Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Что-то земляков не видно. Отписывайтесь.
Vsemkir Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А земляков действительно не видно. Я ещё на пару форумов заходил, там тоже тишина. Толи с Интернетом на Вы, толи общаться нет нужды. А по сути самый простой способ найти общение в наше время это интернет, на улице же не подойдёшь к людям с лозунгом: "Здрасте, я хочу с вами общаться" =).
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Немного, но встречаются. На ганзе, на сибирском охотнике. Я серьёзно увлекаюсь охотой, да и рыбалкой тоже. Зовут Эдуардом. О себе расскажи.
Vsemkir Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Меня зовут Павел, серьёзно увлечься рыбалкой и охотой ещё просто не успел, хотя в моём возрасте уже пора бы, раз есть интерес. В этом наверно и парадокс, есть и желание да и возможность в принципе тоже, а реализовать не с кем, а в одного фанатизма не хватает. На фото это я в Черемховском районе осенью прошлого года, р. Иретка, немного добыли утки. В начале декабря ходили с друзьями в Усольский район, устье р. Белая, вернулись ни с чем, утка на воде была, на Ангаре, лодки не было, вот такой вот я охотник. А на самом деле в принципе и не в добычи дело, для меня охота это не столько промысел, сколько общение и времяпровождение, чего к сожалению если честно не хватает.
Хирург Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Будем знакомы, Павел. Наведи курсор на мой ник. Там будет форма "отправить личное сообщение". Вот туда кидай контакты.
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 27 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 27 марта, 2013 А Усольского, в компанию пообщаться возьмёте.
Хирург Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А Усольского, в компанию пообщаться возьмёте. С радостью. Что там слышно про ваше усольское общество?
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 27 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 27 марта, 2013 Пока ещё судятся.
Хирург Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Пока ещё судятся. Если есть желание расскажи о себе. Об охотах.
Vsemkir Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Эдуард, доброго времени суток! Написал вам в личку сообщение, готов к беседе.
Vsemkir Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А Усольского, в компанию пообщаться возьмёте. Доброго времени суток! В Усольском районе охотитесь или предпочитаете выезжать? Мне самому приходилось бывать у вас на Белой и на Ангаре, ходили на утку, места хорошие и для охоты (птица есть) и для рыбалки (рыбаков много).
Хирург Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Эдуард, доброго времени суток! Написал вам в личку сообщение, готов к беседе. Хорошо, Павел. Думаю, на выходных отпишусь.
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь. Да пускай тут пообщаются, мне тоже интересно. На будующий год собираюсь на Байкал. Заодно и поохочусь. Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Наслышан, что там есть и козероги, и кабарга, и северный олень, и лось, и изюбрь. Вообщем охотничье "Эльдорадо". Кстати, уважаемый "Поляк", если у Вас есть желание, то можно поехать в двоём. Мой "Соболь" оборудован на два спальных места. Шесть дней дороги туда, шесть обратно, дней десять там. Вообщем за месяц управимся. А можно и самолётом, быстрее и дешевле. Но там будем без колёс.
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Ну раз-два в жизни можно гульнуть "на всю ивановскую", а там хоть трава не расти, зато будет что вспомнить. Тем более, если поедем на машине, то это будет для Вас бюджетный вариант. За топливо так и так мне платить, что Вы поедите, что не поедите. А мне веселей. Конечно 6000 км. путь не маленький, на "Собольке" будет ехать утомительно, зато жить в нём комфортней чем в Круизёре.
