Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Велло-прогулка!
от КАРАВАЕВ- 17 ответов
- 2,1 тыс просмотра
, оглянитесь назад посмотрите вперёд. Так порою здорово перед сном дать по лесопарку и вдоль него, доехать до набережной, посмотреть на матушку Волгу, на людей по пути идущих. Выпить отличное-сваренное пиво, ни кто не накажет за Н.С. . Отличный заряд бодрости, все на велик пока погода шепчет!!!
-
Horn, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 17 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Всех благ, успехов, здоровья! Замечательных охот и трофеев!
-
Смерть <ИжМеха>. Всем по барабану 1 2
от серега13rus- 31 ответ
- 4,3 тыс просмотра
Вот исповедь работника "ИжМеха". http://talks.guns.ru/forummessage/147/519569-0.html Извините, если нарушил правила форума ссылкой, но задело за живое.
-
Великий, могучий русский язык 1 2
от takh- 45 ответов
- 5,1 тыс просмотр
Друзья, прошу не гневиться, но вынужден создать данную тему, не относящуюся к охоте. На создание темы толкнула последняя реформа русского языка. Услышав, что теперь можно считать "кофе" среднего рода, произносить "дОговор", а не "договОр" и многое прочее- расстроился. Сам я не претендую на пятёрку по русскому языку, но когда министерство образования идёт по пути "не учить грамоте, а уничтожить язык", становится как то не по себе...Повлиять на министерство образования, конечно, не получится, но стоит начать с себя, своих детей и друзей. Все мы погрузились в интернет-паутину и для простоты написания стали использовать интернет-язык: "чё", "ща", "исчё", "имхо", "ваще",…
-
Охота на медведя (срочно) 1 2 3 4
от tapla- 1 подписчик
- 97 ответов
- 21,2 тыс просмотров
Приглашаю поохотиться на медведя, мишки есть.
-
СВОЯК С днем рождения
от охотник-2- 1 подписчик
- 24 ответа
- 4,3 тыс просмотра
СВОЯК Поздравляю С днем рождения!!!!
-
МЦ21-12
от Николай Ш- 7 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Хочу сплавить МЦ-шку. Настрел всего с сотню.Цена 5 т.р.. Ну не нравится она мне,да и если избавлюсь-будет смысл подумывать о приобретении чего то другого.А то лежит в сейфе,глаза музолит.
-
- 1 подписчик
- 184 ответа
- 14,5 тыс просмотров
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Удачных охот и памятных выстрелов побольше!
-
- 1 подписчик
- 127 ответов
- 21,3 тыс просмотров
Здесь в связи с форсмажорными обстоятельствами в угодьях (сказались бесплатные путевки - в наличии нет!) будет размещена вся измененная информация о нашем выезде. Подробности уточняются выезд состоится или на Волгу (куда мы на открытие не доехали, это рядом с прежним местом. Правда путевки стоят 300 руб сутки) Возможен вариант выезда к Sting69, что чуть ближе от Москвы. Короче завтра послезавтра будет выложена обновленная информация с новым местом и подробными схемами. Сейчас решается вопрос по путевкам.
-
Просьба к форумчанам №2
от NovoObninsk- 18 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Доброе время суток! Начну из далека. Наш магазин обзавёлся не так давно (по меркам интернета) своим сайтом. Ему ещё нет и года. Когда мы разрабатывали сайт, попытались продумать его по-максимуму удобным и информативным для нашего посетителя. Что имеется в виду - эргономика сайта и дизайн. Весь товар разбит на основные категории: "Нарезное оружие", "Гладкоствольное оружие" и т.д. В свою очередь они разбиты на подкатегории: "Самозарядные ружья", "С продольно-скользящим болтом" и т.д. В нужной посетителю категории он может просмотреть оружие, как списком, который выстраивается по цене, так и выбрать конкретного производителя. Наш сайт "ведёт" себя предельно честно с посет…
-
C Днем Рождения Ramis 1 2
от Heregeh- 1 подписчик
- 42 ответа
- 5,8 тыс просмотров
Ramis Поздравляю С Днем Рождения!!!!!
-
Мурманская область
от Лисовин- 2 ответа
- 2 тыс просмотр
Сан Саныч (Курал) в двадцатых числах сентября едет в Мурманскую область охота предполагает: северного оленя и глухаря с подхода, рыбалка (честно не помню какая то красная рыба) я не знаю наверное не получится выехать, могу одного серьезного человека посватать, на этот выезд!
