24 Марта, 201313 г А земляков действительно не видно. Я ещё на пару форумов заходил, там тоже тишина. Толи с Интернетом на Вы, толи общаться нет нужды. А по сути самый простой способ найти общение в наше время это интернет, на улице же не подойдёшь к людям с лозунгом: "Здрасте, я хочу с вами общаться" =).
24 Марта, 201313 г Автор Немного, но встречаются. На ганзе, на сибирском охотнике. Я серьёзно увлекаюсь охотой, да и рыбалкой тоже. Зовут Эдуардом. О себе расскажи.
24 Марта, 201313 г Меня зовут Павел, серьёзно увлечься рыбалкой и охотой ещё просто не успел, хотя в моём возрасте уже пора бы, раз есть интерес. В этом наверно и парадокс, есть и желание да и возможность в принципе тоже, а реализовать не с кем, а в одного фанатизма не хватает. На фото это я в Черемховском районе осенью прошлого года, р. Иретка, немного добыли утки. В начале декабря ходили с друзьями в Усольский район, устье р. Белая, вернулись ни с чем, утка на воде была, на Ангаре, лодки не было, вот такой вот я охотник. А на самом деле в принципе и не в добычи дело, для меня охота это не столько промысел, сколько общение и времяпровождение, чего к сожалению если честно не хватает.
24 Марта, 201313 г Автор Будем знакомы, Павел. Наведи курсор на мой ник. Там будет форма "отправить личное сообщение". Вот туда кидай контакты.
27 Марта, 201313 г Автор А Усольского, в компанию пообщаться возьмёте. С радостью. Что там слышно про ваше усольское общество?
28 Марта, 201313 г А Усольского, в компанию пообщаться возьмёте. Доброго времени суток! В Усольском районе охотитесь или предпочитаете выезжать? Мне самому приходилось бывать у вас на Белой и на Ангаре, ходили на утку, места хорошие и для охоты (птица есть) и для рыбалки (рыбаков много).
28 Марта, 201313 г Автор Эдуард, доброго времени суток! Написал вам в личку сообщение, готов к беседе. Хорошо, Павел. Думаю, на выходных отпишусь.
28 Марта, 201313 г Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь.
28 Марта, 201313 г Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь. Да пускай тут пообщаются, мне тоже интересно. На будующий год собираюсь на Байкал. Заодно и поохочусь. Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Наслышан, что там есть и козероги, и кабарга, и северный олень, и лось, и изюбрь. Вообщем охотничье "Эльдорадо". Кстати, уважаемый "Поляк", если у Вас есть желание, то можно поехать в двоём. Мой "Соболь" оборудован на два спальных места. Шесть дней дороги туда, шесть обратно, дней десять там. Вообщем за месяц управимся. А можно и самолётом, быстрее и дешевле. Но там будем без колёс.
28 Марта, 201313 г Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям.
28 Марта, 201313 г Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Ну раз-два в жизни можно гульнуть "на всю ивановскую", а там хоть трава не расти, зато будет что вспомнить. Тем более, если поедем на машине, то это будет для Вас бюджетный вариант. За топливо так и так мне платить, что Вы поедите, что не поедите. А мне веселей. Конечно 6000 км. путь не маленький, на "Собольке" будет ехать утомительно, зато жить в нём комфортней чем в Круизёре.
28 Марта, 201313 г Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Тагир, извини, конечно. Но раз уж в ту сторону поедете, то правильно говорится "иркутян", "иркутяне" Отредактировано 28 Марта, 201313 г от 75REGION
28 Марта, 201313 г Автор Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь. Вы видели маленький кусочек нашего региона. Мизерный я бы сказал. А форум, на то он и форум, чтоб публично общаться. Да пускай тут пообщаются, мне тоже интересно. На будующий год собираюсь на Байкал. Заодно и поохочусь. Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Наслышан, что там есть и козероги, и кабарга, и северный олень, и лось, и изюбрь. Вообщем охотничье "Эльдорадо". Кстати, уважаемый "Поляк", если у Вас есть желание, то можно поехать в двоём. Мой "Соболь" оборудован на два спальных места. Шесть дней дороги туда, шесть обратно, дней десять там. Вообщем за месяц управимся. А можно и самолётом, быстрее и дешевле. Но там будем без колёс. Поездка на Байкал и охота слабо сочетаемые вещи. Если на Байкал, то это отдых и места широко посещаемые. Совместить, конечно можно с рыбалкой, а вот с охотой... Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Кстати, да. Это бюджетно будет. Но маршрут необходимо хорошо проработать.
28 Марта, 201313 г Вы видели маленький кусочек нашего региона. Мизерный я бы сказал. А форум, на то он и форум, чтоб публично общаться. Да я и не претендую на знания обширной географии Иркутской области, т.к. понимаю насколько она велика. Я лишь обратил внимание, что вы оба живёте в Ангарске, вот и пошутил по поводу вашего общения через интернет. Всё, как в том анекдоте: Иван, возьми трубку, я тебе сейчас звонить буду. Как любит писать наш друг Камчадал, -- без обид! Я прошёл пёхом по вашей Иркутской области столько, что многие жители ваших городов и за всю жизнь не пройдут. Или я ошибаюсь?
28 Марта, 201313 г Тагир, извини, конечно. Но раз уж в ту сторону поедете, то правильно говорится "иркутян", "иркутяне" Я татарин, мне 99,999% скидка.
28 Марта, 201313 г Доброго времени суток! В Усольском районе охотитесь или предпочитаете выезжать? Мне самому приходилось бывать у вас на Белой и на Ангаре, ходили на утку, места хорошие и для охоты (птица есть) и для рыбалки (рыбаков много). Охочусь в Усольском районе.
28 Марта, 201313 г Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Да и насчёт практичности я бы поспорил. По интернету оно как-то и за развлечение сходит, да и поговорить можно сразу со всеми желающими. Да я и не претендую на знания обширной географии Иркутской области, т.к. понимаю насколько она велика. Я лишь обратил внимание, что вы оба живёте в Ангарске, вот и пошутил по поводу вашего общения через интернет. Всё, как в том анекдоте: Иван, возьми трубку, я тебе сейчас звонить буду. Как любит писать наш друг Камчадал, -- без обид! Я прошёл пёхом по вашей Иркутской области столько, что многие жители ваших городов и за всю жизнь не пройдут. Или я ошибаюсь? А по поводу обширности территории, да к дело не в территории, а в наших скромных персонах , как это мы удостоились такого внимания с вашей стороны. Ну раз-два в жизни можно гульнуть "на всю ивановскую", а там хоть трава не расти, зато будет что вспомнить. Тем более, если поедем на машине, то это будет для Вас бюджетный вариант. За топливо так и так мне платить, что Вы поедите, что не поедите. А мне веселей. Конечно 6000 км. путь не маленький, на "Собольке" будет ехать утомительно, зато жить в нём комфортней чем в Круизёре. Ну, вот, а говорят, что в нас пропал дух авантюризма! Охота за 6000 вёрст, да ещё и своим ходом,это достойно уважения! А на Байкале и вправду надо знать где отдохнуть с рыбалочкой, а где и поохотить. А наобум можно и в национальный парк забрести, со всеми вытекающими последствиями .
29 Марта, 201313 г Если не секрет охота по перу или более серьёзная? И по перу, и по копытным. Ещё по барсуку сильно уважаю.
29 Марта, 201313 г И по перу, и по копытным. Ещё по барсуку сильно уважаю. Про охоту на копытных, пожалуйста поподробнее.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий