Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Пётр и plase С днем Рождения! 1 2
от wyat-80- 1 подписчик
- 34 ответа
- 4,2 тыс просмотр
С днем рождения! Поздравим друзей! Благодарим за кучу полезной информации для форума!
-
Христос Воскресе 1 2
от Николай Ш- 39 ответов
- 5,2 тыс просмотр
Христос Воскресе,православные. Ну и других христиан с праздником пасхи.
-
BASHNJA(30), Suxarik(
от коваль- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
С днем рождения поздровляю!!! Всех благ.
-
КАБЕЛАС
от KENTAVR- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Всем привет! Такая ситуёвина приключилась сегодня с моим товарищем. Звонит мне на мобилу и орёт:-нае..ли,спиз..ли,Лёлик СОС и всё в таком духе. Стал его расспрашивать что случилось. Заказал он себе куртку с Кабеласа и сегодня пришла посылка ему,при вскрытии обнаружил что там?!! Точнее ничего он там не обнаружил! Прислали пустую коробку! Не знает что делать? Я ему посоветовал связаться с представительством UPS в Москве,которое ему доставила пустую посылку. Вот такой вот Кабелас получается!
-
что за ружье
от ds20- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
ребята меня интересует что за ружье такое?
-
Николай
от павел- 1 подписчик
- 20 ответов
- 3,2 тыс просмотров
С днём рожденья Николай !!!! Но вместо знаменитых строк "... сиди дома , не гуляй ..." Желаю весёлого праздника и отличного весеннего открытия охоты , будь счастлив!!! :D
-
Парад Победы 1 2
от Мишаня- 37 ответов
- 4 тыс просмотра
Мужики я в шоке, аж в потом покрылся! Сегодня смотрел канал Россия 24 так там сказали что в планах проведения парада 9 мая решён вопрос о прохождении в парадном строю по КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ военных подразделений армий бывших наших союзников по коалиции Американцев и Англичан. Кто что слышал, успокойте меня. Буду думать что меня глючит.
-
СЕРЖ2 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 18 ответов
- 2,6 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы Герда тебя радовала своей работой всегда и не хворала. Тебе же побольше метких выстрелов, ровной дороги и нержавеющих стволов.
-
- 2 подписчиков
- 200 ответов
- 16 тыс просмотр
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОСНОВНОГО ВИНОВНИКА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ , РАДОСТЕЙ ,КОНФЛИКТОВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ПОЗИТИВА . ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ , НУ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ . и КАК СКАЗАЛ "Великий" - "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ". НЕ ЗАБЫВАЙ О НАС .
-
Варианты...
от SherrBob- 20 ответов
- 2,5 тыс просмотров
здесь будут располагаться эскизы всего и голосования...
-
именины у Алексея
от ds20- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Подравляю всех АЛЕКСЕЕВ с именинами! удачи вам ребята!
-
сергей мен
от коваль- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
С днем рождения!!! всех благ и хороших охот.
-
Куплю ружье
от COCA-COLчик- 9 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Куплю ружье 12 калибра. Рассмотрю все предложения!!! ICQ: 365040652 mail: Goriainovtemik@mail.ru, страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id28661522
-
МУРКА
от Крут- 11 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Скажу сразу и громко - Ружьё не Моё , поэтому все вопросы по телефону : 89161717457 Николай . Так вот : ружьё МР-153 , ................калибр - 12х76 , ..................длинна ствола - 710мм , ....................5 сменных дульных насадок : 00 , 0.5 , 0.75 , 1 и насадка Гусь . Приклад из тёмного ореха "Монте Карло" + штатный заводской приклад , Куплено в 2001 году . Продаётся за 15 тыс.рублей . Ружьё прописано в Монино . Сам ружьё видел и держал в руках . Достойное ружьё .
-
Гусиные профиля
от Hunter439@rambler.ru- 1 подписчик
- 19 ответов
- 7,1 тыс просмотра
Может у кого есть лишние гусиные профеля? Или подскаите где их можно подешевле купить? Предлагаю поменять оружейный сейф ( размеры выс.785, шир. 145, глуб.250 )мм, самодельный, но сделан очень аккуратно. на гусиные профеля. Готов доплатить.
-
bauska(54), VViktor ZZ(23)
от коваль- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
С днем рождения!!! Всех благ Вам и хороших охот.
-
Москвичи примите соболезнование и гнев на этих тварей,которые взрывают мирных людей.
-
Что сделали?
от Николай Ш- 1 подписчик
- 19 ответов
- 1,8 тыс просмотров
После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки: 1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ?
-
Не забываем перевести часы
от hunten8888- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Когда переводят часы в 2010г. Переход на зимнее время в 2010 году произойдет 31 октября. Переход на летнее время в 2010 году произойдет 28 марта. Ежегодно мы переводим часы на летнее и зимнее время, переводить часы на зимнее время нужно в последние воскресенье октября, на летнее в последнее воскресенье марта. Другими словами в воскресенье мы уже живем по новому времени, поэтому удобно перевести часы в субботу, перед тем как лечь спать. В октябре мы переводим часы на час назад, а в марте на час вперед. Это можно легко запомнить по первым буквам Весна буква "В" - вперед, Осень буква "О" - обратно. Такой способ выбран не случайно, целый нерабочий день мы живем по новому …
-
savchinmichael, lonelymonk, vlad_nvk, пакимон
от Алексей 44- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Поздравляю с днем рождения ЛИСУ! 1 2 3
от Лисовин- 1 подписчик
- 69 ответов
- 7,5 тыс просмотра
Ирина поздравляю тебя с днем рождения, хотя ты слышишь эти слова от меня в живую, путь они останутся и в буквенном виде! Ты нужна мне, сердце мое, Как охотнику нужно ружье. Ты нужна мне, моя звезда, Как пустыне нужна вода. Ты нужна мне, радость моя, Как нужны кораблям моря. Как бездомному нужен кров, Ты нужна мне, моя любовь.
-
Сегодня моей дочке исполняется 2 года. 1 2
от fin4379- 44 ответа
- 6,6 тыс просмотр
А у меня сегодня дочке исполняется 2 года!
-
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
от Sasha82- 9 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Всех с Днём Рождения!!!!Всех Благ!!!!
-
продам электронные весы 200g - 0.01g 1 2
от nikita82- 29 ответов
- 8,1 тыс просмотра
Кнопки "ON" "OFF", кнопка "тара", выбор единицы взвешивания (g/ozt/dwt/ct/oz/gn) Размер 114*76*19,5мм Вес 116гр Питание 2*ААА (в комплекте) Максимальный вес 200гр., точность 0,01 Экран с подсветкой. цена в СПб 700р. пересылка по России по предоплате. т для связи в СПб 8-952-229-29-29 Никита