Самооборона без оружия
боевые искусства, ножевой бой, спорт.
Каждый должен знать, что защитить себя можно не только с помощью оружия, необходимо обладать лишь нужными сведениями, которые содержатся в этом подфоруме. В частности мы рассматриваем рациональность занятия боевыми искусствами и особенности разных стилей борьбы. Также не стесняйтесь в свободной форме рассказывать свои историю жизни, которые связаны с самообороной без использования оружия, давать советы начинающим бойцам и просто делиться мнением касательно вопросов самообороны.
В форуме 2 темы
-
Агрессивная среда обитания 1 2 3 4
от Вольный Ветер- 77 ответов
- 11 тыс просмотров
Раньше в СССР человек человеку был друг. Я немного застал то время и помню дружественную атмосферу, была радость у людей, люди были добрее и радовались самым тривиальным пустякам. Воздух был наполнен праздником... Люди чтили истинные ценности. А сейчас - человек человеку волк. Чуть отвернешься или расслабишься не вовремя, и горло перегрызут. Люди бросаются друг на друга. Дети сидят дома в большинстве и играют в жестокие игры на компе. По телеку показывают разврат и ересь всякую. Чему учат детей в школах? - быть лидерами, во что бы это не стало. Общество и родительское воспитание формирует личность. И поэтому нужно вкладывать в ребенка с самого детства добро и спр…
-
Уважаемые форумчане, мужчины! Никогда не поздно начинать! Займитесь ЛЮБЫМ видом спорта, и здорово, если это будет какое то боевое искусство! Вы спросите- "зачем?" Во-первых, вы улучьшите свою общую физическую форму, во-вторых у каждого мужчины в жизни возникают ситуации, когда приходится постоять за себя или за кого то. Кто то скажет, что я и так здоровенный мужичина, но совершенно не здоровенный, но подготовленный идиот отправит вас в нокаут. Кто то скажет, что я ношу с собой травматик или газовый баллон, но это не всегда можно вовремя применить, особенно в ситуации, когда ты не знаешь когда будут бить- толи стрелять (травить газом) или нет, вдруг вообще бить не собирают…