Охота в Республике Саха (Якутия)
В форуме 4 темы
-
- 0 ответов
- 685 просмотров
Добрый день, нужен водитель на 1-1,5 мес со знанием района вокруг Якутска в радиусе 500 км. Работа чистая, не сложная, по договору. Обязательные требования: знание района и дорог, а также троп; наличие автомобиля - кроссовер, внедорожник и т.д. По всем вопросам звонить по телефону - 8-905-702-08-29 Евгений
-
Весенняя охота 2019 в Республике Саха (Якутия)
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с ПриказомМПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." с 06 мая по 10 июня - Республика Саха (Якутия) (с 06 мая и далее... по районам)
-
Республика Саха (Якутия) 1 2
от Denis- 1 подписчик
- 30 ответов
- 13,9 тыс просмотра
Здесь размещается любая информация об охоте в республике Саха (Якутия)
-
Путевки в Якутии в районе р.Гыным
от safara- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотра
Уважаемые форумчане, в июле-августе 2014 планирую сплав по р.Гыным далее по Учур до п.Чагда. Беру с собой 12 калибр. Как всегда, хочу быть законопослушным гражданином. Для этого нужно взять путевочки. Скорее всего на боровую, болотную, может полевую. Без лицензий. Поскажите, куда мне лучше обращаться, где ее взять? И еще, правильно ли я понял, что в этом году в этом районе охота на боровую началась с третьей субботы августа и ранее ружьем в лес на законных основаниях никак? PS без собаки