29 Июня, 201312 г ща ведем переговоры с 67 больницей. но тоже через бабло, у меня постоянная прописка в Казани, хотя есть временная регистрация на Липетской ул в Москве, но это никого не волнует. Хоть институт прописки ликвидирован на бумаге и мы все равны перед законом (ст 19 Конст) , но он действует до сих пор негласно и грех на этом не заработать нашим различным чиновникам. Ну а как переведут, там видно будет , что дальше делать Мля я не думал что моя трагедия и жуткая боль может быть описана двумя строчками, обидно даже, что ему чернил жалко что ли.
30 Июня, 201312 г Мне вот тоже врач говорил: и то нельзя, и это нельзя... Я ему дал 50 долларов - и теперь все можно! Поправляйся скорее, Женя! А если помощь все-таки понадобится - не стесняйся. Друзья должны выручать друг-друга. У вас тоже берут? у нас такой суммой можно обидеть врача
30 Июня, 201312 г У вас тоже берут? у нас такой суммой можно обидеть врача О времена, о нравы. 16 лет назад, когда лежал со сломанной лодыжкой, за пузырь коньяка готовы были и в задницу поцеловать, а теперь сразу конверт глазами ищут. Похоже сами и избаловали.
30 Июня, 201312 г Сегодня, возвращаясь домой из деревни, нас обогнал квадрик. Я ехал за рулем со скоростью 80 км/ч, дорога такая, что зимой на ней более 20 км/ч никто не ездит. Квадр обгоняет, впереди очередной поворот под 90 градусов и его заносит вправо на обочину. Летят камни, песок и девушка... Сразу останавливаемся - за рулем мужик лет под 60, трезвый, но весь такой-растакой: бандана, косуха и пр.пр. Только шлемов нет. Девку искать не пришлось - вышла сама из-под куста. Пара царапин и распухший локоть. Мы в шоке, они поржали и с не меньшей скоростью рванули дальше. Если бы квадр мотнуло последним юзом не влево, а вправо, девку бы оттирали с отбойника. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Женя - желаю терпения и сил. Как физических, так и моральных. В общении с врачами помните, что бОльших циников и хапуг нет. Убедился на своей шкуре и костях.
30 Июня, 201312 г Женя - желаю терпения и сил. Как физических, так и моральных. В общении с врачами помните, что бОльших циников и хапуг нет. Убедился на своей шкуре и костях. Сегодня, возвращаясь домой из деревни, нас обогнал квадрик. Я ехал за рулем со скоростью 80 км/ч, дорога такая, что зимой на ней более 20 км/ч никто не ездит. Квадр обгоняет, впереди очередной поворот под 90 градусов и его заносит вправо на обочину. Летят камни, песок и девушка... Сразу останавливаемся - за рулем мужик лет под 60, трезвый, но весь такой-растакой: бандана, косуха и пр.пр. Только шлемов нет. Девку искать не пришлось - вышла сама из-под куста. Пара царапин и распухший локоть. Мы в шоке, они поржали и с не меньшей скоростью рванули дальше. Если бы квадр мотнуло последним юзом не влево, а вправо, девку бы оттирали с отбойника. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Женя - желаю терпения и сил. Как физических, так и моральных. В общении с врачами помните, что бОльших циников и хапуг нет. Убедился на своей шкуре и костях. Да все понятно , именно наше государство довело до этого, когда врач на тебя смотрит так , как буд-то я денег у него занял. В таких условиях врачам надо платить нам самим, иначе скоро некому нас будет лечить.. Я жену забра из медицины когда узнал , что суточное дежурство моей ненаглядной стоит 170 рублей (анестезиолог-реаниматолог). В казани врач высшей категории получает оклад 11 тыс рыблей.
30 Июня, 201312 г У вас тоже берут? у нас такой суммой можно обидеть врача женя, я когда с крыши прилетел на бетон(13 лет назад) скорая приехала пока я телефон не отключил , примерно 3,5 минуты. Я их слышал - сирену- во время моего звонка. Такие пацаны крутые, амбалы, сразу подвязали к доске, впророли какой-то дури от болевого шока, и отвезли в госпиталь. За 5 дней отдыха счет был 31 тысяча вечнозеленых.Страховка покрыла большую часть. Диагноз тогда был - перелом таза, три ребра и кисть правой руки. Правда друзья еще добавляли, что с головой - проблема, но что возьмешь от друзей....короче,легко не будет, но поправляться надо! Выздоравливай скорее!
30 Июня, 201312 г Терпения тебе и силы воли в борьбе с твоей хворью и самое главное не опускай руки- все наладиться!
30 Июня, 201312 г Лень , я тоже застрахован и что твоя страховка дает, У меня три страховки и все для них не то, что нужно. Мля , что им нужна страховка для Шумахеров? Страховка , не страховка, все одно- мест нет, квот нет и тд , как только появилось бабло сразу и квота и места появились; Платишь то не в кассу , а врачу. Только оказание экстренной помощи бесплатно, ибо сесть можно за не оказание помощи. Россия -матушка.
30 Июня, 201312 г Женя. выздоравливай. Что тебе сейчас не повредит препараты на основе кальция,объясни в личку толком: что поломал, я слышал за таз = это очень серьезно, есть врач, который поможет, сама в 18 лет на мотоцикле под фуру влетела)))) Ну и если нужны деньги то сам понимаешь, придумаю что нибудь
1 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1372616013' post='1052715917']Вот, надо страховаться, я застрахован, надеюсь что не понадобится, но все же. К сожалению страховку долго выплачивает страховая компания.........
1 Июля, 201312 г Женя. выздоравливай. Что тебе сейчас не повредит препараты на основе кальция,объясни в личку толком: что поломал, я слышал за таз = это очень серьезно, есть врач, который поможет, сама в 18 лет на мотоцикле под фуру влетела)))) Ну и если нужны деньги то сам понимаешь, придумаю что нибудь Спасибо за участие. Пока все ровно. Перелом вертлужной впадины с вывихом левого бедра.
1 Июля, 201312 г ... За 5 дней отдыха счет был 31 тысяча вечнозеленых.Страховка покрыла большую часть... В России, по любому, болеть то дешевши будет. Я жену забрал из медицины когда узнал , что суточное дежурство моей ненаглядной стоит 170 рублей (анестезиолог-реаниматолог). В казани врач высшей категории получает оклад 11 тыс рыблей. Аналогичная ситуация. Я своей тоже сказал, что дома от нее пользы больше будет нежели каждый день ездить на работу в больницу за смешные деньги.
1 Июля, 201312 г Женя, рекомендуют кальций Д3 в совокупе с терафлексом (как дополнительная вещь), ну что знал - то рассказал.... Надо -подтяну своего врача, сугубо для консультации.
1 Июля, 201312 г Больше нужен магний чем кальций. Не совсем так, магний именно при судрогах нужен. рекомендую "магний + " шипучий, а сейчас кальций человеку нужен
1 Июля, 201312 г Больше нужен магний чем кальций. Давай подтяну своего медика, а уж она скажет, что полезно , что не полезно
1 Июля, 201312 г С ведомственными клиниками нужно быть осторожнее. Особенно, ментовского разлива - то есть, само МВД + различные ФСКН, ФСИН и т.д. Зарплаты там маленькие, отношение к врачам о стороны различных царьков-заведующих и администрации хамское, потому текучка очень большая и остаётся одно говно. Например, в ЦБ МВД РФ до сих пор требуется психиатр, уже 10 лет как. Помнится, сам хотел устроиться на подработку в поликлинику ФСКН - со мной разговаривали так, будто брали на должность главного менеджера Дженерал Моторс с многомиллионным долларовым содержанием. Пришлось их просветить, с какой суммой они выходят на рынок труда и насколько на нём конкурентноспособны.
1 Июля, 201312 г Не совсем так, магний именно при судрогах нужен. рекомендую "магний + " шипучий, а сейчас кальций человеку нужен Кальций нужен для укрепления костей,а для срастания магний.
1 Июля, 201312 г Тут нужна консультация специалиста, ибо кальций не усваивается без проводников. Аскорбинка и витамин Д помогают , но это скорее специалист скажет. Сейчас я получаю кальций через творог , ряженку, пиво. Ринат обешал достать кунжут, привезет костный отвар ног коровы, пиво. Вчера, по наводке Кверта, купил мумие, уже выслали. Славный парень-Александр выслал посылку не дожидаясь оплаты, Мужики, Там такие вкусности есть для поднятия мыжыцкаго духу , Например Медок с пантами марала. Попил чаек с медком И ну носиться кругами, маралиху искать!!! НО мне пока нельзя такой медок , Саша не рекомендовал(((
1 Июля, 201312 г Кальций нужен для укрепления костей,а для срастания магний. Пабло, пусть так будет, как ты мыслишь, главное чтоб помогло, Просто опасаюсь чтоб человеку искусственный не предложили.......Этого сейчас не надо делать......
1 Июля, 201312 г Евгений, скорейшего выздоровления! Не падать духом и все силы пустить на поправку! Все обязательно будет хорошо! ПЫСЫ. Кунжут вещь хорошая! Есть точно в Ашанах, в кондитерском отделе, в больших пачках,по 100 гр, по-моему (это наводка Ринату).
1 Июля, 201312 г Славный парень-Александр выслал посылку не дожидаясь оплаты, Мужики, Там такие вкусности есть для поднятия мыжыцкаго духу , Например Медок с пантами марала. Попил чаек с медком И ну носиться кругами, маралиху искать!!! НО мне пока нельзя такой медок , Саша не рекомендовал((( бгыыыыы ))) Я уж как про медок прочитал, так сразу подумал, что попил медку - и рога выросли, и ну как тот олень по лесам рысачить ))))
2 Июля, 201312 г Евгений, скорейшего выздоровления! Не падать духом и все силы пустить на поправку! Все обязательно будет хорошо! ПЫСЫ. Кунжут вещь хорошая! Есть точно в Ашанах, в кондитерском отделе, в больших пачках,по 100 гр, по-моему (это наводка Ринату). Ага уже рыщит два дня)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий