Перейти к содержанию
Форум охотников России

Любопытный видеоролик.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на любопытный видеоролик.Хорохо видно как ведет себя п\к в полете,как происходит отделение дроби от п\к,как действует отдача на стрелка и т.д.

Некокорые термины ,применяемые участниками,непривычны,но вобщем-то смысл понятен.

Кто не видел,наслаждайтесь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Блин,какая-то хрень открывается.Попробую так:

Да, переводчик балбес в ружейных терминах, а так интересно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень занятный ролик, хорошая камера чтобы анализировать свои выстрела, только вот стоит она...... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

12-зарядное ружье, дульные заслонки ;) а в остальном почтенный ролик, смотреть всем!! особенно новичкам.

Опубликовано

И всеравно, как то у них все не так, не по Русски как-то.

Я ролик не пересматривал, но последний стрелок мне катца совсем не правильно "вложился", масса помогла.

А так интересненько.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикольное видео, только согласен переводчик не те термины использует.

• Экспертная группа
Опубликовано

точно отметил Агарыч, 12-зарядное ружье. что за чудо-юдо такое... понятно что 12 кал.

• Старейшина форума
Опубликовано

а еще контейнеры посмотрите как раскрываются аж наружу выворачиваются. а у наших (сколько раз подбирал и рассматривал) раскрывается только один лепесток!!! отсюда может и увод дроби в сторону при вылете из ствола. может конечно я и ошибаюсь. но сейчас на просмотре видно как раскрывается их контейнер

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Взял я бобра, патрон контейнерный, расстояние до 8 метров. Разделывал - удивился: снаряд пулей прошел через лопатку, переломил шейные позвонки и сидел в черепной коробке - контейнер даже не раскрылся.

Все зависит от качества изготовления самих патронов.

• Старейшина форума
Опубликовано
а еще контейнеры посмотрите как раскрываются аж наружу выворачиваются. а у наших (сколько раз подбирал и рассматривал) раскрывается только один лепесток!!! отсюда может и увод дроби в сторону при вылете из ствола. может конечно я и ошибаюсь. но сейчас на просмотре видно как раскрывается их контейнер

У них,там патрончики покачественней будут :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да, чемпиончик то которого пригласили амном стрелять не будет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У него там, по-моему не дробь, а стружка металлическая ограненая :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я бы с таким на перелёте осеннем рядом не садился.

Опубликовано
Я бы с таким на перелёте осеннем рядом не садился.

Это точно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отличные патроны. супер оружие. чемпион по стрельбе. Что ещё надо для шоу!

ну а так - познавательно, любопытно и не более.

дать бы им БэЭмку из 50-х и какой-нибудь главпатрон №3, да пустить чирка зигзагами, вот тогда и посмотреть как бы они шутили.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

тоже видео интересное не реклама

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тоже видео интересное не реклама

гдето я его уже видел на форуме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Было полезно узнать всё это

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший ролик мне понравился по незнанию что он уже выложен ещё раз выкладывал.

Опубликовано

А я новичок, мне понравилось все :) Хотя я не особо слушала терминологию, больше любовалась самим выстрелом. :) Может поэтому мне все и понравилось?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

по поводу контейнера когда снаряжаешпатрон надо по 4 сторонам по швам на контейнере сделать небольшой надрез и т огда тагже раскроется

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот почему у них всё стреляет ,всё летае и всё ездит,там делают для людей а не для каличества как у нас,у нас как обычьно идеи есть а средств нехватает и так и будет.ОБИДНО ЗА СТРАНУ.Хвалится нам нечем. -_-

Опубликовано

Желающим поглядеть на многие ролики о меткой стрельбе ,то просто набирите в YOU TUBE "Меткая стрельба" и там их хватает ...в основном два человека стреляют .один рекламирует ВЕНЕЛЛИ звать его Том Краффт,а второй тот рекламирует ружья фирмы "Винчестер" и стреляют очень даже здорово,звать его Патрик фамилие не помню...Винчестеру принадлежит рекорд скорости 12 выстрелов за 1,4442 секунды ,там есть этот ролик посмотрите....Как только они не стреляют и со всесякого гладкоствольного и с помповиков и нарезного немного ,в общем ездят по миру деньги своими шоу зарабатывают...Том Краффт побил свой рекорд (ролик там есть)вернее установил новый ...зарегестрирован всё как надо...Кидает рукой 10 тарелок и все их бьет,правда только на 4-ый раз у него это получилось,опять же с Бенелли...ВО как итальяшки рекламируют своё оружие,приличные деньги ему за это платят и всё каждый год что-нибудь новое в самозарядном оружие придумывают....Желаю приятного просмотра !Если у кого так будет получатся думаю сразу на форуме известят всех....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...