Закрытые старые или удалённые темы
В форуме 3 103 темы
-
whiter - Паша с днем рождения! 1 2
от Лисовин- 25 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Поздравляю Пашу (whiter) с днем рождения! Ну Пашка хороших тебе трофеев, финансов вагон, здоровья миллион!!!! В общем с праздником, за тебя!!!!
-
Дальномер Зенит
от Дерг- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
На днях получил дальномер наш Zenit LRB 7x40,самому не нужен.Друзья посоветовали вам на форум выложить,мало ли надо будет кому-нибудь)Б/у только условно,сразу из магазина и не использовался.Вот тут можно посмотреть описание его функций (я мало в этом разбираюсь) http://msk.molotok.ru/zenit-lrb-7x40-lazer...item=1687668090
-
- 8 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Электронные весы безмен максимальный вес 40 кг, точность 10 г. 250 р. Весы настольные максимальный вес 100 г. точность 0,01 г. - 450 р. Весы настольные максимальный вес 200 г. точность 0,01 г. - 500 р. Весы настольные максимальный вес 300 г. точность 0,01 г. - 550 р. Отправка по России 100 рублей. Заявки отправлять на почту misserg@mail.ru Возможен заказ и других видов весов.
-
Продаются ЧЕХЛЫ для винтовок
от Карданиус- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Чехлы для винтовки: В65- 1500р В72- 1700р В82- 1800р В100-2000р В115-2200р Цифра после буквы это длина в сантиметрах. Цвета: черный, шотландка и снежный. Все чехлы можно носить вертикально на спине как рюкзак, т.к. они имеют 2 лямки, если предполагается горизонтальное ношение (в руке) то лямки прячутся легким движением руки в потайной карман на молнии. Крепление лямок очень прочное, проверялось не одним экстремальным походом. Снаружи имеются 2 кармана под мелочевку, внутри раскладной коврик и липучки для крепления оружия в чехле. Доставка по Москве до станции метро 100р. Регионы. Пересыл Почтой России +250р к стоимости чехла. Как купить? Присылаете зая…
-
Продается лодка Фрегат с мотором
от Карданиус- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотра
Продается лодка Фрегат М-300 с мотором Меrcury 3,3л.с., использовалась 5 раз. Состояние новой. Цена: 40т.р. без торга. +7-905-724-75-48 Владимир. Лодка находится в Истринском районе.
-
Мужикам респект и уважуха! 1 2
от Ловец- 33 ответа
- 2,8 тыс просмотра
В Свердловской области охотники отразили атаку серых тварей. Вот ссылкаhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=499074
-
- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Защита от грязи, пыли, влаги вашего любимого оружия! C 1975 года кейсы Pelican получили заслуженное признание во всем мире. Кейсы Pelican нашли применение во всех областях человеческой деятельности: в промышленности и науке, в армии и на флоте, при проведении пожарных и спасательных работ, в медицине и спорте, путешествиях в горы и подводных погружениях. Подробнее о конторе Peli читайте тут. Степень защиты - IP 67 Изготовление ложемента (укладки) - индивидуально!!! По вопросам приобритения обращайтесь: тел.: 8(499)155-44-20 email: alexander@tdvega.su Скидка: для участников форума действует скидка -5 % Модель 1700 Внешние размеры 96.80 x 40.…
-
Друзья подскажите!
от volkov177- 4 ответа
- 882 просмотра
Как уничтожить шашеля? Этот гад пожирает пол и лаги. Пол хотим поменять, а вот лаги технически тяжеловато будет заменить (может я и не прав?). Так вот, есть ли средство от этого паразита, что бы обошлось без серьёзных переделок дома? Если не в тему, переместите.
-
Хочу купить МР 131к
от Ragnar- 8 ответов
- 7,5 тыс просмотров
Народ из Краснодара и края, кто хочет продать МР 131К, я очень желаю его приобрести, а в магазинах не могу найти. Пишите, звоните, в общем жду. Кстати, приобрести смогу после 22 июля (лицензию только тогда получу). Задаток готов дать раньше, что бы не было вопросов о серьезности намерений. Заранее благодарен. P.S. писать лучше на мыло - чаше бываю.
-
Не сильно ли мы загумунизировались? 1 2
от mih64- 35 ответов
- 3 тыс просмотров
Скажу прямо: А ведь так и выходит. Взял у друзей на ЯПе.
-
Продается карабин Вепрь 308
от Hunter21- 2 ответа
- 5 тыс просмотров
Продается самозарядный охотничий карабин модели Вепрь-308, под патроны 7,62*51 (308 WIN). Длина ствола 590 мм. Материал ложи и цевья - орех. Год выпуска 1997. Брал с завода. Настрел всего около 500 патронов, так как на охоте использовался не часто, а стрельбой по бумаге не увлекаюсь. В комплекте с карабином оптический прицел марки Р4*32 с боковым кронштейном, три магазина, один на семь патронов длинной 68 мм, и два на десять патронов длинной 71,12 мм. Цена карабина 18000 рублей. Место: Чувашия, г. Чебоксары. Телефон для связи 89278514179 Михаил
-
Гуманистический манифест 2000
от Forik- 18 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Далее приведен текст манифеста. Если не лениво прочитать 30 страничек, то очень интересно было бы услышать Ваше мнение на эту проблему. Лично я считаю, что данный манифест нужно прочитать хотя бы из уважения к великим деятелям НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ подписавшихся под ним, а таковых не мало... (не полный список можно посмотреть в конце манифеста) ГУМАНИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ 2000 В настоящее время инициативной группой выдающихся людей мира, разделяющих идеалы гуманизма, считающих, что человечество лишено будущего, если оно не утвердит новые принципы взаимоотношений, основанные на идее гуманизма, а также полагающих, что подлинный гуманизм может быть развит только на научной осн…
-
Наклейки на машины 1 2
от Gora- 1 подписчик
- 45 ответов
- 19,2 тыс просмотров
Доброго времени суток форумчане. Есть 100 шт напечатанных на виниловой плёнке и заламенированных глянцевой ламинацией наклеек на автомобили. Желающие могут преобрести, цена наклейки - 50руб за 1 шт. По Москве , можно созвонится и встретится. В регионы наклейки будут отправлятся почтой, для получения присылайте в личку адрес с индексом и ФИО. эсскиз наклейки: мой тел. 8-903-552-0301 Алексей
-
Карабин Медведь-3
от Андрей Пупкин- 14 ответов
- 13,3 тыс просмотров
Продаю нарезной карабин Медведь-3, 1975 года Хромированный, из первой сотни Брежнева 0,12 по счёту С инхрустацией золотого медведя Калибр 7,62 С оптическим прицелом ПО4*34 , пристрелен до 800 метров В отличном состоянии, все детали родные Цена 200000 телефон 89167325379 Андрей
-
- 18 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Для тех, кто часто передвигается по Ярославскому шоссе и страдает от пробок, вызванных ремонтными работами на 52-м и 49-м км. После того, как в пятницу ночью проторчал в пробке перед Голыгино больше часа, озаботился поиском объезда этого безобразия. И объезд нашелся, правда придется по бетонным плитам километров шесть ехать…но думаю это лучше, чем мертво стоять в пробке. Поскольку дорожка там маленькая да узенькая (не выдержит большого количества желающих проехать), описывать весь путь в ветке не буду, но тем кому такая информация необходима, пишите в личку…расскажу.
-
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Продам крепкий бревенчатый дом 36 кв.м. с хоз.двором, хозяйственными постройками,баней,зарыбленным прудом(пруд находится в 4-х метрах от крыльца дома).В собственности.Проведено межевание,кадастровый план.В доме электричество,в 2011 году сделан очень хороший ремонт в доме(внутренняя отделка вагонкой,новые полы на кухне),две печки - голландка и русская(запас дров),газ баллонный,отличная ,чистая вода из родника.Можно сразу жить.Возле дома телефон-автомат(работает).На участке яблони,плодовые кусты(малина,смородина),возле пруда сирень,черемуха,желтые лилии.Дом находится в Шолоховском охотхозяйстве д.Болотники Ржевского района.Ни кто не прописан,обременений нет.Охота на кабана,…
-
помогите определиться с ценой
от cabeson- 15 ответов
- 3,3 тыс просмотров
вот думаю поменять свое ружо...не знаю пока за сколько можно толкнуть Benelli Raffaello 12/76 ствол 710 приобретал в 2007 году настрел порядка 1500 сразу скажу...ружо рабочее, т.е. и в лесах и на болотах и где только не было. поменял затыльник (он просто сломался) поставил опять пластиковый бинелевский где-то есть тертости, где-то скольчики...в паралоновом чехле в лесу не таскаю, вдруг кабан или заяц, а расчехлиться не успею...обидно будет ессно сменные чоки прицельная планка гнута в одном месте...перетянул кронштейн от фонаря, но это никак не сказывается на прицеливании заезжал сегодня в охотник на головинке, там оно весит за 90 с лишним штук. мног…
-
Сегодня ДЕНЬ РЫБАКА
от Алексеич- 14 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Всех любителей и профессионалов рыбалки, а так же любителей поесть рыбки поздравляю с профессиональным праздником!
-
Echo 036 С Днем Рожденя! 1 2
от wyat-80- 27 ответов
- 3,4 тыс просмотров
С Днем Рождения! Будете в наших краях заходите(Калинина 21)
-
Баня на колесах
от В_Николаич- 6 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Предлагается хорошему охотничьему коллективу чудная банька на базе газ-66. Перебранный полностью авто, баня деланная для себя, по желанию можно доделать сзади типа "веранды" поднимающейся и опускающейся (видны гидроцилиндры). Баня на которой можно добираться до места проведения коллективных охот, будь то озеро или река в лесу, тайге , степи ..... Сверху емкость для воды на 350 литр. (можно и пивом затаривать) :компания: :-D , сбоку видна дверца печи и отделение для дров либо вещей. Попариться на отдаленном озере и т.п. в шикарной бане, наверное трудно даже представить, а вот хорошему охотничьему коллективу (именно коллективу) выезжающему на несколько дней, неде…
-
Куплю полуавтомат
от romeos78- 23 ответа
- 3,9 тыс просмотра
Ну вообщем я до сих пор ищу полуавтомат, рассматриваю турков или на худой конец МР-153 Жду предложений. Остался месяц
-
- 8 ответов
- 4 тыс просмотров
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10819162-94b2.html Автомобиль грамотно тюнингован в реальный вседорожник, лифтован по максимуму( сравните его высоту на фото с соседней автомашиной), А-образный рычаг, и многое другое. Литые диски, резина 235/75/15, шнорхелирован- берет метровый брод), багажник, сучкорезы. Не гнилой, металл хороший!. Есть недостатки, полгода стоял , требует регулировки или ремонта карбюратора , стартера и рулевой, лобовое треснуло. Салон частично отделан кожей, сиденья от иномарки. Продаю в связи с выгодным приобретением другой Тайги и необходимостью в деньгах. Цена 75 тысяч рублей. Звоните 89175705967 или второй номер 89534275323 от…
-
- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Понимаю, что тема совсем не по охоте, но может быть есть на форуме профессионалы, занимающиеся системами отопления. И вам будет интересно взять дополнительный заказ и мне, будет спокойнее сотрудничать с человеком с форума. Есть необходимость частичной переделки газового отопления на даче. Отапливаемая площадь около 130 кв.м., в данный момент установлен бак ЖМЗ Жуковский завод (система отопления, насколько я понимаю одноконтурная), за четыре года, два бака вышли из строя (текут). Есть желание, поставить нормальный бак и перевести отопление с воды на антифриз. Поскольку дача эксплуатируется только в выходные, электроэнергия на время отсутствия отключается. …
-
Продам киловатные каталитические мультитопливные горелки
от Антоха Чигир- 23 ответа
- 5,4 тыс просмотров
Каталитическая мультитопливная горелка мощностью 0,8-1 кВт(по паспорту). Тип катализатора - составной платиновый и кобальто-хромовый. Применение - подогорев теплиц при заморозках, отопление гаражей, подогрев картеров двигателей, обогрев палаток, разогрев пищи, сушка одежды и т.п. Пламени нет, что исключает пожароопасность. 60% энергии - лучистая(как в инфрокрасных обогревателях), на одной заправке (4 литра) 60-80 часов работы. В качестве топлива горелка ест бензин БР-2 "калоша"(435 рублей 10 литров) или технический спирт. Обычный неэтилированный бензин тоже ест, но с уменьшением ресурса и соответствующими запахами. срок работы по паспорту 1250 часов. (пересылом по поч…
-
димон 69 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 24 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Дима, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Успеха во всех начинаниях!