28 Ноября, 200718 г Незнаю,что делать. Машину не починили. Если завтра не сделают, я впролёте. Без машины как без рук. дальше нецензурная брань.... А кто же говорил пешком приду... Что пешком-то не очень удобно??? :post-1787-1182943178:
28 Ноября, 200718 г я еду в четверг, никто не изъявляет со мной? Те кто поближе к горьковке. до Нколая минут двадцать тридцать на электричке доехать с Курского. Присоединяйтесь к нему кто может в четверг выехать. это по времени меньще чем если бы на метро из конца в конец москвы)))
28 Ноября, 200718 г Автор Хреновые новости!!! Охотник-2 не едет!!!!! Я выезжаю из Москвы завтра около 23.00. Могу взять кого нибудь на борт!
28 Ноября, 200718 г Хреново! А Русич как? Чего от него известно? Так это какой состав получается у нас будет? Я еду, УРА! Сейчас предстоят приятные сборы. Завтра планируем выехать из Москвы в районе 15-16 часов. Так что будем ждать тебя там, Анатолич, где-нибудь в окрестностях.
28 Ноября, 200718 г Автор Хреново! А Русич как? Чего от него известно? Так это какой состав получается у нас будет? Я еду, УРА! Сейчас предстоят приятные сборы. Завтра планируем выехать из Москвы в районе 15-16 часов. Так что будем ждать тебя там, Анатолич, где-нибудь в окрестностях. Хорошо хоть у тебя сложилось! У Русича пока всё под вопросом! На счёт состава я уже сам слабо ориентируюсь! Там сосчитаемся
28 Ноября, 200718 г Почитай пожалуйста еще раз, я кое что там поправил. Да забаыл сказать что это форумный выезд на эти выходные, а так же мы собираемся и на следующие только уже к Лисовину. При этом команда еще очень не сработавшаяся. напиши когда ты сможешь выехать - день недели, и примерное время т.к. в четверг машины идут поражняком, в пятницу днем практически тоже, но надо уже уточнять P.s. Народ берем рации, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Выезжать планирую в пятницу вечером. Я уже с Анатольичем созвонился на эту тему. Меня с другом туда довезут, а обратно пока не с кем. Если у кого-нибудь есть 2 места (или хотябы одно) в воскресенье до Москвы - буду очень признателен! Мой тел. на всякий случай: 8 926 583 62 87
28 Ноября, 200718 г Хреновые новости!!! Охотник-2 не едет!!!!! Я выезжаю из Москвы завтра около 23.00. Могу взять кого нибудь на борт! Что опять случилось с Александром? Выходит собаки не будет? Тропить будем?
28 Ноября, 200718 г что у Охотника-2 случилось то, почему не едет??? Русич, а может лучше всетаки на китайце, чем совсем никак, А ??? Анатолич, ты тут? что-то я дозвониться немогу;( вот , на всякий случай данные: охот.билет сер. БА №680122 Глазова Мария Вячеславовна 1983года г.Москва ул.Бойцовая 24/3/29 выдан Кольчугинским ВОООиР 9февр.2007г.
28 Ноября, 200718 г Мария Вячеславовна, вы собачку с собой берёте? йесс оф коззз ))) если нас конечно еще повезет кто-нибудь...
28 Ноября, 200718 г ейсс оф коз ))) а то просто потропить за триста вёрст съездить.... Тем более, не знаю, спецы то у нас есть (из тех кто поедет)? Про охотника-2 неизвестно? йесс оф коззз ))) если нас конечно еще повезет кто-нибудь... Как это, не кому везти? С кем то вы уже договорились ведь.
28 Ноября, 200718 г Как это, не кому везти? С кем то вы уже договорились ведь. нет, пока только виллами по воде... ничего конкретного пока не срастается...
28 Ноября, 200718 г Автор У Охотника-2 проблема с собачкой! Оставить её в ближайшее время без надзора и ухода не может! Жаль, конечно но, что поделаешь!?
28 Ноября, 200718 г всем привет!!у меня щенки вчера привез с Ярославля..и их тепер надо кормить шесть раз в сутки вот и сижу с ними ...даже не работаю..взял две недели.сижу дома...так что извиняйте... С уважением Александр.
28 Ноября, 200718 г Анатолич, можешь подытожишь, кто едет то и когда? К нашей с тобой теме в личке: я чего то не понял чего ты там написал. в пятницу тоже надо потропить, как ты думаешь? с утра, понятно не получится. ну так хоть окрестности посмотреть, народ то будет. Ты читал отчёт Александра Л.? Без собаки, и зайчика взяли! марию не кому что ли забрать в пятницу? всем привет!!у меня щенки вчера привез с Ярославля..и их тепер надо кормить шесть раз в сутки вот и сижу с ними ...даже не работаю..взял две недели.сижу дома...так что изменяйте... С уважением Александр. Александр, здорово. Вечно у тебя проблемы какие то. Хотя , довольно милые такие проблемки, да?
28 Ноября, 200718 г Автор Коль, подытожить как-то проблематично получается! Запутался я уже! В четверг едут точно : Анатолич, Николай, Сергей, Станислав. Дополняйте! Только не "я тоже еду" а полный список корректируйте пожалуйста! Дополняйте, урезайте но, в каждом посте ВСЕ отьезжающие в четверг! В пятницу подтягиваются: Образец 626, Русич, salve.
28 Ноября, 200718 г Анатолич, можешь подытожишь, кто едет то и когда? К нашей с тобой теме в личке: я чего то не понял чего ты там написал. в пятницу тоже надо потропить, как ты думаешь? с утра, понятно не получится. ну так хоть окрестности посмотреть, народ то будет. Ты читал отчёт Александра Л.? Без собаки, и зайчика взяли! марию не кому что ли забрать в пятницу? Александр, здорово. Вечно у тебя проблемы какие то. Хотя , довольно милые такие проблемки, да? мои проблемки мне теперь спать не дают...
28 Ноября, 200718 г вот-вот, я тоже уже запутался. образца надо забрать, а то у неё виллами на воде писано с кем ехать. собачка очень уж нужна. мои проблемки мне теперь спать не дают... громко тявкают? они чего, без мамашки что ли, сам их кормишь? какая порода?
28 Ноября, 200718 г Автор вот-вот, я тоже уже запутался. образца надо забрать, а то у неё виллами на воде писано с кем ехать. собачка очень уж нужна. громко тявкают? они чего, без мамашки что ли, сам их кормишь? какая порода? Машка, к сожалению, только в пятницу вечером выехать может!
28 Ноября, 200718 г Всем привет. Я всё ещё без коня. На "китаце" дальше города не выезжаю, каждый день какой-нибудь фортель откаблучивает. Надежда пока не умерла, есть шанс выдвинуться в ПТ. Если, что , сразу объявлюсь.
28 Ноября, 200718 г Автор Вам смешно ....А тут как ребенка.....(порода Английский сеттер) Саш, воспитывай! На следующий год поедем бекасов гонять! Их там море!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.