25 Ноября, 200916 г Здесь размещается любая информация об охоте в республике Саха (Якутия) Не ужели нет не кого с Якутии?
25 Ноября, 200916 г Фото можно на перекидной календарь, и вообще работать не захочется. Красотяра !!!
11 Апреля, 201016 г прогулялись вчера в тайгу, брезент забрать с осенней охоты, да на природу посмотреть, полюбоваться. У костерка сесть чаю попить на природе фотки с телефона, потому и качество неочень... хорошо в лесу! солнышко уже припекает, начинает подтаивать снежок. прилетел дятел на постукивание по дереву. Красавец!!! следов в по снегу хватает, но встретили тока представителя министерства охраны природы (и не лень же ему было тащится по целику за нами километра с 3) спросил документы и шли уже обратно вместе. Скорей бы весенняя!
26 Октября, 201015 г Фотки супер!!!Ностальгия...Я тоже с Якутии(С г.Якутска),но уже 9 лет живу в подмосковье...В следующем году хочу съездить домой в мае и попасть на весновку-самую долгожданную охоту на севере...А там как карта ляжет...
26 Октября, 201015 г Какая же красота, эх нафига нужны курорты, вот туда бы хоть денька на три. М-да!!!
27 Октября, 201015 г Какая же красота, эх нафига нужны курорты, вот туда бы хоть денька на три. М-да!!! Я того же мнения. . . Сам бы с удовольствием побывал в таких местах
31 Января, 201214 г И такое добывали не за день, а за один загон. Правда старики говорят, что в 70-х такой же наплыв, если не больше, зайцев был.
31 Января, 201214 г Да охота там совсем не такая .Я тоже родился в Якутии п. Солнечный Усть майского р-она .12 лет там прожил но для охоты молод тогда был.
8 Августа, 201213 г зачем убивать животных url=http://tornado.tiu.ru/])[/url]))))))))))))))))))))))))
8 Августа, 201213 г еще чуток фото. Очень красиво и заманчиво. Бывал и дальше, но в Якутии никогда. От нас Далеко и денежно.
25 Ноября, 201213 г На фото не р. Лена? Неоднократно бывал в г. Ленске, где р.Лена широка и глубока. Видел какие ходят по ней пароходы. Перед тем как в первые побывать в Ленске примерно за месяц побывал на истоках Лены. Там где Лена ручеек и его можно перешагнуть. Верховья Лены поразили прозрачной бесцветной водой. Вода практически не видима т.к. не имеет никакого оттенка. В районе Ленска впечатлило мощ реки после увиденного истока. Отредактировано 25 Ноября, 201213 г от Alexander 83
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий