27 Февраля, 201214 г Может кому интересен будет такой материал. КСК "Быстрай" предлагает вам уникальную возможность - посмотреть фильм о Юрии Цуранове, выдающемся мастере стендовой стрельбы, 11-кратном чемпионе мира, который разработал свою собственную методику стрельбы. http://www.bistray.ru/video/uroki-curanova/ Для меня оказался полезен , я понял свою ошибку при проводке с лева на право.
9 Октября, 201213 г Интересно и очень показательно. Познавательно "работа контейнера". Стрелял в этом сезоне оставшимися "волчьими" патронами. На расстоянии до 35 метров утке грудь разбил (словно пуля)
24 Октября, 201213 г Кто знает где такой тренажер для стрельбы ТБ-01 можно приобрести? Интересная штука.
13 Февраля, 201313 г Взял я бобра, патрон контейнерный, расстояние до 8 метров. Разделывал - удивился: снаряд пулей прошел через лопатку, переломил шейные позвонки и сидел в черепной коробке - контейнер даже не раскрылся. Все зависит от качества изготовления самих патронов. Было.Стрелял по гусю растояние, где-то 15м Достал контейнер из желудка.
24 Марта, 201313 г Я бы с таким на перелёте осеннем рядом не садился. не факт что он вообще по утке попадет. утка, как тарелочки, по одной траектории не летают
24 Марта, 201313 г отличные патроны. супер оружие. чемпион по стрельбе. Что ещё надо для шоу! ну а так - познавательно, любопытно и не более. дать бы им БэЭмку из 50-х и какой-нибудь главпатрон №3, да пустить чирка зигзагами, вот тогда и посмотреть как бы они шутили. я с БээМкой только 63г и сейчас с удовольствием охочусь ничего плохого в ней не вижу да и чирков ложит хорошо нет нет даже парами
24 Марта, 201313 г не факт что он вообще по утке попадет. утка, как тарелочки, по одной траектории не летают Это Вы поспешили!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий