Перейти к содержанию
Форум охотников России

Несчастье с Евгением ( jeker )!

QWERT321

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, только что узнал от Леонида ( [za30]KONG(RUS) ), что Евгений ( jeker )попал в больницу с очень тяжелой травмой - перевернулся на квадроцикле.

Со слов Леонида лежит в больнице г. Можайска, подробностей не знаю - Леонид до компа доберется и напишет точно где, как и чего.

Вот такие дела :o!

Комментарии от Жени - основное, чтоб не читать всю тему.

Было так, поехали на квадрике купаться 6 пешком можно дойти -5 мин. но хотели прокатиться. переезжали поле , а там овражек и на подъеме водила дал лишнего газку и он на дыбы. Двое выскочили , а я в кресле сижу , как на стулесо спинкой. Выпадаю назад , квадрик падает на меня , чтоб остаться в живых -подставляю ноги. Потом хруст и боль которую даже представить нельзя. Лежу ,дикая боль пошевелиться немогу, парням сразу говорю идите встречайте скорую. Пол часа лежал в овраге , потом приехала скорая, вкатили пармедол , немного полегчало привезли в больничку и до утра лежал в нелепой позе, сразу вправлять нестали, поскольку поел и наркоз общий нельзя проводить.

Теперь нога на вытяжке, Врач говорит что операция не нужна 6 е нужно лежать очень долго, Друзья пытаются найти специалистов в москве , чтоб проконсультироваться , нужна ли операция.

Сегодня переехал в Москву в 67-ую,травмотологический корпус отделение ортопедии 70 палата 4 этаж.

В 67-й на САлям Адиля,...

Сделали кт и сказали что не только перелом впадины но и перелом головки. Операция однозначно, либо кусочками собирать будут , либо протезировать, Это пиздец я в шоке.

IMG_0089.jpg

СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ Обследование преред операцией. Решение доктора приняли-протезирование замена головки бедра и вертлужной впадины((

Кто желает и имеет возможность оказать посильную помощь, то вот карта Сбербанка Евгения:

4276 8382 5426 3561 Ветлугин Евгений Геннадиевич

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

110

• shtainer105

30

• QWERT321

20

• pablo_1975

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Леня [za30]KONG(RUS) говори, мож чем помочь надо, раз ты владеешь информацией!

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, он сейчас в дороге - отпишется потом.

Опубликовано

Надеюсь все обойдется!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ждём новостей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну что там? Леня телефон не берет...

Опубликовано

Ну что там? Леня телефон не берет...

Таз сломал

• Экспертная группа
Опубликовано

Хера-се, покатался на квадрике!!!!

• Редакционная группа
Опубликовано

То что сломал таз это плохо. В январе зам генерального после ДТП с переломом таза и ещё "довесками",..только через 3 месяца начал с палочкой ходить. Это я к чему...Соблюдайте ТБ и правила....какими бы они жестокими и дурными не казались. Кто торопиться навстречу к Господу, пропускают без очереди. Теперь можно и тапки принимать.

Опубликовано

Да, грустные новости:(

мож чем помочь надо

?

Опубликовано

Искренне и со знанием дела сочувствую Жене. Однако, хочу его обнадежить - все обойдется! Сам 13 лет назад сломал себе таз, сверзившись с крыши, а в прошлом году добавил не хило на квадрике, приняв его сверху (350 кг). На квадрике теперь защита сварена. Поправляйся скорее, экстримист Jeker!

• Экспертная группа
Опубликовано

Евгений должен поправиться!всё будет хорошо.

Опубликовано

Евгению скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Скрестил пальцы! Евгений поправляйся-выздоравливай!

Опубликовано

Евгений поправляйтесь.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Да .... покатался....

Леня а когда его в Москву перевезут ??

Опубликовано

ПРИВЕТ! друзья.ме привезли комп. Теперь я надолго с вами в форуме)))

Было так, поехали на квадрике купаться 6 пешком можно дойти -5 мин. но хотели прокатиться. переезжали поле , а там овражек и на подъеме водила дал лишнего газку и он на дыбы. Двое выскочили , а я в кресле сижу , как на стулесо спинкой. Выпадаю назад , квадрик падает на меня , чтоб остаться в живых -подставляю ноги. Потом хруст и боль которую даже представить нельзя. Лежу ,дикая боль пошевелиться немогу, парням сразу говорю идите встречайте скорую. Пол часа лежал в овраге , потом приехала скорая, вкатили пармедол , немного полегчало привезли в больничку и до утра лежал в нелепой позе, сразу вправлять нестали, поскольку поел и наркоз общий нельзя проводить.

Теперь нога на вытяжке, Врач говорит что операция не нужна 6 е нужно лежать очень долго, Друзья пытаются найти специалистов в москве , чтоб проконсультироваться , нужна ли операция.

Спасибо всам поддержку и теплые слова.

Похоже со сноубордом я завязал(((((

Опубликовано

ПРИВЕТ! друзья.ме привезли комп. Теперь я надолго с вами в форуме)))

Спасибо всам поддержку и теплые слова.

Похоже со сноубордом я завязал(((((

Быстрейшего выздоровления Вам и терпения вашим близким!!!

Опубликовано

Евгений! Поправляйтесь! Все будет хорошо. Терпнения Вам.

Опубликовано

Ну вот добрался до компа, вижу Женька уже отписался, сейчас решаем куда и когда его переводить я тут тоже по мере сил в этом участвую. Я уверен, что все будет хорошо!

Опубликовано

Женя поправляйся! Если нужна будет помощь поможем!

Опубликовано

спасибо друзья! берегите себя

Опубликовано

Женя! Держись, все мы с тобой!

Пиши...

Опубликовано

ребята ежели нужно помочь, кликните, только подскажите как с Украины помочь

Опубликовано

Выздоравливай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...