75REGION Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Тагир, извини, конечно. Но раз уж в ту сторону поедете, то правильно говорится "иркутян", "иркутяне" Изменено 28 марта, 2013 пользователем 75REGION
Хирург Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, мужики, а вам не проще по телефону общаться или в гости друг к другу сходить? А, вообще, тут ваших много. Да у вас там, мне кажется, куда взгляд не кинь, всё на охотника попадёшь. Вы видели маленький кусочек нашего региона. Мизерный я бы сказал. А форум, на то он и форум, чтоб публично общаться. Да пускай тут пообщаются, мне тоже интересно. На будующий год собираюсь на Байкал. Заодно и поохочусь. Жду рассказов от иркутчан об охоте и трофеях. Наслышан, что там есть и козероги, и кабарга, и северный олень, и лось, и изюбрь. Вообщем охотничье "Эльдорадо". Кстати, уважаемый "Поляк", если у Вас есть желание, то можно поехать в двоём. Мой "Соболь" оборудован на два спальных места. Шесть дней дороги туда, шесть обратно, дней десять там. Вообщем за месяц управимся. А можно и самолётом, быстрее и дешевле. Но там будем без колёс. Поездка на Байкал и охота слабо сочетаемые вещи. Если на Байкал, то это отдых и места широко посещаемые. Совместить, конечно можно с рыбалкой, а вот с охотой... Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Кстати, да. Это бюджетно будет. Но маршрут необходимо хорошо проработать.
Поляк Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вы видели маленький кусочек нашего региона. Мизерный я бы сказал. А форум, на то он и форум, чтоб публично общаться. Да я и не претендую на знания обширной географии Иркутской области, т.к. понимаю насколько она велика. Я лишь обратил внимание, что вы оба живёте в Ангарске, вот и пошутил по поводу вашего общения через интернет. Всё, как в том анекдоте: Иван, возьми трубку, я тебе сейчас звонить буду. Как любит писать наш друг Камчадал, -- без обид! Я прошёл пёхом по вашей Иркутской области столько, что многие жители ваших городов и за всю жизнь не пройдут. Или я ошибаюсь?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Тагир, извини, конечно. Но раз уж в ту сторону поедете, то правильно говорится "иркутян", "иркутяне" Я татарин, мне 99,999% скидка.
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 28 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2013 Доброго времени суток! В Усольском районе охотитесь или предпочитаете выезжать? Мне самому приходилось бывать у вас на Белой и на Ангаре, ходили на утку, места хорошие и для охоты (птица есть) и для рыбалки (рыбаков много). Охочусь в Усольском районе.
Vsemkir Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да пусть, конечно, общаются. Просто как-то получается, как у нас говорят, когда что-то не очень практично делается, "едет через Старый Двор в Москву". Спасибо за приглашение, но мне таких масштабных путешествий не осилить по финансовым возможностям. Я ищу варианты бюджетные. Потому и хожу больше по своим окрестностям. Да и насчёт практичности я бы поспорил. По интернету оно как-то и за развлечение сходит, да и поговорить можно сразу со всеми желающими. Да я и не претендую на знания обширной географии Иркутской области, т.к. понимаю насколько она велика. Я лишь обратил внимание, что вы оба живёте в Ангарске, вот и пошутил по поводу вашего общения через интернет. Всё, как в том анекдоте: Иван, возьми трубку, я тебе сейчас звонить буду. Как любит писать наш друг Камчадал, -- без обид! Я прошёл пёхом по вашей Иркутской области столько, что многие жители ваших городов и за всю жизнь не пройдут. Или я ошибаюсь? А по поводу обширности территории, да к дело не в территории, а в наших скромных персонах , как это мы удостоились такого внимания с вашей стороны. Ну раз-два в жизни можно гульнуть "на всю ивановскую", а там хоть трава не расти, зато будет что вспомнить. Тем более, если поедем на машине, то это будет для Вас бюджетный вариант. За топливо так и так мне платить, что Вы поедите, что не поедите. А мне веселей. Конечно 6000 км. путь не маленький, на "Собольке" будет ехать утомительно, зато жить в нём комфортней чем в Круизёре. Ну, вот, а говорят, что в нас пропал дух авантюризма! Охота за 6000 вёрст, да ещё и своим ходом,это достойно уважения! А на Байкале и вправду надо знать где отдохнуть с рыбалочкой, а где и поохотить. А наобум можно и в национальный парк забрести, со всеми вытекающими последствиями .
Vsemkir Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Охочусь в Усольском районе. Если не секрет охота по перу или более серьёзная?
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 29 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2013 Если не секрет охота по перу или более серьёзная? И по перу, и по копытным. Ещё по барсуку сильно уважаю.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 И по перу, и по копытным. Ещё по барсуку сильно уважаю. Про охоту на копытных, пожалуйста поподробнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти