Анатолич Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Дамы и господа! До выезда остаётся чуть больше недели! Пора уже определяться с составом и со всем остальным. Так, кто едет? На чём (с кем)? Когда (четверг вечер, пятница утро, пятница вечер)? Ну, и остальные вопросы и пожелания! Я выезжаю в четверг вечером(часов в 11-12) с товарищем с работы. Забираем Охотника-2 с собачкой. Слово за вами. Мне нужны ФИО и № охот.билета тех, кто приедет в пятницу что-бы взять путёвки. Напоминаю мои телефоны: 8-916-122-24-89 МТС ; 8-926-215-99-62 Мегафон Москва ; 8-920-105-77-62 Мегафон в Ярославской области (включаю только там). Вадим.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2007 А у вас в машине место еще осталось, я б конечно тоже в четверг хотел, а за руль ужасно не хотелось бы!!!
образец 626 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я с собакой поеду точно, освобождаюсь в пятницу в лучшем случае после обеда, в худшем как все простые смертные часов в 6... Насчет папы пока не уверенна, но он тоже изъявлял желание поохотиться съездить с нами... Вобщем если у отца получится, приду с ним, в случае же если он не сможет, убедительно прошу кого-нибудь, из стартующих в ПТ, принять меня с Федором на борт... т.к. мой автомобиль не готов (технически) к продолжительным поездкам, могу быть сменным водителем если понадобится... вот. следующий...
Экспертная группа salve Опубликовано 21 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2007 Я с собакой поеду точно, освобождаюсь в пятницу в лучшем случае после обеда, в худшем как все простые смертные часов в 6... Насчет папы пока не уверенна, но он тоже изъявлял желание поохотиться съездить с нами... Вобщем если у отца получится, приду с ним, в случае же если он не сможет, убедительно прошу кого-нибудь, из стартующих в ПТ, принять меня с Федором на борт... т.к. мой автомобиль не готов (технически) к продолжительным поездкам, могу быть сменным водителем если понадобится... вот. я так же как Машуля могу только в пятницу по её худшему варианту т.е. в шесть освободится от работы. и такая же проблема как у неё, отсутствие транспорта так что если кто едит в пятницу вечером возмите хвост, т.е меня с собой.)
Анатолич Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 А у вас в машине место еще осталось, я б конечно тоже в четверг хотел, а за руль ужасно не хотелось бы!!! Давай подождём что остальные скажут! Конечно в четвером с рюкзаками и собакой в одной машине не фонтан но, по любому чего нибудь решим! Мож ещё у кого место будет! Я с собакой поеду точно, освобождаюсь в пятницу в лучшем случае после обеда, в худшем как все простые смертные часов в 6... Насчет папы пока не уверенна, но он тоже изъявлял желание поохотиться съездить с нами... Вобщем если у отца получится, приду с ним, в случае же если он не сможет, убедительно прошу кого-нибудь, из стартующих в ПТ, принять меня с Федором на борт... т.к. мой автомобиль не готов (технически) к продолжительным поездкам, могу быть сменным водителем если понадобится... вот. следующий... Отца бери конечно! Будем рады знакомству! Может заодно и Salve захватите! У него проблема с транспортом! Или кто ещё заберёт? Живёт возле кольца, в Реутово!
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жаль что не могу присоеденится в эти выходные, не удается избавится от проблемы с 1 декабря, надеюсь вы сможети посетить меня на следующих 7-8-9 удачной охоты!
Анатолич Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Жаль что не могу присоеденится в эти выходные, не удается избавится от проблемы с 1 декабря, надеюсь вы сможети посетить меня на следующих 7-8-9 удачной охоты! К сожалению, 7-9 буду отрабатывать за эту охоту Так-что у меня никак не получится. Встретимся как нибудь! Не последний раз!
Сергей SSN Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Дамы и господа! До выезда остаётся чуть больше недели! Пора уже определяться с составом и со всем остальным. Так, кто едет? На чём (с кем)? Когда (четверг вечер, пятница утро, пятница вечер)? Ну, и остальные вопросы и пожелания! Я выезжаю в четверг вечером(часов в 11-12) с товарищем с работы. Забираем Охотника-2 с собачкой. Слово за вами. Мне нужны ФИО и № охот.билета тех, кто приедет в пятницу что-бы взять путёвки. Напоминаю мои телефоны: 8-916-122-24-89 МТС ; 8-926-215-99-62 Мегафон Москва ; 8-920-105-77-62 Мегафон в Ярославской области (включаю только там). Вадим. Здравствуй Анатолич! Собираюсь выехать в четверг вечером (29-го), если Stanislav со мной-тогда вдвоем! Сразу поеду с работы, из Домодедово! Надеюсь так и будет, проблемы до отъезда постараюсь решить (с работой)! Но точно буду знать только в среду 28-го ноября! До связи!
Анатолич Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Здравствуй Анатолич! Собираюсь выехать в четверг вечером (29-го), если Stanislav со мной-тогда вдвоем! Сразу поеду с работы, из Домодедово! Надеюсь так и будет, проблемы до отъезда постараюсь решить (с работой)! Но точно буду знать только в среду 28-го ноября! До связи! Может, Айвенго тогда заберёте? Он то-же где-то в том районе и выехать хотел в четверг вечером!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, было бы СУПЕРРРРРРРРРРРР! Я тут рядышком у МКАДА по каширке
Сергей SSN Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, было бы СУПЕРРРРРРРРРРРР! Я тут рядышком у МКАДА по каширке Может быть, но только тогда, когда я буду знать точно!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2007 Дамы и господа! До выезда остаётся чуть больше недели! Пора уже определяться с составом и со всем остальным. Так, кто едет? На чём (с кем)? Когда (четверг вечер, пятница утро, пятница вечер)? Ну, и остальные вопросы и пожелания! Я выезжаю в четверг вечером(часов в 11-12) с товарищем с работы. Забираем Охотника-2 с собачкой. Слово за вами. Мне нужны ФИО и № охот.билета тех, кто приедет в пятницу что-бы взять путёвки. Напоминаю мои телефоны: 8-916-122-24-89 МТС ; 8-926-215-99-62 Мегафон Москва ; 8-920-105-77-62 Мегафон в Ярославской области (включаю только там). Вадим. Постараюсь приехать. Если все получится, то поеду в пятницу днем. Поговорю с Лехой (кто был у Охотника2 и у Анатолича на открытии – знают), может он присоединится. В любом случае в машине останется три свободных места, или два но очень вольготных. Могу взять попутчиков с собаками, благо багажник здоровый. Более точно, поеду или нет – скажу в понедельник.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 22 ноября, 2007 Дамы и господа! До выезда остаётся чуть больше недели! Пора уже определяться с составом и со всем остальным. Так, кто едет? На чём (с кем)? Когда (четверг вечер, пятница утро, пятница вечер)? Ну, и остальные вопросы и пожелания! Я выезжаю в четверг вечером(часов в 11-12) с товарищем с работы. Забираем Охотника-2 с собачкой. Слово за вами. Мне нужны ФИО и № охот.билета тех, кто приедет в пятницу что-бы взять путёвки. Напоминаю мои телефоны: 8-916-122-24-89 МТС ; 8-926-215-99-62 Мегафон Москва ; 8-920-105-77-62 Мегафон в Ярославской области (включаю только там). Вадим. В четверг вечером я готов 29 ноября...созвонимся..
Анатолич Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Постараюсь приехать. Если все получится, то поеду в пятницу днем. Поговорю с Лехой (кто был у Охотника2 и у Анатолича на открытии – знают), может он присоединится. В любом случае в машине останется три свободных места, или два но очень вольготных. Могу взять попутчиков с собаками, благо багажник здоровый. Более точно, поеду или нет – скажу в понедельник. Будем ждать! Пока Salve и Образец 626 не определились с транспортом! В четверг вечером я готов 29 ноября...созвонимся.. Понял! Отлично!
Экспертная группа salve Опубликовано 22 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2007 Будем ждать! Пока Salve и Образец 626 не определились с транспортом! cудя по сообщениям в данной ветке с станспортом пока у нас с Машей проблемы.... т.к. оба заканчиваем примерно в одно и тоже время, а именно в 18-00 а народ покидает нашу столицу уже днем...... .
Анатолич Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 cудя по сообщениям в данной ветке с станспортом пока у нас с Машей проблемы.... т.к. оба заканчиваем примерно в одно и тоже время, а именно в 18-00 а народ покидает нашу столицу уже днем...... . Русич ещё не появился! Может он к вечеру пятницы поедет. Русич!!! Ау!!!!!!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 22 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2007 Русич ещё не появился! Может он к вечеру пятницы поедет. Русич!!! Ау!!!!!!!! ночь уже а его все нету.... ща мы его еще и напугаем так ваще пропадет)))) помнишь ты обещал песню спеть Маше (беда с сапогами) ???? если нет то напоминаю все теперь пропал до нового года русич))) .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2007 Если до завтра не объявиться постараюсь не забыть и спросить его. Он собирался, сказал что жена не против, но как и у всех могут возникнуть какие то неотложные дела поэтому может и не отвечает настолько заранее, ближе к делу больше шансов никого не подвести...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2007 cудя по сообщениям в данной ветке с станспортом пока у нас с Машей проблемы.... т.к. оба заканчиваем примерно в одно и тоже время, а именно в 18-00 а народ покидает нашу столицу уже днем...... . Если у меня ничего не сорвется.... могу забрать вас в пятницу вечером... Правда ехать к Вадиму в ночь….будет не подарок.
Экспертная группа salve Опубликовано 23 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2007 Если у меня ничего не сорвется.... могу забрать вас в пятницу вечером... Правда ехать к Вадиму в ночь….будет не подарок. спасибо большое, я тут рядошком от тебя живу насчет подарок - не подарок, Машенька за руль просилась так что отдохнешь, если сможешь P.s. тут впомнилось высказывание или вернее советы что не надо говорить женщине: женщина за рулем это не обезьяна с гранатой; а очень удобно, ты выпил она отвезла P.p.s. еще надо как то Машу зацепить, а она не одна едит а с собакой .
Русич Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Если до завтра не объявиться постараюсь не забыть и спросить его. Он собирался, сказал что жена не против, но как и у всех могут возникнуть какие то неотложные дела поэтому может и не отвечает настолько заранее, ближе к делу больше шансов никого не подвести... Да, я особо не пропадал. Просто сам весь в непонятках, три недели подкрашивают дверь в машине, обещают на неделе сделать в третий раз. Пока сам без машины, есть маленькая китайская, но далеко ехать на ней не решаюсь, толком не обкатал.
Анатолич Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 Звонил егерю. В пятницу ждёт. С зайцем проблем нет. Кабан сеголеток стоит 12т.р. Можно с вышки, можно загоном но, только в пятницу в присутствии егеря. В субботу он, скорее всего, будет занят. Про лося и спрашивать не стал.
Русич Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 И не спрашивай. Будет лось, будет пища. Шутка. Если честно, всё достало. Пешком приду....
Анатолич Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Опубликовано 24 ноября, 2007 И не спрашивай. Будет лось, будет пища. Шутка. Если честно, всё достало. Пешком приду.... Потерпи дарагой Чуть-чуть осталось! Сам уже почти не сплю! Уже патронташ забил!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 ноября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2007 Раскуриваешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.