16 Октября, 200916 г Неа, не ФИО. Но я не буду раскрывать тайну ника SKU пусть сам колется ФИО, ФИО - я точно знаю
16 Октября, 200916 г Получилось так, что 704 номер моей машины. Продам авто, сменю НИК. у меня тоже такие цифры были на номере
16 Октября, 200916 г Партизан мой ник живу в брянской обл..там были одни партизаны ..я и сам люблю охотится один наверно гены дедов моих партизан
18 Октября, 200916 г Я, увлекся охотой с легавой-отсюда начитался книжек про это дело, snipe-бекас, поди попади в него. Отсюда снайпер-точный, меткий.
18 Октября, 200916 г КРУТ - просто КРУТ . КРУТОРОГОВ Я . Фамилия такое . А Те , кто был на ПЕРВЫХ ПОСТРЕЛУШКАХ и задавал вопрос А КРУТ ли КРУТ ? В конце отвечали . КРУТ . А вообще и к себе я такой и к окружающим . Что выросло - то выросло .
19 Октября, 200916 г Ну а про мой ник Лисовин что можно сказать: естественно наличие норных собак выдает мою принадлежность к любимым охотам - на лисиц в норах! А что такое Лисовин - это очень опытный самец лисицы! Естественно мне всегда хотелось равняться на него! (надеюсь получается)...
20 Октября, 200916 г А у меня два имени Артур и Ильдар я вообще привык с детства .И как-то на охоте в Шатуре на(Святом) один охотник Амиго (наш) всё звал меня то - так то по другому (путался бедняга) и прозвал аристархом .А я сказал-Если зарегестрируюсь у вас так и назовусь ,вот я и arist@rx !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Октября, 200916 г Интересная темка образовалась. Отпишусь и я. Раньше пользовался ником walker - если не ошибаюсь в переводе с английского - путник (путешественник), ходок. Очень люблю ходить, и практически всегда хожу сам, в одиночестве. Отсюда ассациация с волком (одиночкой) И итоге получилось слияние двух слов. С ув. Волкер
21 Октября, 200916 г Меня в молодости звали Коваль т.к фамилия Ковалев, ну и в переводе это кузнец т.к я не маленького роста.
21 Октября, 200916 г У меня посто и без фантазий LSD это не наркотик а моё ФИО, я не виноват так получилось...................
22 Октября, 200916 г Были норвеги в гостях-прозвали blak capitan так и пошло. Простите, я не особо нац мен, но вы негр что ли?
23 Октября, 200916 г Автор Простите, я не особо нац мен, но вы негр что ли? Димка, улыбнуло . Может он просто угрюмый, или может в кителе черном, морском, был, на протезе (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и с попугаем на плече Карамба короче.
23 Октября, 200916 г А вдруг? Идешь по лесу, а тут из за дерева.....да ещё с ружом. Ну и как говорят: пошёл пописать заодно и покакал .
23 Октября, 200916 г Автор Тема юмор перекочевала сюда Ничего страшного. Сразу вспомнился эпизод " Национальных особенностей охоты" когда к финну негр подходит со скрипкой, типа "трубы горят, премного благодарен и т.д." Блин, может мы человека не за что обижаем ?
23 Октября, 200916 г Ничего страшного. Сразу вспомнился эпизод " Национальных особенностей охоты" когда к финну негр подходит со скрипкой, типа "трубы горят, премного благодарен и т.д." Блин, может мы человека не за что обижаем ? Андрей, там не негр а "белый" россиянин в очках интеллигентный, но с большого бодуна, подошел к Вилли.
23 Октября, 200916 г У меня тоже всё просто,производная от фамилии.Крылова я.Постоянно слышу-Крыл,Крылуся,Крылья.Привыкла в общем сильно,что так обращаются.Ну вот в общем где то так...
23 Октября, 200916 г Да ни кого не собирался обижать, просто тема "Что есть ваш НИК?". То есть, хочется узнать не только значение НИКа, но и почему человека ТАК назвали, или он сам себе придумал.
23 Октября, 200916 г Андрей, там не негр а "белый" россиянин в очках интеллигентный, но с большого бодуна, подошел к Вилли. интелегент в маминой кофте ХА ХА ХА......... это тоже из кино...........
1 Ноября, 200916 г Слава я Вячеслав.А wyat-не особо удачный транслит. 80 без комментариев ну и почта wyat-80@mail@ru
4 Ноября, 200916 г hanter - наверное понятно, просто буква "а" вместо "u" - потому что так больше нравится а 137 это пароль у меня на сейфе где самое дорогое
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.