Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 4 подписчиков
- 280 ответов
- 32,6 тыс просмотра
Ну вот и закончилось наше незабываемое путешествия по просторам нашей Родины!!! Наверное и так понятно,что наша дружная компания посетила Юг Росссии!? Начну... Загрузили мы наш ранспорт под завязку шмурдяком,мы стартанули в 11:30 вечера(если не ошибаюсь)... Ночьная дорога была вполне комфортной,т.к. в предвкушении этого путешествия мы бы в отличном настроении!!! Дальше были дорога,остановки и красивые пейзажи: Продолжение следует...
-
продам ваз21213 нива 1 2
от bek4017- 27 ответов
- 4,9 тыс просмотров
продам ниву 1998 год белый цвет в хорошем рабочем состоянии. заменены пороги по кругу. живой двс масло не ест везде залита полу синтетика.С машиной отдам комплект новой зимней резины, 2 кпп, двс 1300, и много другого для эксплуатации автомобиля.Стоимость 100 000 рублей.
-
Карабин КО 44 7.62 54
от vvasia68- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотра
Карабин КО 44 7.62 54. Продам. цена 20000 р. Договорная.
-
- 1 подписчик
- 121 ответ
- 20,8 тыс просмотров
предлагается загонная охота на лося(лосей). охота состоится 23-24 ноября. заезд в пятницу 22. стоимость трофея 40т.р. проживание 500 руб с чел.в день баня входит в стоимость. питание свое .обслуживание на охоте стоит 500руб с чел.(сюда входит горючка на транспорт) чтоб свои машины не использовать. будет шишига. а она довольно много жрет. просьба записаться кто ТОЧНО поедет. тем кто был там со мной предпочтение. команда 10чел.
-
Отдам коллиматор - "Тайга-2У"
от Юрий О- 8 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Парни! Может кому надо отдам за ненадобностью. новый в упаковке.
-
- 7 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Товарищи, мой отец продает участок и с целью более быстрой продажи попросил помочь ему в этом не легком деле. У риэлторов запросы дикие, а проценты ужасные! Можно конечно и в личку написать, надеюсь смогу ответить и не наврать. Но лучше звонить по номеру 8-903-623-28-9ноль Олег Ниже кидаю текст объявления: Продам дачный участок в СНТ "Мечта-2", г.Хотьково(45км от МКАДа) Участок 6,5 сот. правильной формы, щитовой летний домик 6х6 с мансардой(построен в 2012г.), летний туалет(два кольца), контейнер в качестве хоз. блока, электричество подключено, водопровод, огорожен, до самого участка асфальтовая дорога(от центральной аллеи - асфальтовая крошка). Номер в базе: 50043…
-
Продам дом
от grishenko_ia- 23 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Калининский р-н, с/п Тургиново, д. Новинки. Дом бревно, обложен кирпичом, сруб 6 на 6 , к дому присторена веранда 3 на 6. Веранда утеплена, пластиковые окна ( в доме деревянные) оббита вагонкой. Крыша шифер не течет. Электричество 3 фазы, проводка новая, хорошая.Удобства в доме. Сейчас вода подключена по летней схеме- техническая, можно подключиться по зимней, там скважина на троих соседей, можно с ними скооперироваться Отопление печь, + обогреватели. Жили в нем зимой- дом теплый. Единственное кое-где поменять полы. первая линия- озеро перед домом.Удобства в доме. Гараж. Большая веранда с мангалом. Дом высоко-подтопление не грозит. Рыбалка, охота, местным предоставляется …
-
Продам ТОЗ-87
от Илья.В- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Приветствую всех любителей охоты ,рыбалки, или просто активного отдыха! Продам (гор. Москва) свое ружье ТОЗ-87 кал.12/70 , 1994 г.в ,состояние удвл. Покупал б/у, продаю за ненадобностью. Данная модель не предусматривает дульных насадок. Цена вопроса: 7т.р. Если кому будит интерестно - пишите с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы
-
panaev С Днем Рождения! 1 2 3 4
от алексей31- 81 ответ
- 5,3 тыс просмотров
С Днем Рождения!!!
-
Куплю Иж 26, Иж 54
от etrapper076- 7 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Пользую для охоты Иж 26. Устраивает меня на все 100%, но подрастает сын, и хочется ему сделать подарок. Отдаю предпочтение этим моделям, потому, что надежны, практичны и долговечны...... Куплю Иж 26, Иж 54 в хорошем состоянии (без сыпи в стволах). Зеленка на руках!
-
Вездеход АРГО 8х8 в помощь!
от Discovery 8x8- 1 ответ
- 3,2 тыс просмотра
Готов поучаствовать со своим вездеходом АРГО 8х8 на Вашей охоте. Сам не стрелок готов участвовать как транспортник. Машина боевого обеспечения. развоз стрелков ( вместимость до 6 человек на суше) по номерам сбор стрелков, вывоз трофея. Лицензию не оплачиваю. Участвую только в законных мероприятиях. Условия договорные. 985 111 3478 Александр. Просьба звоните заранее.
-
Шкуры бобров куплю 1 2 3
от Иришка- 58 ответов
- 33,6 тыс просмотров
Уважаемые охотники, куплю шкуры бобра сырье -1500 р. выделанная 2000-2500 р. 89265478295
-
- 13 ответов
- 4,5 тыс просмотров
TOЗ-91-12-1 (1996г.в.), чехол и документы прилагаются, есть шкафчик (85*31*15) ещё к нему цена 8000руб, смотреть и забирать г.Пушкино лучше сразу звонить 8-926-444-44-4шесть Павел
-
Приглашение в Брейтово на 1-2-ноября (лось, кабан) 1 2
от доктор 2- 25 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Транспорт -свой. Проживание - бесплатно. Продукты с собой, но есть повар (плов, шурпа,) Егерские за организацию загона -1 500р. в день с чала. Лось -в зависимости от возраста и размера рогов: 20 000; 30 000; 40 000; и 60 000р. На раздумья- 2 дня. Приглашается от 5 до 7 чел. Тел: 8(903) 685 19 33 Доктор-2 (Владимир)
-
Архангельскую по боровой.
от Cumar- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Могу взять одного охотника в Архангельскую по боровой. Выезд - 30-ого утром, возвращение 4-ого вечером. Район - Шенкурский. Размещение - изба (или палатка). По деньгам: топливо на автомобиль пополам (3-4 тыс.с человека), пошлина 400 руб., лицензии: глухарь 100 руб. шт., косач - 20 руб. шт. Телефон в профиле.
-
продаётся МР-27М 20 калибр
от буйвол- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Продаётся ружьё 20 калибр,2х ствольный,стволы вертикальные,НЕ СТРЕЛЯНО.С ним сейф,50 шт. патрон,шомпол,масло,чехол.Год выпуска2011.Возможный торг.Тел.89104519100, 89175594964.АЛЕКСЕЙ. Для информации звоните по телефонам,я к этому отношения не имею просто меня попросили дать объявление.
-
Два ИЖА.
от Виталий7- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Продается два ИЖИКА - 27. Один с оптикой (цейс),оптика установлена немцами,кстати и ружье прибыло от туда,состояние нового,продает друг. Другой ИЖИК - 27 мой состояние на 4. Оба ружья до 90-го года выпуска,у обоих знак качества.
-
Куплю дом в деревне. 1 2
от Гоблин- 45 ответов
- 8,8 тыс просмотров
Может у кого знакомые в деревне дом продают... Бюджет 400, максимум 500 тр. Собственно предпочтения: 1. Направление - Щёлковское, Горьковское, Ярославская трассы. 2. Удалённость - 200-250 км от МКАД. Не на трассе, желательно тупиковая деревня. 3. Наличие охотугодий в шаговой доступности. Желательно болота, лесные речки и прочие мелкие водоёмчики. 4. Электричество. 5. Возможность пробурить скважину. 6. Дом желательно жилой (чтобы перекантоваться в нём пару-тройку лет до глобального ремонта или постройки нового). 7. Земля в собственности, чем больше тем лучше))) 8. Без проблем с документами. 9. Возможность добраться до Москвы без машины. Согласен ехать с перес…
-
продам свой авто)опель омега
от rauf- 11 ответов
- 1,9 тыс просмотров
1. Марка а/м и модель ( Omega B ) 2. Год выпуска цвет (1998 г, цвет зеленый металик) 3. Тип кузова (лимузин) 4. Объем, л.с. (2.0..136 л.с 5. Модель двигателя (х20хев 6. КПП (ручка/ 7. Таможня (растаможен 8. Пробег (250 000 км) 9. Состояние (хорошее 10. Тип двигателя (бензин/инжектор) 11. Дополнительно (дополнительная информация по а/м) 12. Цена (130 000 рублей) зеленый цвет.ручка..136 л.с...пробег 250 т...состояние хорошее)в прошлом году полностью красилась с заменой всех элементов..кроме одного крыла переднего .что дало о себе знать...больше проблем с кузовом нет..все в идеале..машина на летней резине(япония) сочень хорошим протектором .15 радиус)бонусом идет…
-
Сейф куплю (2 ружья)
от Arrow- 17 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Добрый день друзья. Хочу купить сейф на два ружья и чтоб ещё полочки были. Что-то вроде КО-032Т или ОШ-23. Москва, сейф вывезу сам. Если есть у кого б\у ненужный то с радостью куплю. Или намекните где взять подешевле в Москве, буду признателен.
-
- 21 ответ
- 4,1 тыс просмотра
Всем привет! Я, как вы уже наверно поняли, нуб =) Хочу научиться охоте! Точнее что то я уже знаю, но моих знаний не хватает для полного удовлетворения =))) По жизни, я большой фанат рыбалки, но на охоте побывал впервые (и не безрезультатно) только в этом году. Я так понял, что я так же сильно подсел на охоту как в детстве подсел на рыбалку... =) Опыт у меня не большой, побывал уже на зайчике и на фазане. Охота проходила в Астрахани. Но ездить по выходным в Астрахань с Москвы... что то не привлекает =) Сейчас интересует "перелеты" - уточка -) Есть машина, легковая (рено флюинс) Бабака есть, но староват и туповат для охоты =) Думаю заводить вторую. Интересует место/а…
-
Кронштейн и быстросъемы на Рем 750
от КАРАВАЕВ- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Продам за ненадобностью. Кольца дюймовые и кронштейн. Цена всего комплекта 5000р. Пересыл есть за счет покупателя.
-
serega21965 С Днём Рождения!
от алексей31- 8 ответов
- 963 просмотра
С Днём Рождения !!! Земеля
-
Продается прицеп КМЗ 8284
от vikmar56- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Продается прицеп КМЗ 8284. Год выпуска - 2000 Цвет - светло - серый Масса без нагрузки - 180 кг Разрешенная max масса - 550 кг Пробег ~ 3000 км Обработан пушечным салом, фонари перебраны (изначально не работали). Телефон владельца - 89036296166 (Илья) Осмотр - М. Филевский парк Цена - 20000
-
- 2 подписчиков
- 167 ответов
- 13,5 тыс просмотров
Борис от души Поздравляю!!