Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охотники Иркутской области

Рекомендуемые ответы

• Автор

Питомника нет уже. Энтузиасты остались. В п. Жигалово... В Шелеховском обществе ОиР: Татьяна и Сергей Десятовы занимаются http://esl-irkutsk.net.ru/

• Ответов 160
  • Просмотры 36.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иркутяне, приветствую вас!!!

У меня корни из Моисеевки, Заларинского района, будете на охоте в тех краях - поклонитесь от меня. Сейчас родственники живут в Иркутске, на бул. Рябикова, иногда бываю у них, навещаю. Добра вам и удачи на охотах!!!

Мужики,недавно то ли по телеку, то ли в инете видел ролик об иркутском питомнике восточной-сибирской лайки. Точнее о том, что от него осталось...Интересует вопрос: как сейчас поставлен вопрос племенного разведения ВСЛ ? Много энтузиастов среди иркутских охотников,занимающихся разведением этой породы ?

Привет ! питомника давно уже нет. В основном раз видением занимаются сами владельцы собак. И есть хоровые собаки Правильно написали и в Шелехове у Татьяны Десятовой есть собаки хорошие, ну и так поискать можно, много у кого есть хорошие рабочие собаки

А релки есть?

• Автор

А релки есть?

Если честно, то не знаю. По-ходу, нет их. Или достаточно редки.

А релки есть?

Есть но мало. В основном восточники и замечу (хорошие)

У меня кобель 3-х летний. По копытам небыло возможности проверить. Мелочевку работает.

Давай в следующую зиму проверим

• Автор

Давай в следующую зиму проверим

Не вопрос. Есть где?

Не вопрос. Есть где?

Да конечно! проблем нет, поедем на охоту к моим там и проверим, копытных там хватает. да и собаки у меня опытные может и у них чё научится, Сейчас уже поздно! да и наст, собак жалко

а как он у тебя на счёт мишки? весной ближе к лету будет испытания по подсадному медведю, ну и привози проверь, авось и диплом получит, если есть экстерьеерная оценка. на выставках водил? если мишку ещё не видел то можно притравить в клетке (типа первое знакомства)

Отредактировано от Иваныч 64

Всем, доброго дня!

Меня зовут Александр, живу в Иркутске. Охочусь с 12 лет, сначала с дедом на загонных охотах с политеховской охот. командой, затем с дядькой на утку и на глухаря на току. Получил охот билет в 2004г, но лицензию получить так и не собрался, вплоть до декабря прошлого года. Охотился сперва с дедовым ТОЗ-64, потом дядька приобрел под меня ИЖ-18. Потом был очень долгий перерыв... В декабре прошлого года все таки решил получить лицензию, получил охот билет единого образца, и на новый год 30 числа порадовали меня лицензией. Встал вопрос с ружьем- я очень хочу найти МЦ 20-01, привлекает малый вес этого ружья, да и просто оно очень неплохо смотрится. Перелопатил все что можно найти на просторах сети о нем. Но к сожалению не могу найти в магазинах Иркутска, сегодня очередной раз услышал- "Ооо..., ты первый года за два об этом ружье спрашиваешь..." Может кто-то владеет и хочет продать, или знает того кто не пользуется данным ружьем, буду очень благодарен за информацию.

Заранее спасибо!

Дяденьки Иркутские охотники а можно вам так сказать заочно сосватать молодого но очень хорошего парня-охотника.

Это кум мой он перевелся в Иркутск служить,знакомых у него там нет.

Отец его с собой с 10 лет таскал,машинка у него какая-то типа джипика,может быть можно его как нибудь в вашу команду привлечь.

Заранее благодарю за любой ответ!

С уважением!

max32rus,а где служит то не в "Зелёном"

Забыл поставить знак вопроса... :D

• Автор

Да конечно! проблем нет, поедем на охоту к моим там и проверим, копытных там хватает. да и собаки у меня опытные может и у них чё научится, Сейчас уже поздно! да и наст, собак жалко

а как он у тебя на счёт мишки? весной ближе к лету будет испытания по подсадному медведю, ну и привози проверь, авось и диплом получит, если есть экстерьеерная оценка. на выставках водил? если мишку ещё не видел то можно притравить в клетке (типа первое знакомства)

http://ihuntr.ru...-s34523073.html Кобель утром нашел босолапого. Прихватывал.

По поводу экстерьера, выводок и выставок: Хозяин мамки/папки с кинологом вместе "нагрели" с документами (родословной). И, когда экстерьерная выводка проводилась в Иркутске (или в Шелехово уже и не помню), то была весна-начало лета. Кобелю исполнилось 7 месяцев и мы решили, что ну его нафиг эту выводку, лучше завозить в тайгу. Так и поступили. Теперь он лето в тайге (на даче), а зиму в городе.

Отредактировано от Хирург

max32rus,а где служит то не в "Зелёном"

Точно пока сказать не могу,сам не знаю,что точно так это РВСН,он топограф.

http://ihuntr.ru...-s34523073.html Кобель утром нашел босолапого. Прихватывал.

По поводу экстерьера, выводок и выставок: Хозяин мамки/папки с кинологом вместе "нагрели" с документами (родословной). И, когда экстерьерная выводка проводилась в Иркутске (или в Шелехово уже и не помню), то была весна-начало лета. Кобелю исполнилось 7 месяцев и мы решили, что ну его нафиг эту выводку, лучше завозить в тайгу. Так и поступили. Теперь он лето в тайге (на даче), а зиму в городе.

Понятно! просто если потомство получить от твоего, то начнётся (родословной нет, происхождения не понятно и т.д.) просто подобрать пару тжело будет. у вас в Ангарске есть человек завут Виталий. он занимается собаками. родословной, РКФ и прочее. Тебе надо с ним поговорить. если у предков твоей собаки были доу-ты, и ты знаеш кто предкие и хозяева,. то Виталя может по базе охот собак постаратся востоеовить родословную. Он сейчас в Москве оформляЕТ РКФ на собак, как приедет могу с ним поговорить, встретимся всй объясним, вдруг и получится.

А на счёт притравки на медведя можно попробывать ПРЯМО В КЛЕТКЕ ради личного интереся как себя поведёт.

Дяденьки Иркутские охотники а можно вам так сказать заочно сосватать молодого но очень хорошего парня-охотника.

Это кум мой он перевелся в Иркутск служить,знакомых у него там нет.

Отец его с собой с 10 лет таскал,машинка у него какая-то типа джипика,может быть можно его как нибудь в вашу команду привлечь.

Заранее благодарю за любой ответ!

С уважением!

Привет max32rus! Что могу тебе сказать если ты охотник то сам знаешь как охотники нехотя относится брать лишнего человека к себе. Все зависит от рекомендации.

Пусть он заходит на этот форум, познакомится с охотниками, пообщается, сходит на выставку собак, там с лайками одни охотники, посмотрит, познакомится с людьми, а там видно будет.

Конечно взять путёвку и бродить по лесу не зная куда не резон.

Ну короче познакомимся пообщаемся а там видно будет , на произвол не бросят куда-то всё равно примкнётся, но самое главное это общения и знакомство, ведь не зная хорошо человека с ним на охоту и не пойдёшь с толком.

Пусть пишет ответим.

Всем, доброго дня!

Меня зовут Александр, живу в Иркутске. Охочусь с 12 лет, сначала с дедом на загонных охотах с политеховской охот. командой, затем с дядькой на утку и на глухаря на току. Получил охот билет в 2004г, но лицензию получить так и не собрался, вплоть до декабря прошлого года. Охотился сперва с дедовым ТОЗ-64, потом дядька приобрел под меня ИЖ-18. Потом был очень долгий перерыв... В декабре прошлого года все таки решил получить лицензию, получил охот билет единого образца, и на новый год 30 числа порадовали меня лицензией. Встал вопрос с ружьем- я очень хочу найти МЦ 20-01, привлекает малый вес этого ружья, да и просто оно очень неплохо смотрится. Перелопатил все что можно найти на просторах сети о нем. Но к сожалению не могу найти в магазинах Иркутска, сегодня очередной раз услышал- "Ооо..., ты первый года за два об этом ружье спрашиваешь..." Может кто-то владеет и хочет продать, или знает того кто не пользуется данным ружьем, буду очень благодарен за информацию.

Заранее спасибо!

Злравсвуй Александр! Я конечно поспрашиваю в деревне у старых бывлых охотников, они всё знают кто продаёт и т,д, А ты дай объявления на всех охотничих сайтах мол куплю тота и тота а вдркг кто и ответит( Сибирский охотник, догэксперт) ещё посмотри в охот магазинах там тоже продают б/у. вроде я такую видел точно не могу сказать в магазине на ул, Олега Кошевого, поспрашивай в разрешиловке там тоже бывает конфискат.

Злравсвуй Александр! Я конечно поспрашиваю в деревне у старых бывлых охотников, они всё знают кто продаёт и т,д, А ты дай объявления на всех охотничих сайтах мол куплю тота и тота а вдркг кто и ответит( Сибирский охотник, догэксперт) ещё посмотри в охот магазинах там тоже продают б/у. вроде я такую видел точно не могу сказать в магазине на ул, Олега Кошевого, поспрашивай в разрешиловке там тоже бывает конфискат.

Спасибо за ответ. Про разрешиловку как-то не подумал. Сегодня заехал, а там говорят: Вот как раз сняли с учета, езжай на Динамо. И вот я обладатель того, что хотел. Довольный сижу теперь, жена смеется надо мной))) :D

Спасибо за ответ. Про разрешиловку как-то не подумал. Сегодня заехал, а там говорят: Вот как раз сняли с учета, езжай на Динамо. И вот я обладатель того, что хотел. Довольный сижу теперь, жена смеется надо мной))) :D

Ну удачи!

Земляк,привет ! Из Иркутска уехал в 1988 году... А где и что такое "динамо" ? Просто не могу вспомнить... И было ли это в те годы..?

Земляк,привет ! Из Иркутска уехал в 1988 году... А где и что такое "динамо" ? Просто не могу вспомнить... И было ли это в те годы..?

привет! ДИНАМО это общество. раньше обидинявшие все спортивные организации МВД.и при них есть охотобщество.

Привет, "Динамо"- имелся в виду стадион на улице Баррикад, предместье Рабочее, стадион конечно был в 88 году). Просто там магазин находится, сотрудничающий с разрешиловкой по комиссионному оружию.

Кстати, 28.02. в субботу будет проходить очередной охотничий биатлон. Кто-нибудь участвует, или просто так посмотреть поедет? Я два раза был один раз бегал, когда было на 45км по Байкальскому тракту- интересно! Сейчас будет где-то в Хомутово и по летящим мишеням.

Кстати, 28.02. в субботу будет проходить очередной охотничий биатлон. Кто-нибудь участвует, или просто так посмотреть поедет? Я два раза был один раз бегал, когда было на 45км по Байкальскому тракту- интересно! Сейчас будет где-то в Хомутово и по летящим мишеням.

Да какой там биатлон, своих дел полно, настрелялся на охоте

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.