25 Ноября, 201312 г Iceberg7 отличился. Первый загон, первый выстрел из его нового карабина, который только пристреляли за ночь до этого при свете фонарей В целом, несмотря на пару моментов, которых я не понял, выезд вполне удался. Фотографий не делал. Не для этого ездил.
25 Ноября, 201312 г Iceberg7 отличился. Первый загон, первый выстрел из его нового карабина, который только пристреляли за ночь до этого при свете фонарей В целом, несмотря на пару моментов, которых я не понял, выезд вполне удался. Фотографий не делал. Не для этого ездил. Боря, как вы в понедельник поохотились? взяли кого нить?
26 Ноября, 201312 г Боря, как вы в понедельник поохотились? взяли кого нить? Антон, нет, к сожалению, мокрый снег валил сильно, видели пару тетерок вдалеке, и больше никого..
26 Ноября, 201312 г предворительно планируем выезд 7-8 декабря. заезд 6-пятница. Виктор, можно напрашиваться? Или команда уже укомплектована?
27 Ноября, 201312 г Автор Виктор, можно напрашиваться? Или команда уже укомплектована? команда будет набираться с учетом если кто то из предыдущих выездов не сможет принять участие. могу пока записать в резерв.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.