Собственность
приватизация, вопросы покупки/продажи -консультации, практическая помощь.
В форуме 7 тем
-
Помощь в Приволжском федеральном округе
от Baltes- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Добрый день. Коллеги по увлечению, нужна помощь с поиском помещения в городах Приволжского федерального округа. Помещение от 1200 кв. м площадь торгового зала не менее 80%. Подробные требования к помещению скину в личку. Если кто может помочь буду благодарен.
-
Переезд из Москвы в МО
от Drossel- 2 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Добрый вечер!!!Жизненная ситуация категорически заставляет изменить постоянное место жительства,а именно перебраться из Москвы в один из городов Московской области.Для осуществления данного необходимо продать приватизированную квартиру в Москве и соответственно приобрести квартиру большей площади в МО.Помимо взрослого меня в доле в Московской квартире оба сына и им нет 14 лет от роду...В принципе,вся процедура после посещения тырнета стала относительно понятна,но если кто-то совершал подобные движения или владеет информацией очень прошу поделиться, какие имелись проблемы на этапах сделки,(особенно при выписке и последующей прописке).Особенно насчет детей,ибо как я понял п…
-
- 15 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Если человек продал свою недвижимость,но не выписывается,какие действия?
-
ТЕРМИНЫ
от Крут- 1 подписчик
- 17 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Нужна консультация знающих людей На первом фото старый документ в котором написано , Что участок ПРИНАДЛЕЖИТ. А на втором , что Принадлежит на праве ПОЛЬЗОВАНИЯ . Правильно ли написан документ или это юридическая ошибка , которую надо срочно исправить ?
-
Оформляем землю в собственность от и до
от Hanter 137- 22 ответа
- 4,2 тыс просмотра
С чего начать.подробно
-
Теплосчетчик в квартиру.
от Snipe- 20 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Ребята кто в теме. Думаю работники ЖКХ знают. Давно мыслю установить у себя теплосчетчик, т.к. в квартире батареи закрыты постоянно, хватает для комфортного существования отопления от стояков. А, тепло нынче не дешево, блин! За что плачу?! ХЗ! Так вот, в частной беседе сегодня разузнал, что ставят, но нужен проект по монтажу сети на квартиру. И якобы есть постановление (не нашел) по которому его (счетчик) регистрируют. В магазе у нас стоит 10т. Проект и монтаж, тоже не заоблочно. Дом сталинка. Проясните. Может кто сталкивался? Ну и официальные документы.
-
- 14 ответов
- 3,3 тыс просмотр
Каким образом гражданин России может приобрести недвижимость за границей? Что для этого нужно, какие документы, какие действия, ну в общем подробности? Наверняка есть собственники жилья заграницей среди наших форумчан сограждан...