25 Февраля, 201214 г Прошу прощения эти мерки еще есть Спрашивайте мерку 224 на 2 граама сокола, она не идёт в комлекте со станком 200 рублей. Режем мерки под сокол 300 руб 2.1 Грамма 2.2 Грамма 2.3 Грамма
30 Октября, 201213 г Lee Load All II в 12, 16, 20 калибрах 2900, Киты 1300 . Пулилейка на 28 грамм 1300 мерка 224- 200руб. Остальные мерки под сокол 300 руб. Возможен пересыл в регионы. Оплата при встрече (Москва), или предоплата с отправкой в регионы. Нюансы оплаты в личку, мыло, см. ниже. Сразу по приходу денег отправляю Вам заказ. Спрашивайте мерку 224 на 2 граама сокола, она не идёт в комлекте со станком 200 рублей. Кирил, сколько будет стоит lee с подавателем капсюлей? Режем мерки под сокол 300 руб 2.1 Грамма 2.2 Грамма 2.3 Грамма Тюнинг кольцо для LEE? уже наминала на 0.1мм 500 руб bunkir@yandex.ru Так же производим переделку упс под 76 гильзу. Производим звёзды на упс, МЕС. 2000руб Производим отличную коническую закрутку. 1000 руб Ваш патрон из гильзы Б/У станет лучше магазинного. Не стесняйтесь, спрашивайте о переснаряжении.
31 Октября, 201213 г Наверно в цене. Да, вопрос в цене для форумчан с лотком для подачи капсюлей. Ещё вопрос возможна установка звезды вместо штатной пластиковой?
31 Октября, 201213 г В этом мире возможно всё. Только не пойму нафига вам это нада? Нафига цена или навесное,или сам пресс?
31 Октября, 201213 г Чудно, приходит покупатель к продавцу и спрашивает товар, а ему в ответ -нафига надо. Забава у нас Русских такая. Я понял главное, привередничать не нужно.Цена таки для форумчан какая будет? Отредактировано 31 Октября, 201213 г от hanter 7
31 Октября, 201213 г Автор В теме написана цена. Причём тут станок LEE, И самодельная звезда на него? Вы велосипед изобретаете? Зачем переделывать изделелие которое нормально работает десятилетиями. Проблема не в звезде LEE а в отсутствии последней базы опресовке. Её можно поставить на 4ю базу с 8мью лучами. Проблема в том что нужно ставить втулку на патрон. Иначе дунет гильзу у металического основания.
31 Октября, 201213 г В теме написана цена. Причём тут станок LEE, И самодельная звезда на него? Вы велосипед изобретаете? Зачем переделывать изделелие которое нормально работает десятилетиями. Проблема не в звезде LEE а в отсутствии последней базы опресовке. Её можно поставить на 4ю базу с 8мью лучами. Проблема в том что нужно ставить втулку на патрон. Иначе дунет гильзу у металического основания. Ничего не понял, но есть чувство, что это мне нужно))) В личку если не затруднит дайте ответ по цене за Ли с этим вашим чудом с 8ю лучами и подавателем капсюлей. Есть оно в наличии сейчас?
31 Октября, 201213 г Автор Оно есть. Но подаватель капсюля вам не нужен, а нужны другие приборы... Пишите в почту я всё обьясню и научу. bunkir@yandex.ru
1 Ноября, 201213 г Дык в почту я уже 3 письма написал, а теперь и в личку. Никак Вы не можете понять друг друга, попробую я. Я приобрёл ране у Кирилла сам станок и очень успешно им заряжаю патрончики. Конечно были косяки небольшие, но это от не привычки (затем руки сами всё делают). Подаватель капсюлей совершенно лишняя штука, кроме гемороя ничего не получите, лучше и быстрее ставить капсюля в ручную. с помощью станка Вы делаете все операции от декапсюляции старых капсюлей до звездения (обжима "звездой"). После этого либо на доработанной настольной закрутке матрицами, либо с помощью шуруповёрта (эл. дрели) дожимаете саму "звезду". Конечный результат отличается от заводских тем, что имеет конус и от этого патроны легко проскальзывают в патронник (очень актуально для полуавтоматов). Насчёт дорого, это пишут те кто и не собирается покупать, а только пофлудить и попиз...ь (есть любители). Посмотреть цены в магазинах не сложно, у Кирилла они очень демократичные.
1 Ноября, 201213 г Так я тоже у Кирилла брал (морозище был, он ещё весь такой простывший, в шарфах замотанный выходил)! Правда я ещё у него и блок под калибр 20 брал, в дополнение к имеющемуся 12 калибру! Отлично станок работает - цены нормальные и главное - у него есть возможность проконсультироваться и приобрести хитрые гаджеты для перезарядки, помогающие этому процессу....
1 Ноября, 201213 г Никак Вы не можете понять друг друга, попробую я. Я приобрёл ране у Кирилла сам станок и очень успешно им заряжаю патрончики. Конечно были косяки небольшие, но это от не привычки (затем руки сами всё делают). Подаватель капсюлей совершенно лишняя штука, кроме гемороя ничего не получите, лучше и быстрее ставить капсюля в ручную. с помощью станка Вы делаете все операции от декапсюляции старых капсюлей до звездения (обжима "звездой"). После этого либо на доработанной настольной закрутке матрицами, либо с помощью шуруповёрта (эл. дрели) дожимаете саму "звезду". Конечный результат отличается от заводских тем, что имеет конус и от этого патроны легко проскальзывают в патронник (очень актуально для полуавтоматов). Насчёт дорого, это пишут те кто и не собирается покупать, а только пофлудить и попиз...ь (есть любители). Посмотреть цены в магазинах не сложно, у Кирилла они очень демократичные. Виктор, спасибо, вот теперь ясно. Кирил шибко не разговорчивый, наверно за...ебли его уже вопросами, но ничего не поделаешь - это судба продавца.
1 Ноября, 201213 г Так я тоже у Кирилла брал (морозище был, он ещё весь такой простывший, в шарфах замотанный выходил)! Правда я ещё у него и блок под калибр 20 брал, в дополнение к имеющемуся 12 калибру! Отлично станок работает - цены нормальные и главное - у него есть возможность проконсультироваться и приобрести хитрые гаджеты для перезарядки, помогающие этому процессу.... Володь, тебе спасибо уже сказал)))
1 Ноября, 201213 г Автор Я вам дал контакты... Не всегда есть в ремя на писонину. Проще по трубе всё обьяснить.
9 Ноября, 201213 г Станки не расчитаны на работу с латунными гильзами. Но некоторые операции по снаряжению латуни можно выполнять и на Лее.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.