-
НАЙДИТЕ ДВА ОТЛИЧИЯ 1 2
от Крут- 1 подписчик
- 42 ответа
- 7,6 тыс просмотра
-
Станислав сегодня женится! 1 2
от ohotnik73- 35 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Стас, ну вот и ты стал совсем взрослым... Всех благ!!!!!!!!!!!
-
- 47 ответов
- 4 тыс просмотров
Решился, продаю свою Мурку. Заточился на Фабарм Н38 Комбо, теперь спать не могу. Fabarm H38 Lion Hunter Combo Мурке два года, настрел до тысячи, ствол идеальный, флюресцентная мушка, цевьё и приклад, орех, менял на Монте-карло + базовый пластик (приклад + цевье), дульные насадки 0,5 0,75 1,0. Продаю неспеша, об этом пока знают только фуромчане, то есть Вы, господа. Ствол в Твери. Цена вопроса - 15 тыров ( честно не знаю дорого или дешево) И несколько фоток Мурки, правда частями.
-
Продаю Сайга 12К тактика исп.1.1 дерево
от On**Nik- 8 ответов
- 5,8 тыс просмотров
Продаю Карабин гладкоствольный охотничий самозарядный САЙГА-12К исп. 1-1 дер. кал.12 новый, выпуск 2009года, не одного выстела, куплен в магазине Кальчуга 15 августа 2009года за 27тыс.рублей. Продаю за 20000руб. p.s. у меня их два
-
инструмент для нарезки насечек
от takh- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
товарищи, может кто видел в каком-нибудь интернет магазине инструмент для нарезки?
-
Костюм плавательный
от rawil- 10 ответов
- 4,6 тыс просмотра
Вот нашел в нете такой вот костюм,кто пользует и где можно купить Костюм плавательный модернизированный МПК по ТУ1051775-87 , как я понял это тот что с права по описанию, но ни где не нашел в инете, друг один рассказывал ,что был у него такой очень удобный ,помогите найти !!!
-
Приглашаю в Костромскую обл на 28-29-30 августа 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 64 ответа
- 12,4 тыс просмотров
Еду в Галический район 28го вечером, возвращаться буду 30го ночью. Возьму с собой одного-двух человек. Если кто с собакой - спаниель/легавая/ да любая рабочая - с радостью! На месте - деревенский дом, электричество/вода/печка на дровах (но вроде пока не холодно) Охотимся на утку (много) рябчика и проч. подробности в личке или по телефону(в профиле) До Костромы добираться самостоятельно - далее до места 130км - на моей машине. Что с собой - ружье/патроны/одежда. Путевки постараюсь взять как для "своих" т.е. в сутки рублей по 50-100. По деньгам - скидываемся на бензин (примерно по 250руб - туда/обратно) Провизия - вскладчину по скромному. График охоты будет плотны…
-
Куплю помповое ружье 1 2
от Vilkov- 1 подписчик
- 48 ответов
- 9,5 тыс просмотров
Мой знакомый на днях или раньше получит зеленку. Хочет помпу. Рассмотрим с ним любые варианты.
-
Maks, с Днем Рождения.
от Aleksandr- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3,5 тыс просмотра
Maks,С Днюхой Тебя! Всего и Много Тебе!
-
Необычная фотосессия
от NovoObninsk- 13 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Не так давно нам удалось выбраться на стрельбище в гости к нашим друзьям из одного спецподразделения. У них там шла подготовка к соревнованиям. Мы привезли с собой Chiappa Firearms 1887 Lever Action, Chiappa Firearms Aurora 990 и Investarm Model 100, для того, чтобы люди, которые имеют дело с оружием на практике практически каждый день, так сказать <оценили> привезённые нами модели.
-
Ваше мнение коллеги? 1 2
от Hanter 137- 48 ответов
- 9,7 тыс просмотров
Решили купить бате ружье, полуавтомат, остановились на "Мурке", но поюзав инет вижу сотни минусов: лопается ложе после 50 выстрелов магнумом, выкручиваются насадки, и главное проблемы со стоволом http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=8469 И вот начинаю думать не посмотреть ли на турка, цена то почти такая же... К примеру Камо С стоит так же, стойджер примерно тоже... Дайте совет! особенно по ссылке
-
всех провославных с яблочным спасом
от tolik- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотра
всех фурмучан с провославным празником с яблочным спасом.
-
- 3 подписчиков
- 491 ответ
- 40,4 тыс просмотров
Алексей поздравляю тебя С Днем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, удачи побольше и настоящих преданных друзей. От твоего присутствия на форуме сплошной позитив, заходи сюда почаще. Еще раз с Днюхой тебя!