперь только ближе к осени( сезон закрыт
27 Апреля, 201511 г Сам пионер))а уже помогает))Красавчик я вот все за опытными))бегаю принеси-подай)иди на х@р не мешай))Учусь,так сказать Каждому своё
16 Октября, 201510 г Звонил директору МУП "Охотник", гостевая путевка на зайца-лису на этот сезон будет стоить 2500 рублей.
17 Октября, 201510 г Автор Хаха. Больше нечего сказать по этому поводу... Забыл я про эту тему и забил я на эти путёвки... Не хотят чтобы люди честно охотились так пусть идут на... Это они должны бегать за мной. У меня ружьё и без путёвок стрелять может.
20 Октября, 201510 г Хаха. Больше нечего сказать по этому поводу... Забыл я про эту тему и забил я на эти путёвки... Не хотят чтобы люди честно охотились так пусть идут на... Это они должны бегать за мной. У меня ружьё и без путёвок стрелять может. В России браконьерство приравняют к экономическим преступлениям Госдума приравняет незаконную охоту и вырубку леса к экономическим преступлениям. Речь идет о нарушениях, которые приносят серьезный ущерб государству. Как пишут «Известия», преступления подобного рода будут караться не только штрафами и конфискацией имущества, но и лишением свободы на срок от трех до семи лет. В настоящее время, закон не предусматривает последнего. Контролировать нарушения в сфере природопользования будет отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а не лесничие. Добавим, изменения в закон намерены принять в весеннюю сессию. Источник: www.griffmedia.ru
21 Октября, 201510 г я ездил в их общество, хотел на утку взять путевку так 2000 они за нее запросили. в итоге брал в карсунское хозяйство.
21 Октября, 201510 г Автор чтоб брать там путевки по приемлемым ценам надо состоять в обществе МУП Охотник Вступление в МУП Охотник только для "своих". А "своими" они мне никогда не будут. Отредактировано 21 Октября, 201510 г от MrHard73
21 Октября, 201510 г чтоб брать там путевки по приемлемым ценам надо состоять в обществе МУП Охотник Вступление в МУП Охотник только для "своих". А "своими" они мне никогда не будут. что значит для своих. и что это за общество вообще? в интернете по ним никакой информации. и границы не обозначены
21 Октября, 201510 г Автор чтоб брать там путевки по приемлемым ценам надо состоять в обществе МУП Охотник Вступление в МУП Охотник только для "своих". А "своими" они мне никогда не будут. что значит для своих. и что это за общество вообще? в интернете по ним никакой информации. и границы не обозначены С этими гов$$ками спорить не хочу, мне проблемы с законом не нужны. Моя цель изначально была нарез. В связи с тем что ждать ещё долго решил попробовать охоту. Не получилось и не надо. Ружья без дела тоже валяться не будут, понравилась стрельба по тарелочкам. Ещё собираюсь брать сайгу 410к-02 + парадокс и радоваться жизни.
25 Октября, 201510 г С этими гов$$ками спорить не хочу, мне проблемы с законом не нужны. Моя цель изначально была нарез. В связи с тем что ждать ещё долго решил попробовать охоту. Не получилось и не надо. Ружья без дела тоже валяться не будут, понравилась стрельба по тарелочкам. Ещё собираюсь брать сайгу 410к-02 + парадокс и радоваться жизни. Николаевичу привет передавай,если ещё поедешь к нему по тарелкам ...... Реально хороший там человек !!!! Людей очень хорошо встречает !!!! Дай Бог ему здоровья!!! Отредактировано 25 Октября, 201510 г от wolf73
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий